Разное

Жизнь женщин с Востока: миф и истина

20 декабря 2018, в 20:14

Жизнь женщин с Востока: миф и истина Зачастую, стереотипы строят ложное представление в сознании человека, о жизненном цикле людей, находящихся в другом географическом поясе планеты. К примеру, если у европейцев складывается мнение, что Россия страна матрешек и медведей, то у россиян аналогичная ошибочная позиция о странах Востока. Где, восточная женщина лишена свободы и отдалена от возможности самореализации. 

Модель женщины с Востока – это необразованная домохозяйка, подчиняющаяся мужу. Но это не верно. Все женщины восточной национальности имеют свои права, и обучение не исключение. По их воле, они могут получить образование в школе, колледже или университете. Абсолютно не воспрещается. Так же она может пойти работать и сделать все желаемое для реализации. Все это возможно, если женщина не находится в браке. 

После заключения брака, супруг может попросить жену отказаться от работы для того, чтобы она занималась домом и детьми. Но такая ситуация не показатель затворничества. Женщина любой страны, по договоренности с супругом, может оставить свою работу и все свободное время посвящать семье. 

Некоторые категории людей, выражают сочувствие восточным женщинам. Так как им необходимо скрывать свой внешний облик под длинными одеяниями и платками. Даже если бы была возможность скинуть эти балахоны, они все так же прикрывали свое тело «от и до». Это вовсе не связано со страхом остаться «в девках». У них свои, особые представления о женской красоте, которые абсолютно противоречат нашим убеждениям. С нашей точки зрения, для того, чтобы соблазнить мужчину, нужно по максимум показать свои прелести, одевая откровенные наряды. Восточная женщина, обладает другими приемами привлечения мужчины, где нет необходимости «оголяться». И в данном видении  есть определенная разумность.

Жизненные будни женщины Востока полны рутинных дел и скуки. Связано это с ограничением определенных возможностей со стороны мужчины и обязанностью  создавать семейный уют во всех направлениях. Но данный аспект относиться практически ко всем женщинам планеты. Каждая замужняя женщина должна вносить свой вклад в семейное гнездо, и каждой приходится отказываться от чего-либо в жизни ради семейного блага. 

Очередное ложное представление о жизни на Востоке - это неравноправие мужчин и женщин. В реальности же все объективно: заработок для всей семьи всецело ложится на плечи мужчины, женщина, обеспеченная мужем, должна вносить свою лепту, создавая комфорт и уют. Да и выбор своего избранника вполне свободный. Женщина имеет право сама решить, выйдет она замуж за данного человека или нет. Принудительный брак давно отменен. 

Сопоставляя жизнь восточной женщины с любой другой, нельзя сказать, что здесь есть кардинальные перемены. Они так же сочетаются браком с возлюбленным, также заботятся о семейном счастье и уюте. А что касается возможности не ходить на работу, а быть обеспеченной мужем, так здесь даже можно позавидовать.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделись и будет тебе счастье!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Знакомства.Мейл.Ру (Love.Mail.ru) Знакомства на Mail.ru является сайтом знакомств для всех, кто желает отыскать свою любовь. На этом ресурсе есть все условия, которые необходимы для того, чтобы найти себе друзей либо 2-ю половину. Причём совершенно бесплатно. Спецприложения ... Комментариев пока нет.
Если женщина зарабатывает больше, чем возлюбленный Большое значение в отношениях для многих, имеет материальное благосостояние. Особенно, когда мужчина остается не в выигрыше.  Не всегда остается без внимания ситуация, когда мужская половина чувствует себя ущербной из-за своей материальной ... Комментарии: 1
Вечерняя охота Знакомство на вечеринке – нет ничего проще и, одновременно, сложнее. Все зависит от качественной подготовки к охоте. Наряд На чем останавливается взгляд мужчины? Красивая прическа, фигура или милое девичье лицо? Если перед вами обычный ... Комментарии: 1

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!