Сайты знакомств

Одинокой женщине хочется познакомится? После сайтов знакомств не захочется!

16 января в 00:29

В наше время сайты знакомств стали частью жизни человека. Когда я развелась, и меня настигло такое явление – я решила попытать свою судьбу в Сети. Мне встретилось несколько добропорядочных и достойных мужчин. я не стану о них рассказывать, потому что я их уважаю, прежде всего, как людей. Но довольно часто попадались такие экземпляры, которых прям сильно хочется описать, это такая комедия…

Потенциальному жениху Александру 25 лет, он работает системным администратором. Мы и переписывались, и по телефону общались –парень представился мне очень культурным и порядочным. Да, он на шесть лет меня младше, но я же своего возраста не скрываю, он же видел, что у меня в анкете указано. Возраст–это, да, показатель, но это же не болезнь.

Мы решили встретиться в 23 часа в центре города (так спокойнее, там же полно людей). Радует, что я решила отправиться на место встречи на автомобиле. Из дома я вышла ровно в 23 часа, я же женщина, мне разрешается прийти на свидание на 15 минут позже. В 23:05 он позвонил мне и сказал, что прибудет на обговоренное место через 10 минут. Прекрасно! То есть, мы договорились в 23 часа быть на месте, а он и не собирался к этому времени прибыть. На место я подъехала в 23:15, парня на месте не было. Чувствую, что меня ожидает веселье. В половину двенадцатого приходит паренек с невинным личиком. Он не извинялся, даже не старался выглядеть виновато. Странно…

Парень предлагает отправиться в район МинФина, погулять там. Конечно, яс просила, почему именно туда, если можно прогуляться по великолепной набережной? Оказывается, ему нужно встретиться с каким-то другом, чтоб забрать у него диск, говорит, это пройдет очень-очень быстро. Хорошо, поехали мы к МинФину.  Пока мы стояли в ожидании друга, сисадмин постарался меня зажать и поцеловать. Действительно, почему бы инет? Мы же знакомы только полчаса от силы!

К счастью, вовремя подходит его друг и просто спасает меня от натисков. Они стоят на улице и о чем-то бурно разговаривают. А я? А я ничего, время ведь резиновое, я могу еще полчасика постоять подождать. Но на этом шоу не заканчивается, и мой такой уже «родной» Александр в окно говорит мне: «Понимаешь. Тут такое дело… Друг не принес мне диск, давай ты немного меня подождешь, я схожу заберу, тут в соседний дом-то сходить, а мой друг посидит у тебя в машине, подождет?» 

Ээмм. Конечно, вариант-то великолепный. Другу-то его тоже не больше двадцати лет. Терпение мое уже медленно, но верно подходит к концу, и у меня появляется огромное желание покинуть территорию этого детского сада. Александр же начинает мне доказывать, что он обязательно исправится, а если я уеду, то совершу самую большую ошибку в своей жизни.

Хорошо, и тут я почему-то решила подыграть. В этот момент активизируется друг Александра и просит его подвезти до дома, ведь «Тут совсем не далеко!». Не знаю, почему, но и тут я не стала сопротивляться. Я говорю, что им обоим неплохо сесть в детское кресло, самое место им там. Александр обижается, а его друг шутку понял.

Друга мы отвезли до дома, нужно признаться, что в тот момент было действительно страшно. Ведь я ехала на своей собственной машине с двумя крепкими мужиками, которых я совершенно не знаю и вижу впервые в жизни.  Я больше не поведусь на такое проведение ночного времени.

Решила я поехать погулять в парк. Думаю, хорошо было бы сейчас свежего воздуха глотнуть. Мне же тоже нужно компенсировать как-то потраченные нервы. Да конечно, размечталась! Когда мы оказываемся на набережной, Сашунька начинает уже откровенно ко мне приставать, повсюду были слюни, в тот момент я представила почему-то не молодого привлекательного парня рядом, а Сенбернара. Это уже перебор! Как я только я не пыталась привести в чувства паренька, но ничего не помогало. Может он думал, что я прямо на набережной с ним сексом займусь? Потому что, когда я стала уже грубо отказывать ему и отталкивать, он как-то откровенно удивился. Финалом нашего разговора стала фраза, которую он бросил с совершенно серьезным видом: «А я ведь и обидеться могу!». Я сказала, что он может это сделать прямо сейчас, чтоб посмотреть, что же последует дальше в этом спектакле, послала его куда подальше и довольно быстро сбежала оттуда.

