Разное

Почему так популярны невесты из России? Занимательная статистика

23 января в 00:57

Почему так популярны невесты из России? Занимательная статистика Однажды иностранец сказал: «Вы все также впереди всей планеты в двух вещах – у вас прекрасный балет и очень красивые женщины». Тему балета мы сегодня опустим, а вот о невестах в России стоит поговорить более подробно. Думаю, эта тема станет многим интересна.

В отличие от мусульман, российские женщины могут сделать упор именно на свою внешнюю красоту, и не всегда лишь на красоту лица, если вам будет угодно. У нас отсутствует такое суждение, что нельзя смотреть под паранджу по заключения брака. А если создать в Интернете на сервисе знакомств анкету, то есть возможность познакомиться не только с лицом, но и с другими более волнующими частями тела. Можно долго спорить на тему эстетики, хорошо показывать свое тело незнакомым людям или плохо, но мужчины практически не рискуют взять «кота в мешке», если они знакомятся с невестой из России, а не с арабками. Если вы приехали к своей возлюбленной по переписке, и она не оправдала ваших искренних ожиданий, а может она совсем не похожа на себя с фотографий, которые она так часто присылала, то никто и не говорит вам, что вы обязаны вести ее под венец только из-за того, что лицо-то вы ее уже видели, и не раз, и не только лицо, верно? 

Также есть определенные стереотипы в выборе собеседника по внешности: определенный разрез глаз, длина носа, наличие или отсутствие горбинки на нем, цвет кожи… и русские красавицы могут удовлетворить такие желания в большинстве своем. Кстати, здесь хочется обратить ваше внимание вот на что: на самом деле девушка, у которой кожа темнее, чем хотелось бы, в жизни намного красивее может оказаться, чем девушка исключительно славянской внешности и со светлой кожей. Да и если обратить внимание на какого-то человека с европейской внешностью, то можно прийти к выводу, что он просто голову теряет, когда перед ним предстает девушка из страны восходящего солнца. Но огромное количество цивилизованных людей, которые воспитывались на мировой кинематографе и читали много мировой литературы, имеют представление лишь о девушках, у которых разрез глаз достаточно узкий, а у второй широкий, и про себя огни отметят, что вторая вызывает у них больше симпатий. Имеется еще одна особенность: очень много мужчин, у которых внешность европейская, хоть один раз в своей жизни задумывались о сексуальном опыте с женщиной, раса которой отличается от его и это буквально становится его навязчивой мыслью. Но вот когда подходит время жениться, он всегда выберет девушку, раса которой такая же, как и у него. Это не говорит о том, что он всегда заключит брак именно с такой женщиной, но, если он начнет искать суженую в чужой стране, то он мысленно отгонит от себя варианты заключения брака с девушкой другой расы. 

Да есть на земле еще китайки и японки, у которых кожа также белая. Многие считают их очень женственными и привлекательными из-за их миниатюрности и миловидности. А мужчины здесь не такие светлокожие, и довольно часто можно встретить случаи, когда они предпочитают именно русских девушек. Но здесь испокон веков принятоприслушиваться к мнению родителей, родственников и близких людей, а они не всегда готовы одобрить брак с иностранкой, в частности, с русской.

Но есть очень важный фактор, которая, как мне кажется, становится ключевым при выборе второй половинки: в России очень большая конкуренция среди девушек, очень желающих выйти замуж. То есть, другими словами, в нашей стране очень много женщин, и катастрофически не хватает мужчин, и россиянки, которым это внушают с самого подросткового возраста или даже детства, более конкурентоспособны, в отличие от иностранных гражданок. Ведь за рубежом нет такой «бойни» за представителей сильного пола, и поэтому женщины там достаточно расслабленно себя чувствуют. Из-за чего все складывается именно так?

Давно установилось так, что своим первенцем обычно молодые мамы и папы хотят родить сначала мальчика. Наиболее ярым такое желание становится, когда дочка просто юридически не имеет права стать наследницей имущества своих родителей и родственников. А если при этом еще учесть контрольдемографии, к примеру, «одна семья – один ребенок», то можно прийти к выводу, что в таких странах просто не хватает женщин, их в разы меньше, чем мужчин. Из-за фактов, которые описаны мной выше, можно прийти к выводу, что в Индии, например, на 100 женщин мужчин рождается 105, в Пакистане – 111 мужчин, а в Китае около 125 мужчин! И это лишь примерные показатели, в кое-каких районах Китая на 100 женщин приходится больше 140 мужчин!

