Сайты знакомств

Лучший способ знакомства с иностранцем – западные сайты знакомств

3 ноября 2018, в 17:37

 

Продолжим тему знакомств на сайтах с иностранными мужичинами. Кто-то ищет достаточного иностранца для беззаботного и финансово-выгодного брака, кто-то просто хочет уехать за границу, а кто-то попросту не может на родине найти себе обычного женского счастья. 

 

Как уже было описано в предыдущих статьях, наиболее эффективными и полезными сайтами для этих целей считаются западные ресурсы. Именно на них и обитает большое количество иностранцев, в то время как на российских сайтах знакомств вы можете найти большое количество фейков и мошенников. Большинство западных сайтов считаются платными, и этому есть свои причины. Давайте разберем с вами основные преимущества данных типов сайтов:

 

  • Первым плюсом является ваша правота. Если вы платите за услуги сайта, то можете и требовать от администрации улучшения качества пользования. К примеру, на платных сервисах ваша анкета будет находиться в топе и вам не придется применять дополнительные меры по ее рекламе. 
  • На платных сайтах сидит меньше девушек. Если на бесплатных сервисах интернет - знакомств зарегистрировано примерно одинаковое количество мужчин и женщин, то на платных, намного больше мужчин. Это связано с тем, что женский пол всегда неохотно относится к вливанию своих денег в интернет. 

 

Хочется сразу предостеречь, чтобы вы не связывались с русскими платными агентствами по знакомству. Во-первых, в интернете существует и так большое количество бесплатных сервисов. А если с вас будут брать еще деньги и за знакомство с иностранцем в СНГ, то в большинстве случаев это просто мошенничество и выкачка с вас денежных средств. Как говориться, бесплатный сыр только в мышеловке, поэтому отдайте предпочтение проверенным западным сайтам знакомств. Единственной преградой для знакомства может быть незнание английского языка, но если вы уже решились связать свою жизнь с иностранцем, в любом случае это вам необходимо. Рассмотрим самые популярные западные сайты знакомств:

  • eHarmony. Сайт считается самым популярным среди знакомств в интернете у западной аудитории. Ключевой его особенностью является подробное заполнение анкеты. В среднем это тридцать различных пунктов. Каждый пункт будет влиять на вашу совместимость с другой анкетой, что быстрее позволит найти ту самую вторую половинку для долгой и удачной семейной жизни.  Также, перед тем, как такие анкеты попадут на страницы сайта, они пройдут не долгую, но тщательную модерацию. Что ещё раз доказывает высокую эффективность этого интернет ресурса. В среднем, за месячное пользование таким сайтом знакомств вы будете отдавать около 50 долларов США, но поверьте, это того стоит. 
  • Meetic. Самый популярный сайт знакомств в Европе. Если вы решили, что ваша вторая половинка будет именно из Европы, то вам точно сюда! Главной отличительной особенностью этого сайта является большое количество способов пополнения баланса и скидки на месячные и полугодовые подписки. Также, на этом интернет ресурсе существует система кредитов. Нет, не тех, о которых вы подумали. Кредиты – местная валюта сайта. С помощью них вы сможете просматривать дополнительную информацию, писать письма, смотреть фото в анкетах и т.п. Если учесть, что за 40 долларов вы получите 12 000 кредитов, то это совсем небольшая и сумма. К тому же, вы можете тратить их когда вам вздумается, хоть пять лет, пока не найдете мужчину своей мечты. 

 

Стоит отметить, данные сайты подойдут далеко не всем девушкам. Отпугивающими факторами являются: незнание английского языка и отсутствие такой большой суммы денег только для того, чтобы пользоваться этими платными интернет ресурсами. 

 

Однако и отсюда есть выход. Представляем вашему вниманию сайт для знакомств – CuteOnly. Его отличительными особенностями являются: наличие бесплатного сервиса и встроенного переводчика. Единственной загвоздкой, а для кого ни будь и проблемой считается добавление только красивых и качественных фото, которые будут проверены модераторами. CuteOnly за это можно понять. Дело в том, что все эти сайты для знакомств на западе имеют довольно сильную конкуренцию. И для того, чтобы на сайт заходило больше мужчин и женщин для поиска своей второй половинки, CuteOnly придумали такой хитрый ход. 

 

Однако те девушки, фото и анкеты которых были приняты сайтом, никогда не имели дефицит мужского внимания. Как уже упоминалось, на сайте встроен переводчик. Если вы не понимаете того, что вам написали, рядом с сообщением нажмите соответствующую кнопку, и сайт переведет сам все за вас. Также это можно проделать и с теми письмами, которые вы отсылаете своим поклонникам. 

 

В общем, если вы сторонник бесплатных сервисов для знакомств и не знаете английского языка, то вам непременно необходимо посетить сайт CuteOnly. 


Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Что может быть важнее общения?   Чем больше возможностей вокруг человека, тем меньше в нем смелости и решительности. Именно так можно описать проблему, которая становится известна многим пользователям сети Интернет.   Может показаться, что с того момента, как в ... Комментариев пока нет.
Решение жить вместе   На такой шаг стоит идти  тогда, когда полностью есть уверенность в своей второй половине. Когда существует доля сомнения, лучше повременить. Так как совместное проживание это не одно и то же с ежедневным ... Комментариев пока нет.
Как взломать сайт знакомств?   Не так давно на телеканале TED я наткнулась на очень занимательное интервью. Женщина-журналист из Америки, которая является знатоком в мире новейших технологий и компьютеров, и хорошо знает японский язык, поняла, что пора ей уже стать ... Комментарии: 5

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Natalia, 29, г.Херндон
Владимир, 51, г.Херндон
Diyor, 20, г.Херндон
sarah, 29, г.Херндон
Ахи, 30, г.Херндон
wesley clay, 36, г.Херндон
Екатерина, 35, г.Херндон
bary, 31, г.Херндон
Bela, 48, г.Херндон
Shango, 19, г.Херндон
Leon, 20, г.Херндон
Evgeny Nenashev, 45, г.Херндон
игорьукраина, 49, г.Херндон
Татьяна, 40, г.Херндон
Victoria, 52, г.Херндон
Jorge, 21, г.Херндон
gloria, 25, г.Херндон
mikewhite, 57, г.Херндон
Shotiko, 29, г.Херндон
Добавь
своё
фото

Новые записи в дневниках: