Разное

Нездоровая красота – худоба

15 января 2019, в 22:45

Нездоровая красота – худоба Всем известна история трагической смерти латиноамериканской модели Луисель Рамос облетела весь мир. Он умерла, не успев сойди с подиума и всему виной истощение организма голоданием, что привело к остановке сердца. И таких историй достаточно много, не только в сфере шоу-бизнеса.

Жестокий мир модельного бизнеса, заставляет девушек выбирать между своим здоровьем и карьерой. И большее количество делают выбор в ущерб здоровью, начинают садиться на диеты. Но карьера звезды все-таки достается не многим. 

Головы обычных девушек затуманены идеалом фигуры, и тогда появляется нездоровая худоба манекенщиц. Распространению такой информации поспособствовала МАСС-Медиа. Тем самым наживаясь на худеющей половине человечества. Девушки для достижения идеальной фигуры применяют массу различных сомнительных способов, что позволяет определенным компаниям получать выгоду. Толкает женскую половину на получение нужных форм, желание попасть на обложки гламурных журналов. Большая ошибка ставить в параллель внешний вид моделей и понятие о красоте. Суровые, неадекватные требования к массе тела в бизнесе моделей подобны требованиям в сфере профессионализма. Здесь сравнение между красивой женщиной и манекенщицей не уместно. Не так часто девушки с подиума приравниваются к идеалу женской красоты. В такой особе должна выделяться яркая индивидуальность и подлинный шарм.  Такие женщины, как Мерилин Монро, Одри Хепберн, Скарлет Йохансен эталоны красоты, но им для этого не нужно было доводить себя до нездоровой худобы. 

Не смотря на это, много девушек старается, как можно больше похудеть. Не желая разделять разницу между стройностью и полным истощением. Не соблюдая при этом определенных норм, упорно двигаются к своему уничтожению. В процессе диетического питания не замечая для себя, девушки переходят в стадию анорексии. Ограничивая сначала себя в еде, а затем абсолютно перестают питаться. Некоторые пользуются еще одним способом не оставлять в себе лишних калорий, вызывая специально рвоту. Анорексия это заболевание, вызывающее психическое расстройство, что ведет к смертности. И является самым опасным для девушек. В процессе истощения вес их может быть менее тридцати килограмм имея средний рост. Остановить ход худения не всегда под силу даже врачам. Сама же девушка тоже не может остановиться, так как возникает психологическая зависимость и происходит серьезные нарушения в функционировании внутренних органов. Это все ожидаемо, когда организм не получает необходимое количество пищи и витаминов. 

Анорексичные девушки выглядят не то чтобы не привлекательно, а даже страшно. В голове у них идет неумная борьба за совершенство, исход которой в большинстве случаев не радостный. 

Если на ум приходят мысли о том, что стоило бы скинуть несколько килограммов, следует вспомнить о красоте, как о стройности. И достичь этого поможет занятие спортом, но ни как не издевательство над организмом. Фигура должна быть пропорциональной, а не основанной на выдуманных стандартах.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделись и будет тебе счастье!


Рекомендуем также 💌 подать объявление о знакомстве 👫 бесплатно на доску объявлений Doska.info


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Муж потерял интерес к жене: почему и что делать? Любовь не может длиться вечно, тем более, когда в ее пламя перестают подкидывать дрова. Даже многие поэты говорили, что любовь – это огонь, который подпитывается взаимопониманием и вниманием со стороны обоих партнеров. И эти высказывания ... Комментарии: 1
БонгаКамс (BongaCams) BongaCams (БонгаКамс) – самый известный и наиболее популярный вебкам чат в СНГ и РФ. Этот портал отличается большой ежесуточной посещаемостью и широким выбором регулярно проводимых акций и конкурсов, а также достойными вознаграждениями ... Комментариев пока нет.
Рига. Какая она на самом деле? Знакомство со Старым городом Если вы хотите найти новые знакомства в Риге, то в первую очередь посетите Старый город – сердце латвийской столицы. Красота этого места зачаровывает. Здесь старина прекрасно сочетается с современностью, создавая уникальную, романтическую ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!