Но не стоит сбрасывать со счетов еще и Америку, страны Европы или Австралию. Во всех этих странах также ценится российская невеста, многие хотели бы заполучить именно такую женщину, свои соотечественницы их уже не привлекают. К примеру, в Германии, Австралии или Японии на сотню женщин есть около 95 представителей сильного пола. А в России все совершенно иначе: на сотню женщин приходится примерно 85 мужчин. Конечно, кое-где показатели могут быть еще хуже, например, в Украине есть всего 65 мужчин на сто женщин. Но, давайте посмотри правде в глаза: мир лишь не так давностал осознавать, что Украина, Латвия и Россия – это уже не единая страна и не один народ. А также Украина и Латвия не такие большие, как Россия, поэтому там нет такого большого количества невест. 

Но такое соотношение мало о чем может сказать, оно не может доказать практически ничего. Не только в России, но и во всем мире изначально мальчиков рождается больше, чем девочек. Но вот мальчики намного чаще страдают генетическими заболеваниями, нежели девочки, хотя этот факт также не является показательным. В школе девочек все также меньше, чем мальчишек, но вот к выпускному показатели практически становятся равны.

Обычно срок жизни у сильного пола намного меньше, чем у женщин. У нас в стране мужчины обычно доживают до 59-60 лет, а женщины до 73-74 лет. Но это случается не из-за того, что природой так заложено, что мужчины будут жить меньше, а из-за того, что много сильного пола погибают в молодости или зрелости. Причины для этого могут быть самые разные. 

Изначально нужно учесть, что мужчины выбираюочень опасные работы. Военный, полицейский, шахтер – эти профессии испокон веков считаются только мужскими. А у шахтеров смертность на производстве имеет очень высокие показатели. И все бы ничего, но в России зачастую игнорируются правила техники безопасности, нежели в европейских странах (не станем включать сюда Индию и Китай, к слову, мы уже уточнили состав населения этих стран и показатели). В армии ситуация тоже практически идентичная. Помимо этого, в России, к сожалению, очень большие показатели смертности при автомобильных катастрофах, и мужчины здесь погибают в разы чаще, нежели женщины. Также есть одна черта, которая характерна практически только для мужчин – это злоупотребление спиртными напитками. 

И дальше происходит все достаточно интересно. Для того, чтоб противоположный пол обращал внимание на человека, и он стал потенциальным женихом (или невестой), просто не нужно быть инвалидом или принимать спиртные напитки, не употреблять наркотически вещества и не сидеть в прошлом в местах заключения. Можно, конечно, указать исключения из правил, но в целом все обстоит именно так. Помимо этого, алкоголик, наркоман или сидевший в прошлом человек имеет огромные шансы уйти из жизни в молодости или стать инвалидом. В России очень много мужчин находится в таком списке, нежели представительниц прекрасного пола, а сама статистика алкоголезависимых людей или заключенных в разы выше, чем в странах, которые предпочитают заключить брак с русскими невестами, и успешно переманивают их к себе.

Поэтому россиянкам приходится из кожи вон вылазить, чтоб быть как можно привлекательнее, хозяйственнее, и знать иностранные языки, потому что по статистике на 10 девчонок не может набраться даже 9 трезвенников и не сидящих за решеткой.

0
Алексей, 40 Санкт-Петербург
# ×
28 февраля 2019 в 06:52
В европейских странах, невест из России , не так уж и много. Это давно уже известный факт. Да и по красоте Польша с Чехией , и другие страны со славянским населением им не уступают.
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделись и будет тебе счастье!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Цели и желания человека: список Понять цели и желания обычного человека, на сегодняшний день не является тайной. Все они выражены разными фразами, но смысл одинаковый. Стать успешным человеком с приличным заработком, иметь значимую должность, найти любовь и создать семью. На ... Комментарии: 2
Сайт знакомств Алматы   Знакомства и чат №1 в Алма-Ате, вход бесплатный и без регистрации! Знакомства.нет - самый современный, крупный и посещаемый сайт и чат знакомств Алматы (Алма-Ата) для серьёзных отношений, общения, встреч, дружбы, флирта, любви, брака, ... Комментариев пока нет.
Что нужно для создания гармоничных отношений с иностранцем? Люди, у которых складываются гармоничные отношения с окружающими, отличаются жизнерадостностью, оптимистичностью. С ними приятно находиться и хочется дольше общаться.  Жизнелюбие и оптимистичность, способность быть магнитом для людей ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!