Сайты знакомств

Что одинокие люди годами делают на сайтах знакомств?

17 апреля в 23:43

 

Хочется сразу с порога разъяснить: информация, которую вы в этой статье прочтете, не стоит считать истиной в крайней инстанции. Я просто делюсь с вами, моими читателями, своим мнением. Кто-то воспримет данную статью, как призыв к спорам и обсуждениям, а кто-то учтет мои слова и начнет предпринимать действия. Может, моя статья и правда кому-то принесет пользу. Я очень надеюсь на это, иначе мои труды идут коту под одно место.

 

Так вот, сервисы знакомств. Стоит уточнить: речь идет не именно о сайтах с анкетами в Интернете, а также колонки со знакомствами в газетах и журналах и др. просто, согласитесь, в наше время Интернет прочно вошел в нашу жизнь, и с каждым годом появляется все больше людей, которые хотят познакомиться здесь. Поэтому давайте теперь подразумевать под фразой «сайты знакомств» все способы знакомств. 

 

Статистика гласит, что сайты знакомств насчитывают огромное количество пользователей и посетителей по всему миру. Но если окунуться во все это более глобально, то можно прийти к довольно интересному итогу: большая часть людей, которые в своей анкете пишут, что ищут серьезных отношения, настроены на создание брака и семьи, проводят долгое время на таких сайтах, даже годами могут сидеть. Они могут удалять свои анкеты, но возвращаются туда обратно, могут создать новые анкеты, но сами они не меняются. 

 

Если брать во внимание огромное количество пользователей таких услуг и ресурсов, то сложно вообразить, что люди за столько много времени не смогли встретить достойного человека.данный расклад событий наталкивает на определенные мысли: такие люди приходят на сайты совсем не для знакомств. Им совсем не интересны отношения, построение семьи и брака, ни даже просто общение. Так а что же им нужно тогда? Зачем создавать анкеты, вступать в переписки с людьми, тратить их время, давать им надежду, чтоб потом заведомо не оправдать их ожидания?

 

Психологи говорят, что каждому человеку свойственно «играть». И игры эти могут быть самыми разными. Кто-то становится провокатором, который все время кричит: «А спорим, вы не подеретесь?!», а потом старается погасить конфликт, а кто-то, наоборот, напрямую кричит: «К бою!». Кто-то представляет себя в роли замученной домохозяйки, а кто-то говорит, что он самый счастливый муж и отец. Люди, которые годами «зависают» а сайтах знакомств, могут играть в «Я никому не нужна, никто меня не любит, не ценит», «Нормальных мужиков нет, все мужики – козлы», «Я такая классная, что вряд ли когда-то у меня получится найти пару моего уровня».

 

Вот представьте малыша, которому на протяжении всего детства в голову вбивали мысль, что он никому на свете не нужен, что он никудышный. Что-то вроде, что никому-то он кроме родителей и не нужен на этом свете. В итоге он превратится в человека, который буде уверен, что никогда не сможет найти свою любовь и построить семью. Он считает, что до конца своих дней он будет один. И вполне возможно, что, ради того, чтоб защитить себя и хоть как-то оправдать свое такое мировоззрение, он станет внушать себе, что это не в нем проблема, а во всем окружающем мире. Просто общество недостойно его. 

 

Его знакомые и родные уже давно в ЗАГС сходили, детей понарожали, а он все также один. Приходит время, когда нужно семьями дружить и ходить друг к другу по праздникам. А что с нашим героем? Он ведь тоже человек, чем он хуже?… Хочется также, как и у остальных. Да еще и каждый знакомый на улице надоедает: «Ну что ты, когда наконец жену покажешь? Когда дети пойдут?». Выходит, что пора бы уже. Даже больше скажу – необходимо. 

 

Кто же спорит – надо, а внутренний голос говорит, что вряд ли что-то выйдет. И тогда наступает время точки невозврата. Кто-то решает изменить в корне свою жизнь и доказать себе, что внутренний голос говорит ему неправильные вещи. И родители были неправы, когда говорили в детстве, что он никому не нужен, и семьи у него не будет. А другой все также старается держаться за эту жизнь, но при этом опустив руки и не пытаясь что-то поменять. И ищет аргументы, почему родители были правы. 

 

Как раз вторая категория таких людей и создает общество, которое постоянно проводит время на сервисах знакомств. Они регистрируются только ради того, чтобы доказать самому себе, что у него точно ничего не получится, и он останется без пары. Просто отправляются на сайт за оправданием. Потому что теперь, когда его спросят, почему он все никак не женится, он просто ответит, что перепробовал уже все методы, а своего человека все никак не найдет. 

