Сайты знакомств

Как взломать сайт знакомств?

16 января в 00:40

Как взломать сайт знакомств? Не так давно на телеканале TED я наткнулась на очень занимательное интервью. Женщина-журналист из Америки, которая является знатоком в мире новейших технологий и компьютеров, и хорошо знает японский язык, поняла, что пора ей уже стать счастливой женой и матерью. И тогда она создала себе профиль на сайте знакомств у себя в Америке и стала ждать, пока объявится ее суженый…

Стоит сразу сделать внести небольшую ремарку. Большое количество наших девушек регистрировалось на сайтах знакомств и знает, что многие из мужчин. которые являются там завсегдатаями – обычные упыри, которым хочется отношений на одну ночь, без каких-либо обязательств. Причем они откровенно говорят о том, что им хочется извращений. Американка, о которой говорилось ранее, также наткнулась на такое явление – даже больше, первый мужчина, с которым она согласилась пойти на свидание, пропал из ресторана, даже не заплатив хотя бы за себя, а сумма там была не маленькая – больше тысячи долларов! После нескольких неудач женщина, у которой был нестандартный аналитический ум, решила, что стоит сначала написать список факторов, которые бы влияли на отбор кандидатов и претендентов на руку и сердце и ставить определенные баллы им за поведение, и только потом решать, стоит идти с ними на встречу или нет. 

Отметим, что все ее женщины-родственницы утверждали, что она очень высоко ставит планку, и что с даннымикритериями, что партнер и работать должен, но не так, чтоб прям сильно, и поездки по экзотическим местам любил, ноесли только не слишком продолжительные и не по морю, и весить он всегда должен больше нее минимум килограммов на десять-пятнадцать – таких мужчин просто не существует, и вряд ли она сможет найти себе подходящую партию.

Сначала все так и было – ее система постоянно давала сбои, так она не приняла во внимание, что она не единственная женщина, которая зарегистрирована на сайте знакомств. И тогда она решила просмотреть, чем же так примечательны другие женщины. Она отметила для себя самых удачливых женщин, создала десять фальшивых профилей и от их имени стала завязывать диалоги с самыми активными и популярными на сайте дамами. Спустя какое-то время она подготовил список факторов, которые есть у самых конкурентоспособных девушек, и тогда она решила зарегистрироваться на свое имя заново, но уже опираясь на данный перечень. Первое место занимала, конечно, внешность – девушки, фотографии которых были более удачливы и эффектны, пользовались особой популярностью. Далее шло описание этих девушек – у них не было каких-то особенных заморочек в плане интеллекта. Когда они описывали себя, они использовали самые простые предложения, иногда они были настолько односложны, что аж не по себе становилось: «Веселье, тусовки, смех, приколы, радость». Далее журналистка определила, что девушки, которым приходили сообщения, могли ответить не чаще, чем раз в сутки. Получается, что они просто не бросались на шею кому попало.

После того, как она оформила свою анкету, как полагается критериям, провела специально фотосессию с профессиональным фотографом, изменила свое поведение кардинально, она стала получать огромное количество посланий. Она тщательно изучала их, ставя баллы кандидатам перед тем, как пойти на свидание с ними. Ее мама и тетушки постоянно говорили, что она все еще очень требовательна к кандидатам и с горечью вздыхали. Они считали, что их девочка вряд ли когда-то выйдет замуж, выставляя такие требования своим избранникам. 

Но результат не заставил себя ждать. И математические ходы бывают применимы в обычной жизни. Журналистке удалось добиться того, чего она хотела. Ей прислал сообщение мужчина. После какого-то периода общения он получил нужное количество баллов, и они решили отправиться на свидание в ресторан, потом еще и еще. Спустя полгода они решили, что стоит отправиться в совместное путешествие, в котором он предложил ей стать его женой. Они поженились, и спустя около двух лет она родила ребенка. По сути, она именно так все и планировала. И теперь молодожены живут очень счастливо, воспитывая своего первенца. «Ничего себе», - удивились мама, тетушки и бабушки, - «Оказывается, и твои требования кто-то смог выполнить!».

По итогу журналистка высказала, что не нужно никогда бояться и выдвигаться к жизни и окружающим какие-то требования. И нужно помнить о том, что никогда не получится проиграть в той игре, которая играется по правилам, установленным только вами.

0
игорь, 54 Новомиргород
# ×
8 марта 2019 в 23:01
Дебильная шизоидная сказка. Плюс - сотни орфографических ошибок. Но, для российских самок сойдет. Для украинских тоже.
0
Елизавета, 23 Минск 2 апреля 2019 в 11:45
1
игорь, 54 Новомиргород
# ×
8 марта 2019 в 23:10
" женщина, у которой был нестандартный аналитический ум "

" первый мужчина, с которым она согласилась пойти на свидание, пропал из ресторана, даже не заплатив хотя бы за себя, а сумма там была не маленькая – больше тысячи долларов! После нескольких неудач ... "

Какой, на хуй, "ум"? Да еще "аналитический"?
Обыкновенная тупая пизда, рехнувшаяся от недоёба, и окончательно свихнувшаяся на переписках.

И хуй она кого нашла. А олень, описанный в басне, существует только в ее бредовом воображении.
0
игорь, 54 Новомиргород
# ×
8 марта 2019 в 23:15
"создала десять фальшивых профилей и от их имени стала завязывать диалоги "

Да такую тварь бомж ебать не станет. На хуй эти бредни про ебанутого оленя, который с ней снюхался
0
Валерий, 45 Винница
# ×
2 апреля 2019 в 11:06
Автор сам такую хуйню для своего кота придумал,фантазия как у семикласника.
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

О сайте знакомств - Знакомства.Нет Добро пожаловать на сайт знакомств "Знакомства.Нет"! Поздравляем, вы нашли сайт знакомств, который так давно искали! Здесь есть действительно всё для комфортных знакомств, общения, встреч и развлечений! К Вашим услугам: поиск анкет парней и ... Комментарии: 10
Психологические различия между женщинами и мужчинами   Кто-то однажды сказал: «Женщины и мужчины – существа с двух абсолютно разных планет». Как показывает жизнь это действительно так, ведь процесс формирования психологии у противоположных полов происходит по-разному. Девочки ... Комментариев пока нет.
Как металлодетекторы помогают найти новых друзей? Вам когда-нибудь доводилось заводить знакомства при помощи Интернета? Процесс это довольно простой. К примеру, узнать, чем увлекается человек, анкета которого вам понравилась, и начать разговаривать с ним об этом. И теперь он к вам расположен. По ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!