Сайты знакомств

Кто на самом деле мужчина с сайта знакомств

8 февраля в 10:11

Кто на самом деле мужчина с сайта знакомств Стремительное развитие интернета способствует увеличению с геометрической прогрессией количество его героев. Что толкает на более детальный подход к выбору мужчин для знакомства. По этой причине необходимо выделить особенные признаки, понять, как с ними себя вести, и какие действия не стоит совершать ни в коем случае. 

Признаки. «Герой сетей» хорошо владеет компьютером, пусть даже все ограничивается сайтом знакомств. В прежнее время, на страничках подобных сайтов, можно было застать в основном знатоков компьютерного дела. Сегодня же все значительно изменилось и есть большой выбор от офисного клерка до иностранного бизнесмена. Но стоит разобраться, какие единые признаки связывают героев сайта знакомств. 

Признак первый – знакомство происходит в виртуальной реальности с помощью интернета. Этот факт так же дает понять, что помимо вашего знакомства, собеседник ведет беседу еще с не одним десятком девушек. От обилия женской привлекательности в сети, он теряется, и знакомство начинается довольно обыденно. Словами «Привет. Как дела? Познакомимся?». Не имея опыта знакомства в интернете, подобные изречения радуют. Следующие приветствия такого же рода, повторяющиеся от каждого собеседника, вызывают раздражения. 

Вторым признаком можно выделить – путаницу в голове мужчины. При частом и многочисленном общении с разными девушками, мужчина может просто потеряться в именах, паролях, явках. Напутать все. Не будет лишним обратиться к его анкетным данным, дабы узнать лучше. Перечитывая анкету нужно понимать, что указанные сведения могут отличаться от реальности. Возможно рост немного ниже, а вес немного больше. И данный факт можно проверить, просмотрев фотографии, что и станет одним из основных критериев для выбора «своего героя». Большое количество выставляемых фото, говорит об открытости человека. На них можно узнать его увлечения, круг общения, положение, оценить внешнюю привлекательность и другие мелочи. Насторожиться стоит, когда страница не содержит открытой информации в виде заполненной анкеты, фото. Таких знакомств рекомендуется избегать. Не каждый участник сайта, скрывает свои данные по причине стеснительности и не уверенности. Если же подобные черты все же есть в мужчине, то не каждой девушке нужен такой. 

Когда «герой сайта знакомства» проявляет искреннюю симпатию, то он спросит телефон и укажет свой для более тесной беседы. Далее могут последовать два варианта событий. Первый, не особо приятный – он может не позвонить. Причина такого действия заключается в возможном испуге, осознанием ненужности в подобных отношениях. С одной стороны, пусть лучше на первом этапе все прояснится, и будет понятно с кем получится построить отношения. Второй версия развития событий – это звонок. При этом, звонком общение не ограничится, так же будут текстовые сообщения и MMS. Активность мужчины будет сопровождаться настаиванием на личной встрече. Подобный напор может свидетельствовать о двух вещах. Либо он желает скорее перейти к тесному общению, дабы удовлетворить свои физиологические потребности. Либо собеседник действительно жаждет встречи, чтобы лучше узнать о Вас и пообщаться в реальности. Но есть отдельные случаи, когда «герой сетей» становиться излишне навязчив. И приходится менять номер телефона, электронную почту и все способы связи, чтобы освободится от настырности мужчины. Конечно же, не стоит сообщать ему о своем месте жительства, приглашать в гости. Иначе придется менять и адрес проживания. 

Место пребывания. Здесь все логично, «герой сетей» проводит основное время в интернете, на сайтах знакомств. Это касается и иностранцев, которые общаются на специализированных сайтах для знакомств, где проводят время не малое количество русских девушек. 

Чем привлечь. В первую очередь, на что обращают внимание все участники сайта – это фото. Два основных критерия выбора, красивые, привлекательные фотографии и интересно заполненная анкета. При этом нет необходимости писать «О себе» целую историю, так как не каждый любит много читать. Данные, которые важны для собеседника – это вес, рост, наличие штампа в паспорте и детей, отношение к алкоголю, курению и какие есть предпочтения в сексуальном плане. Расчетливых особ заинтересует наличие своей жилплощади и автомобиля. В поисках героя, которого интересует только сексуальная сторона знакомства, можно смело добавлять фото обнаженного характера. 

Какой стиль общения выбрать. Все общение проходит через интернет и не несет в себе никаких обязательств. Следовательно, нет необходимости ставить себя в какие-либо рамки, а вести себя естественно. Самым захватывающим моментом в этой истории становится первое реальное свидание. При этом, направляясь на встречу и узнав его в толпе, нужно рассмотреть «героя сетей» издалека. Если же он совершенно не такой каким Вы его представляли и не вызывает симпатии, можно просто пройти мимо не оборачиваясь. Не нужно быть снисходительной только по тому, что он пришел на встречу разодетый и с цветами. Потому как, по закону подлости, его симпатия будет искренней и в дальнейшем назойливей. Что потом приведет к вынужденной смене всех адресов для контакта. Стоит воспользоваться отличным советом, когда нужно оставить путь к отступлению, не соглашайтесь на встречу в кафе, перенесите ее на более свободное пространство (парк, у метро, набережной). Тогда в этом случае будет возможность уйти от ненужного контакта незаметно. Во избежание неловких ситуаций о месте встречи стоит договориться предварительно. Если же удобным вариантом для встречи выбрано кафе, то не нужно сразу впадать в панику. При взаимной симпатии продолжить свидание и отлично провести время. В обратном случае, можно закончить свидание после выпитой чашки кофе. На реальной встрече важно рассмотреть партнера и лучше узнать его. Поэтому не следует выбираться для общения места, где сложно общаться и темное помещение. Например, театр, кино. Предложение, провести первую встречу на рыбалке или охоте, стоит отложить для более тесного общения. Если же конечно не такова его цель, остаться наедине с природой, не опасаясь за свою жизнь. 

В идеальном варианте, когда интернет избранник привлекателен и проявляет искреннюю симпатию, галантен. Тогда нужно смело «хватать быка за рога» и крепко держаться. В любом случае, провести вечер в компании интересного собеседника, гарантировано!

Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделись и будет тебе счастье!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Limpa (Лимпа) Лимпа (Limpa) является атмосферным сервисом интернет-знакомств, рассчитанным на «избранных». В настоящее время услугами данной платформы пользуется более 55 000 человек. Это, конечно, немного по сравнению со многими другими подобными ... Комментариев пока нет.
РусДате.Нет (RusDate.net) Хотим представить вам ещё один примечательный в области онлайн-знакомств проект под названием РусДате.Нет (RusDate.net). Этот ресурс является условно-бесплатным, т. е. зарегистрироваться на нём можно абсолютно бесплатно, однако для того, чтобы ... Комментариев пока нет.
Правильное поведение мужчины в семье Как настоящий мужик должен вести себя со своей женой? Каждый мужчина, каким бы сильным, умным и уверенным в себе он не был, обладает какими-то своими «заморочками», слабостями, как в отношениях, так и в жизни вообще. При этом они ... Комментарии: 3

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!