 

Вы не обращали внимание на такую интересную закономерность: мужчина, который развелся или стал вдовцом, также, как и женщина в разводе (вдова) довольно быстро заводят новые отношения и тем более повторно отправляются под венец. А мужчина, ни разу не женатый лет до 32 или дама, которая никогда не была замужем до 30, довольно часто проводят остаток жизни в одиночестве. Да, бывает, конечно, иначе. Но это исключение из правил. 

 

Вы очень просто сможете распознать человека, который годами сидит на сайтах знакомств. Большинство из них в анкете говорят, какого именно партнера они хотят увидеть, причем, требования такие, что создается впечатление, будто кто-то в свое время перечитал сказок.

 

Например, мужчине под полтинник, он не женат, у него средний, но стабильный доход, нет своего жилья, а работает он на самой простой работе. Про его внешность идеально подойдет выражение «Мужчина должен выглядеть чуть симпатичнее обезьяны». И вот наш герой говорит, что ищет девушку от 19 до 25 лет, чтоб фигурка была идеальная, была своя квартира, высшее образование (а красный диплом тебе не предъявить на первом свидании?), характер податливый, должна уметь готовить, как в ресторане и тд. Сразу можно понять, что такой мужчина никогда не найдет такую кандидатуру. И, как говорится, если девушка будет такая прекрасная и идеальная, то зачем, собственно, ты будешь ей нужен?

 

Или вот еще. Женщине около сорока лет, она никогда не была замужем, у нее нет детей, дохода толком нет, живет непостоянными заработками. У нее своей квартиры, фотомоделью вряд ли ее кто назовет. И вот она говорит в своей анкете, что ей нужен мужчина от 25 до 30 лет, привлекательной наружности, который обожает детей, работать по хозяйству, очень хорошо зарабатывает, не пьет, не курит. Также он должен быть романтичный, заботливый, добрый. Сразу можно прийти к выводу, что может и есть где-то на свете такой идеальный мужчина, но он как «Йети» - все знают, то он есть, но никто его ни разу не видел. 

 

Но есть люди, которые создают вполне хорошие анкеты. Это не потому, что они немного занижают требования к потенциальным партнерам, а может просто им лень как следует заполнить анкету. 

 

Но даже очень короткий разговор с таким человеком показывает, что он значительно отличается от других пользователей. Он будет все время говорить, что никто в этой жизни его не понимает и не ценит. Расскажет, что еще в детском саду его бросила девочка, к которой он испытывал такую огромную симпатию. А на работе тоже все не получается, коллектив весь против него, начальник его недооценивает. 

 

Его основной позицией будет: «В этом мире так плохо, а значит, пусть я лучше побуду в одиночестве».

 

Конечно, если у собеседника нет таких комплексов, то знакомство сразу прекратится, даже не дойдя до момента обмена номеров. Если человек по своей натуре доброжелательный, способен покормить щенка на улице или тащит его домой, то диалог вполне даже может состояться. Порой дело даже до первого свидания доходит. Но все равно отношения обречены на расставание. Потому что человеку хочется сочувствовать или утешать его, если на то действительно есть основания. А в этом случае нужно лишь новое доказательство того, что ничего хорошего не выйдет, нереально избавиться от одиночества, а все потому, что в мире все плохо.

 

Если бы такие люди не проводили все время за жалобами на Вселенную, а поработали с собой, пытались устранить свои комплексы, то им бы и не нужны были эти сайты знакомств, ну или нужны были на короткий промежуток времени. Они бы встретили свою любовь достаточно быстро. Потому то многие одинокие люди и правда хотят встретить свою любовь.


Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Дорогостоящие сюрпризы   Подарки – это приятные сюрпризы, которые приятно получать и дарить. Когда мужчина преподносит в дар подарки и они дорогостоящие, следует задуматься о возможных последствиях. На первых этапах не стоит льститься на дорогие подарки и ... Комментариев пока нет.
Рассуждаем об отношениях и любви: доверие Как бы мы не относились к любопытству у женщин, но оно в нас заложено с самого рождения. Даже если бы очень захотели, у нас бы не получилось его вылечить – это невозможно. И в отношениях с мужчиной на женщин сваливается очень много ... Комментариев пока нет.
Его величество Флирт Многие люди считают, что флирт – это первая ступень к началу любовных отношений. И ошибаются. Умение флиртовать и нравиться другим может пригодиться не только в процессе поиска пары, но и в других областях жизни. Известная доля кокетства и ... Комментарии: 9

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!