Сайты знакомств

Как внести в плотный график свидания по интернету?

16 октября 2018, в 08:45

Как внести в плотный график свидания по интернету? В ритме современного мира совсем не остается времени на личную жизнь. Палочкой-выручалочкой для знакомств оказывается интернет общение. То же свидание, только на расстоянии.

Время на поиск

Возможности интернета позволяют вести письменное общение сразу с несколькими участниками беседы. Очень удобно узнавать интересующие подробности «оптом». Но на общение такого плана, так же необходимо время. Потраченные минуты и даже часы дадут более обширную картинку о собеседнике. Так же, как свидания в «живую», беседа может затянуться на неограниченное время. Поэтому, всерьез затевая знакомства через онлайн-беседу, следует позаботиться о наличии свободного времени.

Индивидуальный адрес электронной почты

Практично иметь отдельную «ячейку» для поступлений писем от собеседника или специально созданную папку. Таким образом, вся корреспонденция с мотивами знакомства, будет распределяться в отдельное хранилище. И создадутся более удобные условия для ознакомления с входящими сообщениями, отпадает необходимость в долгом поиске нужного сообщения. Метод «отдельного хранения» экономит время. Что не скажешь об уведомлениях, поступающих на сотовый, постоянно отвлекающий звук сигнала. И может просигнализировать не в самый подходящий момент, например, на встрече.

Не отвлекаться на статистические данные

Акцентировать внимание необходимо на участников, которые проявили активность, написали сообщение. Не стоит тратить время на анализ статистических данных просмотров анкеты, так как не каждый из них фактически станет собеседником. Эти данные, по сути, не принесут никакой пользы, а только ознакомление.  

Определиться с параметрами

Получать большое количество писем ежедневно, бесспорно, лестно. Но, чтоб не тратить время впустую, лучше задать сразу параметры поиска. Это поможет знакомству стать более продуктивным и сократит вероятность ненужного общения. Стоит определиться какова будет цель общения, и какой человек более подходит для планируемых отношений. Важно помнить: количественный показатель, не значит качественный. Большое количество сайтов знакомств позволяют выбрать претендента по интересующим характеристика. Используя фильтр для поиска, указывая половую принадлежность, возрастной диапазон, цвет глаз, волос и многие другие данные. В итоге выходит более ясная картина тех участников, кто подходит под цели избирателя. Обязательно нужно внимательно ознакомиться с информацией на странице предполагаемого собеседника. Если указанные сведения в большей степени отвечают заявленным требованиям, то стоит перейти к действиям. Это или ответить на поступившее письмо, либо проявить инициативу и направить сообщение.

Стандартные вопросы – стандартные ответы

В первых сообщениях часто уточняется одинаковая информация у всех участников беседы. Например, как предпочитаете проводить свободное время, есть ли увлечения, какие, сфера деятельности и другие подробности. Для сокращения времени, которое тратиться на уточнение информации, можно заготовить несколько шаблонных фраз. Конечно, можно каждый раз проявлять креативность и вносить новые выражения, но в результате смысл содержания меняться не будет. Использовать заранее заготовленный текст гораздо удобнее и быстрее. В конце концов, от этого никто ничего не теряет, а даже наоборот, ускоряет процесс общения.

Способность принимать уверенные решения

Ограниченность по времени не позволяет вводить в заблуждение о возможности отношений, если таковые точно не планируются. После встречи с собеседником, стоит подвести  итоги и сделать вывод о предстоящих взаимоотношениях. Если таковое невозможно, что-то не устроило в общении, повадках или других факторах, необходимо корректно сообщить об этом человеку. Лучше сказать сразу, чем дать надежду, которая приведет к более тяжелым объяснениям. Соответственно, больше внимания уделить следующим претендентам, которые вызвали интерес.

Ощущать рядом того самого человека всегда приятно, но поиски его не легки. Главное не опускать руки и верить, что все получиться, и удача обязательно начнет сопутствовать.

0
игорь, 54 Новомиргород
# ×
9 февраля 2019 в 02:15
Прямо сейчас зарыдаю: несчастные бизнес-леди так заняты, что им даже пое6аться некогда. А в памперсах они, случайно, еще не ходят?
Кому вы ебете мозги, шалавы охуевшие? По-настоящему успешные люди имеют хуеву тучу свободного времени.
А если прошмандовка с деловой физиономией рассказывает, что "ее день расписан по секундам", то это 100% срань, которая занимается ничем. Которая набралась долгов, как жаба болота.
И пытается хоть немного заработать пиздой, чтобы хоть часть долгов отдать. Понятное дело, для этого надо создать видимость, что ее пизда почти недоступна, что вые6ать ее - это немыслимая удача. А значит, и платить надо, как положено
0
игорь, 54 Новомиргород
# ×
9 февраля 2019 в 02:20
" какой человек более подходит для планируемых отношений "

Исходя из всего, сказанного в статье, можно спросить: а зачем тратить столько драгоценного времени, изучать "параметры", задавать "шаблонные" вопросы, давать "шаблонные ответы"? Достаточно поинтересоваться наличием хуя и количеством палок, которые способен кинуть претендент в течении максимально короткого времени.
Ну, и ясное дело, сколько денег этот долбое6 отстегнет за сомнительное удовольствие
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделись и будет тебе счастье!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Limpa (Лимпа) Лимпа (Limpa) является атмосферным сервисом интернет-знакомств, рассчитанным на «избранных». В настоящее время услугами данной платформы пользуется более 55 000 человек. Это, конечно, немного по сравнению со многими другими подобными ... Комментариев пока нет.
Любят ли мужчины умных женщин? Конечно, это очень популярный и противоречивый вопрос. Но что известно точно, так это то, что мужчинам нравятся красивые женщины. Это известный и бесспорный факт. Но как же женский ум? А он, как раз, воспринимается как дополнительная функция, ... Комментарии: 8
Как в Сети найти мужа? «Мы выбираем, нас выбирают…» Вроде бы, о чем еще можно мечтать, когда из огромного количества мужчин, которые проводят свое свободное время на просторах сети Интернет, нашелся хотя бы один такой, который смог сделать вас по-настоящему счастливой женщиной? Конечно, ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!