Разное

Бюро добрых услуг, или как обменять свои умения на нужные вещи?

23 января 2019, в 00:59

Бюро добрых услуг, или как обменять свои умения на нужные вещи? Какой-то человек однажды решил произвести обмен. Это было очень-очень давно, когда еще не придумали использовать монеты в качестве денег или шелестящих бумажек, куда наносилось портреты правителей или прославившихся воителей.

Раньше была довольно популярна группа «МурзилкиInternational», которая открыла пункт, в котором люди менялись ненужными им вещами. Здесь слушатели могли обменять все, что только угодно – и автомобильные колеса, и перчатки с банками соленья. Людям это очень понравилось. А при «Авторадио» открылось Бюро добрых услуг на sosed.aradio.ru.

На данном сервисе от «Авторадио» люди имеют возможность обменять свои возможности на другие, так сказать, помочь друг другу своими советами и возможностями. Время сейчас довольно сложное, нужно рукава закатить и медленно идти навстречу своим желаниями. Взамен вы можете отдать то, чему сами научились за столькие годы. 

У вас есть библиотека, которая уже столько лет пылится без дела? А кто-то о ней уже давно мечтает! Взамен вам могут предложить тортик, испеченный своими собственными руками или помочь отремонтировать автомобиль. Вам могут связать теплые носки, поменять на что-то щенка или хомячка. У вас же есть давно какие-то желания, вы же мечтали о чем-то. И тут приходит столько предложений! И не только от простых пользователей Всемирной Паутины, но и от известных звезд русского шоу-бизнеса. 

Известная семья Рыбиных выбирала предложения, соответствующие обмену на их известные вещи. Ну вот смотрите. У них были два билета на свое концертное шоу, и они благополучно обменяли их на варежки и шапки. Их связала одна девушка из Москвы, причем, для всей их семьи. 

Прекрасное свидание на яхте Рыбиных они отдали создателю генеалогических древ. 

Новый альбом и диски, где Наталья Сенчукова поставила свой автограф, а также форма для карате из Федерации карате Сито-рю отправились в Казань. А в ответ пришла рубаха с ручной вышивкой. 

Когда «Авторадио» давал интервью Виктор Рыбин, он сказал, что они просто добрые люди, которые рады сделать кому-то подарок и осчастливить других людей.

Раз в неделюсупруги выходят в прямой эфир и озвучивают свои решения, отмечают понравившиеся им сообщения из тех, что посетители оставили на сайте. Можете и вы попробовать.

Все обмены в Бюро добрых услуг производятся исключительно бескорыстно. Не зря же они названы добрыми. Зарегистрироваться очень просто, а вот сложности с выбором настанут практически сразу же. Предложите то, что вы умете лучше всего делать и просто отдайте это. Ой! А я же не умею ничего. Это интересно кому-нибудь! Будьте чуточку смелее! Скорее всего, кто-то очень ждет вашего предложения. Чтоб понять, что нужно постоянным посетителям «Авторадио», можно поблуждать по тому же Бюро, посмотреть, какие есть предложения и спросы. Возможно, найдется человек, которому понадобятся и придутся по вкусу ваши умения. 

Девушка занимается веб-дизайном и уже давно хочет поменять свой внешний вид. Прекрасно! Ей сразу же приходит предложение. Известному имиджмейкеру уже давно пора сделать свой собственный сайт. И пользователи заключили взаимовыгодный союз. 

Люди легко встречают и находят друг друга. Один человек научил второго пользоваться компьютером. А взамен получил красивый кафель в ванной.

Репетитор, преподающий английский язык, занимается с женой строителя, который взамен решил построить беседку на даче. А массажистка занимается своим любимым делом взамен на ремонт своего автомобиля.

Кто-то пишет семейный портрет, и получает очень искусно испеченный торт. Кто-то присматривает за чужой собакой на случай командировки хозяина, и всегда имеет оригинальные духи прямо из Парижа. 

Если воспользоваться услугами бюро, «Аторадио» дает каждому пользователю фирменную футболку. Прекрасная акция, согласитесь. Пользу видно невооруженным взглядом. Нет, сейчас нет речи о том, что пользователь получает какую-то прибыль от обмена. Тут и есть смысл работы Бюро. Намного дороже мотивы пользователей. Человек получает положительные эмоции, при этом повышая свою самооценку.  Ведь так здорово, когда ты оказался кому-то полезен! Вы можете знакомиться, находить друзей, научиться чему-то новому и передать свои знания и умения другим людям. Поверь, ты нужен другим людям, и они будут тебе благодарны. 

Организация Бюро не обращает внимания только на предложения от коммерсантов. И это верное решение. Если человек отдает деньги за что-то – это уже не обмен, это покупка. От «Авторадио» мне пришло сообщение об активации моего профиля с заметкой: «Запомните, «Авторадио» никогда не просит у пользователей денег. Остерегайтесь подделок!». Здесь просто нечего добавить. Это ответ кризису от русских людей.

Мы сами создаем свои желания. И мы волшебники для себя и для своих близких. Меняемся?!

Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится? 🤨 Поделись и будет тебе счастье! 👍🏻❤


Рекомендуем также 💌 подать объявление о знакомстве 👫 бесплатно на доску объявлений Doska.info


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

С чего начать переписку с девушкой на сайте знакомств? Нередко мужчины сталкиваются с тем, что не знают, как начать диалог на сайте знакомств. Банальное «Привет, как дела?» уже никого не удивит, может быть, только позволит утвердиться в отсутствии фантазии у собеседника. Сегодня мы ... Комментарии: 6
Следует ли оставлять ребенка наедине с телевизором? В наше время телевидение достигло небывалых высот. Любой может найти для себя интересный ТВ-канал, на котором будет куча различных захватывающих телепрограмм. Телевизор является местом, где за один час можно получить столько интересной и полезной ... Комментариев пока нет.
Блаженна страсть к гармонии… Гармоничные отношения – что это, недостижимый идеал, или вполне реальная цель, к которой нужно стремиться? Кто-то считает, что проще всего махнуть рукой на «идеальные» отношения, оставить все как есть, что получится, то и ... Комментарии: 1

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!