С того дня я зареклась, что больше не стану связываться с малолетками. Хорошо еще, что мне удалось без приключений покинуть этого сексуального малолетнего маньяка. Я с ясностью поняла, что этот парень не больше, чем маменькин сынок. На него посмотришь только и сразу понятно, что его баловали всю жизнь. Поэтому он немного и неадекватен. Хотя кто по правде виноват-то? Я же сама стала с ним общаться, никто меня не заставлял.

Наберусь смелости и извлеку выводы. Девушки, это станет вам интересно, если вы решите познакомиться на сайте знакомств безопасно и с хорошими последствиями. Мужчины, вам дальше читать совсем не обязательно.

1.      Смотрите, чтоб в анкете парня была фотография, настоящее имя и хоть какие-то данные. Учтите, что, если человеку есть, что скрывать, он напишет не свое имя или прозвище, и не станет ставить на всеобщее обозрение фотографию. Если парень подписан, как «Шоколадный заяц». То лучше держаться от него подальше.

2.      Если вы решили строить отношения, или у вас появилась симпатия к парню, то вам стоит сначала пообщаться по телефону. И лучше сделать это не единожды. И еще. Не давайте парню свой номер, просите у него. Пусть он теперь сидит и ждет, пока вы ему позвоните. Если он начинает отпираться, и номер не дает, то стоит обратить на это внимание, что-то тут не чисто. Если парень открыт для общения и настроен исключительно на серьезные отношения, то у него просто нет причин скрывать свой номер.

3.      Не стоит соглашаться на свидание, если парень настаивает на нем прямо сейчас, в данную минуту. Постарайтесь перенести встречу на попозже. И сразу увидите, что мужчинка испарится. Обычно так ведут себя женатые люди, которые либо на дежурстве, либо у них появилось время – жена отправилась к маме или в командировку. А может это просто приезжий, и у него ограничено время. Мужчина станет говорить красивые речи, как он сильно хочет вас увидеть, и без вас просто погибнет. Если у него и появилось свободное время, то он просто хочет использовать вас в качестве развлечения. Оно вам надо? Смотрите сами.

4.      Первое свидание лучше всего назначать в людном общественно месте днем, лучше всего приехать на своей машине, если таковая имеется. Не нужно бросаться в омут с головой, ка это сделала я в вышеописанной истории. Не всегда может быть хороший конец.

5.      Но и не стоит слишком затягивать с первым свиданием, потому что можете попасть в ловушку, которую же сами и соорудите. Вы просто припишете человеку качества, которых у него может и далеко не быть. А потом вам будет очень обидно и грустно за то, что вы столько времени потратили на человека, а могли бы уже построить настоящую любовь.

Не стоит слишком серьезно относиться к сайтам знакомств. Это просто один из способов, как можно наладить свою личную жизнь. Это способ и не хороший, и не плохой. Все зависит от того, как вы будете относиться к этому процессу. Самый лучший способ – это относиться к виртуальным знакомствам, как к приятной игре. Если вы будете слишком серьезно относиться к знакомствам в Интернете и к людям, которые там обитают, то в скором времени вы просто разочаруетесь и решите, что лучше удалить свой профиль оттуда. А вам же ни к чему это – чем больше у вас средств, где можно познакомиться с мужчинами, тем больше кандидатов у вас будет на ваши руку и сердце, и тогда вы сможете найти возлюбленного.

Удачных вам знакомств и прочных отношений!

 

0
игорь, 54 Новомиргород
# ×
8 мая 2019 в 01:28
"Самый лучший способ – это относиться к виртуальным знакомствам, как к приятной игре."

В таком случае, не удивляйся, когда тебя будут воспринимать, как бракованную резиновую бабу, у которой вместо пизды клавиатура
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Стоит ли заводить знакомства в Интернете? Стараешься скорее написать комментарий к какому-то посту, решаешься и нажимаешь на клавишу «отправить». Опа-па! Кто-то сделал это быстрее тебя, причем и практически твоими словами выразился! Приходится лишь согласиться оратором и ... Комментариев пока нет.
Можно ли дружить с мамой своего молодого человека?   Часть 2-я. А друг ли?   В этой жизни всему приходит конец, и дружба – тому не исключение. От каждого когда-либо отворачивались друзья, забывая обо всех теплых и близких моментах, происходивших между вами. Такое очень ... Комментариев пока нет.
Стоит ли доверять сайтам знакомств? Часть 1. Рынок ...   Целой армии солдат не хватит для того, чтоб посчитать на пальцах количество статей и различных анализов про знакомства во «всемирной паутине». Но эта тема все равно является довольно популярной. Около 20 лет назад мне ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!