Разное

Когда женщина не развивается

8 февраля в 09:06

 

Если у тебя в голове сначала появился пунктик о том, что нужно найти достойного партнера по жизни, а потом – как его посильнее привязать к себе, и все свое время посвящать лишь этим мыслям, не думая о саморазвитии, то вряд ли ты сможешь когда-то прийти к задуманному. Скорее всего, первое время ты будешь проявлять в мужчине интерес, ему будет приятно, что о нем заботятся, а что потом?

 

Мужчина не будет стоять на мете, он будет развиваться, а ты? Неужели твоя основная и конечная цель – это выйти замуж? Скажешь, что идеальная женщина – это та, которая находится «за мужем»? неужели тебе не хочется еще чего-то достичь? Да, конечно, одной из главных целей в жизни женщины – это семья и очаг, но в наше время столько перспектив даже для замужней дамы, и просто смешно не воспользоваться ими! О чем вы будете вести беседу? Будет ли у тебя повод, которым ты сможешь поделиться и похвастаться? А поймешь ли ты его, когда он расскажет тебе о каких-то своих начинаниях и планах на будущее?

 

Тебе не требуется устраиваться на работу лишь потому, что в семье нет денег. Ты можешь раскрываться, как личность, ставя приоритет на саморазвитии. Ведь не может быть так, что тебе не интересно какое-то занятие, у тебя есть же какие-то таланты. А если есть возможность заняться каким-то бизнесом, то не стоит ее упускать. К примеру, можно открыть свой небольшой отель или кофейню. А можно и салон красоты, это очень популярно в наше время. Можно выпекать хлебобулочные изделия, шить или вышивать – да много что может придумать дама, если ей хочется чем-то заняться!

 

Мужчине вряд ли нужна будет идеальная женщина, которая даже не будет стоять с ним на одной ступени развития. Поэтому тебе нужно не просто плыть по течению, а стать стимулом для своего мужчины и другом, с которым всегда можно поговорить.

 

Нужно стать идеальной не только внешне, но и внутренне. Альбина с Маратом очень рано пошли под венец, а любили они друг друга с седьмого класса. Марат всячески оберегал свою любимую и лелеял ее. Альбине очень нравилось, что возлюбленный, всегда такой строгий и серьезный, с его мнением всегда считались в школе, его даже побаивались, с ней был очень ласковым и добрым.

 

Марат всегда был очень самостоятельным, и всегда добивался, чего хотел. А в конце 10 класса Альбина сказала ему о своей беременности в слезах, и он сказал, что никакого аборта она делать не будет. Родители Альбины предлагали свою помощь, но Марат настойчиво отказался. Единственное, с чем помогли родственники – это лишь со свадебными хлопотами.

 

Молодожены сняли себе квартиру и переехали туда, Марат работал на трех работах, чтоб его семья ни в чем не нуждалась, и помимо этого заочно учился на архитектора. Альбина родила прекрасного сына и стала осваиваться, как домохозяйка – так она развивалась. Нужно отметить, что получалось у нее все прекрасно: Марата после работы очень тепло встречали, на столе стоял горячий ужин, а в спальне была свежая чистая постель. 

 

Альбина сильно набрала в весе после беременности и совершенно перестала следить за собой с домашними хлопотами. По знаниям она осталась на школьном уровне, да и стремления у нее больше ни к чему не было, ей было интересно лишь, как приготовить новые пироги, как правильно растить сына, смотреть сериалы и общаться с подружками. Время бежало, они прожили в браке уже десять лет. Марат стал очень перспективным архитектором, он даже смог открыть собственное агентство, которое активно процветало.

 

Их брак многие называли образцовым. Но за последние годы Марат больше не заботился о своей любимой, не лелеял ее, не называл «куколкой», как раньше, а на корпоративы он ходил только один. Вероятно, Марат стал стесняться своей жены, вед внешне его строгий идеально выглаженный костюм никак не смотрелся с полной женой, которая носила уже не красивые сарафаны, а безразмерные балахоны. Его жена не была идеалом, и он не хотел выносить это на публику.

 

Однажды Альбину посетила мысль, что муж просто не замечает ее: он приходит с работы, на автомате есть свою еду, смотрит телевизор или сидит в Интернете. Он почти не говорит с ней, только играет с сыном и идет в кровать. Конечно, об интимной жизни и речи быть не могло, на ее флирт он постоянно отвечал, что сильно устал.

 

Сложно сказать. Что она не пыталась чего-то предпринять. Да, она и журналы модны с советами читала, обсуждала проблемы с подругами. Она немного преобразилась, когда купила себе эротическое белье, но время-то уже прошло, и он все также не замечает ее. Марат стал все позднее приходить домой, Альбина не раз замечала следы присутствия другой женщины в его жизни. И так они жили, как сейчас говорят, из-за сына. Все уже давно ушло куда-то, она больше не идеальна для него, а просто как домработница. И, возможно, Марат бросит ее сразу, как только сын станет старше. И тогда она останется совсем одна, у нее просто не будет цели в жизни. Время летит, и в 35 лет не так легко учиться, как в 18, жизнь с начал не начнешь. 

 

Ты скажешь, что это стандартный ход событий. И мне стоит согласиться с тобой. Но если это так часто происходит, почему многие женщины не осознают, что это неверно, и продолжают так бесцельно жить?! Постарайся не повторить ход этих событий, ведь мужчина – это не последнее, что тебе будет дано в этой жизни. Не думай лишь о чужом развитии, но и о своем. 


Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Кокетство как искусство   Очень часто женщины совершают одну и ту же ошибку: они стремятся как можно быстрее завоевать мужчину, взять все в свои руки и овладеть всей ситуацией. Однако не стоит слишком стремительно бросаться мужчине на шею. Если будешь торопиться, ... Комментариев пока нет.
5 приемов как расположить к себе иностранца     Принято решение о поиске избранника за границей? Значит нужно тщательно подготовиться. Выбрать стиль и место для фото, заполнить опросник так, чтоб информация заворожила претендента.   1.     ... Комментарии: 1
Почему популярен виртуальный брак? Интернет прочно вошел в нашу жизнь, самые разные люди самых разных возрастов и социального статуса научились пользоваться информацией, которую предоставляет нам Всемирная Паутина. И нет ничего удивительного, что данная популярная система ... Комментарии: 1

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!