Сайты знакомств

Как люди общаются на сайтах знакомств

8 марта в 12:01

Как люди общаются на сайтах знакомств Сайты знакомств объединяют миллионы людей, стремящихся найти свою истинную любовь. Кто-то прямо сейчас с замирающим сердцем создаёт анкету, кто-то отчаялся и забросил свой профиль, а кто-то в этот самый момент ведёт оживлённую переписку со своей пассией, полный надежд на любовь и совместное будущее. 

Давайте же заглянем в пару-тройку таких переписок. – Здравствуй. – Здравствуй, расскажи о себе. – Что ж, я выгляжу довольно молодо, не пью, изредка курю, но исключительно хорошие и дорогие сигареты. Деньги для меня не проблема, соответственно, зарабатываю неплохо. Люблю вкусно поесть, съездить на охоту или рыбалку, а ещё у меня есть отличная дача с прудом прямо во дворике. К слову, не за горами дачный сезон. Меня привлекла Ваша анкета, позвольте узнать Вас получше? –Видимо, я имею дело с серьёзным мужчиной! О себе могу сказать то, что я люблю творчество Майкла Джексона, кинематограф, хороший секс. Иногда в радость выходить в свет: в ресторан, например. – А вы, я смотрю, разносторонняя личность! – А то! На самом деле у меня к вам есть вопрос. – Задавайте, отвечу на любой. – Сколько же вы весите? – Около семидесяти килограмм… - Эх, жаль. Видно, не судьба. 

- Привет, меня Марина зовут! – Здравствуй, Марина. – Хочу сразу описать себя и свои намерения. Я – человек рабочий, на социальные сети особо времени нет, полна дел. На сайте ищу тех, с кем можно пообщаться или даже построить крепкие отношения… - Интересно, Марина. А каков у вас стаж работыи кто вы по профессии? Кстати говоря, я уже почти влюблён! Даже не скажешь по фото, что вам сорок семь лет… - За комплимент спасибо. О работе на стороне говорить не привыкла, но тружусь уже около двадцати пяти лет. Кстати говоря, вы меня довольно чётко рассмотрели, чего не скажешь обо мне. Пришлёте фотографию? – Увы, Марина, фотогеничность никогда не была моей сильной стороной… Но это исправимо. Хотел сказать, что у меня есть прекрасная дача! Бьюсь об заклад, вам там понравится. Только вот начинается посевной сезон, а помочь некому… - Да вы что? Наверное, далековато ваша дача находится… - Зато наедине с природой! Поверьте, Мариночка, от отдалённости от города сплошные плюсы: хоть труп прячь! – Что-то вы начинаете какую-то чушь нести. Я вам тут о любви распинаюсь, мол, отношений хочу, а вы про трупы какие-то говорите… - Марина, прошу вас… Я нуждаюсь в ком-то, кто будет оказывать помощь на даче, пожалуйста! – Пользователь добавил Вас в чёрный список.

- Эх, Антонина, вы так прекрасны! Мечтаю увидеться с Вами… Тону в Ваших глазах, словно айсберг тонет в океане!!! Быть может, проведём время на моей прекрасной даче? – Какие красивые слова! Чего же мы медлим? Давайте устроим свидание! Предлагаю лучше встретиться в ресторане, что в центре города. Как вы на это смотрите? –Прошу прощения, Тонечка, но с такими дорогими предложениями могу только откланяться и предложить пообщаться с кем-то другим…

- Наташенька, словами не описать, как меня к Вам тянет! Ваш взгляд, ваши волосы, ваш нежный стан… - Вы так мило беседуете со мной, я просто таю от таких слов! – О, Наташа! Вы явились мне во снах, а в этих снах мы с вами на моей даче волшебно проводили время, сеяли, поливали… - Ах, мне снился тот же сон! С нетерпением жду, когда наконец смогу посетить это райское местечко… - Эти слова ласкают мне уши! Нет смысла медлить, выезжаем завтра утром! – Замечательно, а я как раз замочу семена. 

Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделись и будет тебе счастье!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Не стоит впадать в панику, если он не обращает внимания Важно вызвать в мужчине такое желание, чтоб он не хотел отпускать свою возлюбленную ни на шаг, любил слушать ее и наблюдать рядом. Быстрее этого добиться поможет эффект непредсказуемости: то показывать свой интерес к избраннику, то становиться ... Комментарии: 1
Приличные девушки на улице не знакомятся Это еще один беспочвенный стереотип среди кучи многих. Улица предоставляет широкие возможности для знакомства, и кто станет твоим новым знакомым, вы не может предугадать. Это может быть успешный предприниматель или простой рабочий, порядочный ... Комментариев пока нет.
Он должен сделать меня счастливой Замужество – желанная цель девушки. В ее прекрасной голове уже давно составлен список качеств, которые должны присутствовать в ее любимом человеке. Рост, цвет глаз, характер, умение терпеть и исполнять все ее капризы и прочее. Еще одним ... Комментарии: 1

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Лариса, 44, г.Чита
❀Natali❀, 52, г.Рязань
Руслан, 21, г.Москва
Владимир, 54, г.Анапа
Ирина, 35, г.Москва
женя, 59, г.Санкт-Петербург
Женя Левачев, 23, г.Брянск
Артём, 29, г.Череповец
Наталья, 48, г.Иркутск
Ольга, 30, г.Северск
Элина, 34, г.Москва
Михаил, 16, г.Геленджик
Юрий, 27, г.Златоуст
алия, 49, г.Иркутск
evgenij, 44, г.Ярославль
Юрий, 59, г.Краснодар
Stan, 28, г.Санкт-Петербург
Laziz, 31, г.Москва
Сергей, 31, г.Москва
Добавь
своё
фото

Новые записи в дневниках: