Сайты знакомств

Как сделать свою анкету на сайте знакомств интересной для людей

8 марта в 12:11

Часть 4. 

На моём веку уже несколько пар статей на тему того, как сделать свою анкету на сайтах знакомств привлекательной для многих людей. В своих предыдущих работах я описала многие моменты, но этого совершенно недостаточно, чтобы подвести жирную черту под обсуждением этой темы. По моему мнению, основной проблемой пользователей сайтов знакомств является нежелание или неумение быть индивидуальностью. Ленты этих сайтов пестрят одинаковыми анкетами, будто бы их владельцы скопировали и вставили в блок информации о себе слова из одного и того же источника, позабыв договориться о том, кто какую берёт. Так вот, вовсе не стоит бояться быть личностью. Напротив, стоит подчёркивать свои уникальности по сравнению с толпами монотонных персонажей с набором идентичных характеристик. Выделяйся. Рискуй.

Итак, основой всех основ является наличие красивых фотографий. Именно этот показатель для многих является ключевым. Миллионы людей яростно кричат о том, что внешний вид – вовсе не самый главный показатель востребованности человека в обществе, но на деле оказывается, что чем менее ты привлекателен, тем более сложно тебе живётся в социуме. Итак, многие действительно оценивают в первую очередь по наличию фотографий, так что придётся немного постараться. Выкладывать на всеобщее обозрение советую фотографии из недалёкого прошлого, дабы не вводить людей в заблуждение. В лучшем же случае, рекомендую сделать специальную фотосессию. Если позволяют средства и возможности –договоритесь с фотографом, который не только создаст сами фотоснимки, но и качественно их отредактирует. Если вы сами не дружите с фотошопом – не лезьте, ибо шансы испортить фотографию намного выше, чем улучшить. Не стоит забывать об общем впечатлении, которое производит ваша анкета на обывателей. Если в ваших приоритетах не стоит на первом месте желание завести сексуального партнёра на одну ночь, то фотографии во всех рост в бикини лучше припрятать до лучших времён. Такие и подобные соответствия вводят людей в дичайшее заблуждение, вследствие которого чужое поведение в ваш адрес может показаться вам грубым и некорректным. 

Не врите людям. Да, понятное дело, никто не идеален, хоть и хотелось бы, но всё же приберегите фейковый набор качеств сверхпрекрасного человека для написания фантастических историй (ибо такое явление в реальной жизни – что-то из уровня фантастики). Вооружайтесь набором из своих положительных качеств и мастерством описания – и вперёд! Помните, что люди склонны сомневаться и быть неуверенными в себе, так что в дополнение к вышесказанному примите как должное, что простота – залог успеха. 

Последний, но не по важности, момент – имя профиля. Можно, конечно, не заморачиваться сильно, и написать своё имя и фамилию, но этим особо никого не зацепить. Среди самых разнообразных никнеймов, я считаю, лучшим вариантом будет использование своего имени и различных его вариаций.

В общем и целом, это всё, что я могу добавить по этому поводу, хотя сама по себе тема очень обширная. Достаточно держать в голове эту небольшую сводку базовых правил – и успех не заставит себя ждать. 

Как бы то ни было, в наше время общение у людей протекает довольно странно. Все ведутся на фейковые фотографии и напыщенные описания профиля, кричащие о бешенных доходах и желанием найти достойного капитала хозяина анкеты партнёра. Как бы абсурдно не выглядело со стороны, люди продолжают верить, и такие анкеты, как правило, пользуются хорошим спросом среди других. 

Конечно, если вы не желаете заморачиваться над всеми вышеперечисленными пунктами – поступайте так же, но такими темпами реальную любовь и прочные отношения найти просто невозможно. Подумайте над тем, чего вы реально хотите, и вперёд к новым знакомствам. 


Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Что может быть важнее общения?   Чем больше возможностей вокруг человека, тем меньше в нем смелости и решительности. Именно так можно описать проблему, которая становится известна многим пользователям сети Интернет.   Может показаться, что с того момента, как в ... Комментариев пока нет.
В гости к супругу: плюсы и минусы раздельного проживания Гостевой брак – юридически ничем не отличается от традиционного брака, кроме того, что супруги проживают отдельно друг от друга и не ведут совместного хозяйства. Они могут ездить друг к другу в гости или проводить вместе отпуск. Гостевые ... Комментарии: 2
Может ли после любви прийти дружба? Когда расстаются люди, которые очень долго и сильно друг друга любили, оба имеют какие-то противоречивые чувства внутри, они разочарованы в том, что не случилось то, чего они ожидали. Согласитесь, когда ты сильно любишь человека, мысленно ты ... Комментарии: 1

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!