Сайты знакомств

Можно ли на сайте знакомств найти вторую половинку?

17 апреля в 23:38

 

Такой вопрос  постоянно задают себе и мужчины, и женщины, которые создают себе профили на многочисленных сервисах знакомств, подробно заполняют на них все поля и ставят на всеобщее обозрение фотографии. Даже масса докторских диссертаций написано на эту тему, некоторые психологи даже пишут книги, в которых описаны масса советов, но вопрос все также актуален и не имеет четкого ответа. 

 

Я вот лично знаю четыре полноценных пары, которые смогли построить прекрасные отношения, а впоследствии и браки, а познакомились они именно на сайтах знакомств. И дети у них прекрасные родились, и все их друзья перезнакомились, и с их помощью родились еще целых три семьи. Можно было бы закончить данную статью на этой позитивной ноте, потому что, по сути, ответ уже получен на этот извечный вопрос, но…

 

Это вечно все портящее «но» связано с моим личным опытом. Я могу довольно много говорить о методах общения на таких сервисах, и итогах, но вот пользы от этого практически не будет. Каждый человек индивидуален, каждый по-своему воспринимает эту жизнь через собственную призму оценивания. Поэтому, вместо того, чтобы не окунаться в размышления и рассуждения просто расскажу вам небольшую статистику, но вывод вам придется сделать самостоятельно.  

 

Когда я создавала анкету на одном из сервисов знакомств, я сначала многого ждала от него, как и многие новички, далее стала разочаровываться, собралась с духом… и просто удалила свою анкету. Моя жизнь снова стала разнообразной, и я спокойно могу смотреть по сторонам ради того, чтоб встретить достойного молодого человека. Когда эмоции внутри меня немного успокоились, я решила собрать весь 

Архив, что у меня имелся, и подвела кое-какие итоги.

 

Примерно за месяц в гостях у моего профиля побывало 1650 человек:

- 80% из этого количества людей отправили мне сообщения;

- 60% из них просто хотели провести со мной вечер с продолжением, или просто желали ни к чему не обязывающих отношений;

- 10% создавали стойкое впечатление, что они страдают шизофренией или другими психическими отклонениями;

- 20% были женатыми мужчинами, которые в Интернете хотели просто побеседовать или найти себе постоянные отношения на стороне;

- 10% оказались вообще не решительными, скорее всего, они даже не верили в себя и просто убивали свои силы и время на сервисе.

 

И лишь 10%, которые остались, были и права достойными молодыми людьми, которые хотели встретить свою любовь, они относились к своему выбору обдуманно и не спеша.

 

Мужчин можно было разделить на три категории:

Те, кто не медлили и сразу просили, а нет, требовал номер телефона, и старались назначить встречу;

Те, кто предпочитали пообщаться на сайте и год, и два, и три;

Те, кто спустя неделю регулярного и тесного общения скромненько просят номерок или издалека пытались позвать на свидание. Получается, они очень осторожно и постепенно шли к этому шагу, они старались побольше узнать информации обо мне для того, чтоб понять, какой я человек и с чем меня едят. И, конечно, они много рассказывали о себе. Вот такие мужчины на самом деле и являлись теми, кто хотят построить серьезные отношения, их интересовали исключительно семья и брак.

 

Хочется сразу предостеречь тех, кто только создал анкету на сайте знакомств: вам будет приходить очень много сообщений интимного характера, а также предложений «провести время» за финансовую поддержку. Таких людей сразу стоит заносить в черный список, тогда они не будут доставлять вам дискомфорт, а вы сможете спокойно общаться с достойными людьми. У меня получилось так, что с самого начала список моих собеседников составлял 15 страниц, потом сократился до 10-11, а потом и вовсе собеседники поместились на одной страничке, но общаться с ними было действительно приятно и интересно.

 

Такая вот у меня была довольно грустная статистика. Но повторюсь же, это только мой личный опыт. Я очень надеюсь, что огромное количество людей нашли свою любовь и будут счастливы вместе всю оставшуюся жизнь. Как бы то ни было, сервисы знакомств предлагают нам больше, чем простые диалоги и знакомства, у каждого человека есть выбор, как поступить и с каким человеком стоит общаться! Вы можете контролировать возраст собеседников, интересы, город, в котором он должен проживать и другие интересующие вас факторы.

 

Поэтому, да, пусть я удалила свою анкету с сервиса знакомств, но все же настоятельно рекомендую всем, у кого есть навязчивая мысль найти свою настоящую любовь или просто приятного собеседника, смело создать свой профиль и общаться! Удачи вам, ищущие мои!


Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Мужчина нарцисс: признаки и психология   Существует легенда о мужчине, который любил собой любоваться. Он проводил несколько часов на берегу озера, рассматривая свое отражение. Находил в своей внешности все больше достоинств. В итоге он превратился в цветок нарцисс, который ... Комментарии: 1
Как обрести свое счастье в Интернете? История виртуальной ... «Сколько уже можно быть незамужней? Весна на улице, влюбленные сидят на лавочках, а ты все с этими книжками и бумажками копаешься! Лена, пошел уже двадцать восьмой год тебе, надо уже и замуж пойти!». Девушка недовольно вздохнула и ... Комментариев пока нет.
Насилие в межнациональных браках. Как его предотвратить?   Я понимаю, что вы сейчас хотите мне сказать. Что сейчас много статей выпущено на данную тему, есть определенные форумы, в которых описывается лишь эта тема. Имеются рассказы тех, кто пострадал, и даже версии обидчиков (ведь важно понять ... Комментарии: 2

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!