Сайты знакомств

Почему одинокие женщины с трудом находят партнеров на сайтах знакомств?

23 января 2019, в 00:42

Почему одинокие женщины с трудом находят партнеров на сайтах знакомств? Лишь на одном сайте знакомств из большого количества, доступных для русскоязычных пользователей, имеют анкеты около восемнадцати миллионов молодых людей и девушек, а также людей постарше. Одинокие сердца наших соотечественников хотят найти свою любовь, в том числе и с помощью компьютерных технологий. Помимо этого, даже не смотря на отрицательное мнение о негативных качествах женихов, их анкет на сайтах знакомств в разы больше, чем девушек, ищущих любовь.

Молодежь совершенно не обращает внимание на соотношение чисел. Жажда приключений, любознательность, открытость легко могут убрать все стереотипы, стоящие на пути к отношениям и общению. К сожалению, сложно сказать то же самое про более старшее поколение, тем более о представителях пред- и бальзаковского возраста. В основном это женщины, которые сами пытаются поднять своих детей, и им как никому другому хочется испытывать тепло, поддержку от мужчины, чувствовать любовь. Большинство из них целыми неделями и месяцами общаются с противоположным полом в Интернете, но все также остаются одинокими.

Порой общение в Сети могут разбавить мужчины, которые лишь охотятся за женщинами, они исчезают после того, как получают то, чего хотят, или если им отказывают. Серьезные же мужчины, которые хотят построить серьезные отношения и создать семью, не торопятся активно действовать, они, как говорится, «запрягают» очень медленно, и не всегда становится понятно, а тронется ли телега вообще. Один раз они уже наступили на неудачные грабли, которые привели к распаду семьи и отношений, и теперь они боятся, что новые отношения могут закончиться точно также.

Можно быть солидарными с довольно популярным суждением о том, что мужчины в возрасте в основном инертны, но вернее будут слова, что в них просто много лени. Часть вины в этом есть, конечно, и дам. Они очень хотят встать на одну ступень с мужчинами, и поэтому готовы взять на себя не только заботу о своих детях и обеспечении уютного домашнего очага, а также занятии бизнесом, заработке достаточного количества средств, и занятие другими мужскими делами. Как известно, инициатива бывает наказуема. Большинство мужчин восприняли такое поведение женщин просто как неизбежное наступление матриархата, и поэтому стали протирать треники на диванах. Они уже не считают нужным ухаживать за девушкой, делать сюрпризы, романтические свидания, и прочие традиции, которые человечество устанавливало в течение веков.

А дамы же уже не готовы бороться за такие вроде и мелкие, но приятные факторы, которые могут сделать их по-настоящему радостными. Жизненный опыт показывает, что это совсем не деньги, украшения или гардероб, не зависть, льющаяся от коллег и подруг, не популярность в своем кругу общения, а всего лишь любовь от противоположного пола. Пусть с возрастом любовь становится не такая эмоциональная, как в юности, но она не перестает быть прекрасной.

Когда мужчины молодые, в них полным ходом бушуют гормоны, и они становятся очень активны, в такое время практически каждая девушка может встретить свою вторую половинку. Но спустя годы все же физиология побеждает, страсть сходит на нет, и большинство мужчин становятся циничными ленивцами. Лень сильного пола опирается не только на возраст и ухаживаниями в прошлом со стороны второй половинки, но и также с другими факторами – ощущением того, что все уже происходило, он обо всем знает, и некуда бежать, чтоб что-то успеть, так как женщина уже с ним, вряд ли кто-то сможет переманить ее.

Можно привести в пример один старый анекдот. Из-за крушения корабля несколько дам оказались на одном необитаемом острове, а четыре мужчины – на другом. Тридцатилетний мужчина сказал, что нужно поскорее преодолетьрасстояние между мужчинами и женщинами. Сорокалетний сказал, что можно не торопясьсвязать плот и перебраться. А пятидесятилетний сказал: «Парни, успокойтесь. Нам стоит просто помахать рукой, и дамы сами к нам приплывут». И тут в диалог вмешался шестидесятилетний: «А зачем вообще куда-то перебираться? Мы ведь и так все видим!».

Многим дамам не хочется мириться с тем, что они уже не являются романтическими девами, а их суженые – уже не те эмоциональные юноши, готовые рисковать всем ради дам сердца. Им давно нужно свыкнуться с мыслью, что яркое и прекрасное чувство, которое раньше все время было внутри них, уже не вернется. Естественно, чувства могут прийти к человеку вновь, но она будет значительно отличаться от первой любви – она будет уже совсем другой, человек больше уже будет ориентироваться на свой мозг, а не на сердце.

Поэтому женщинам, которые устали от отношенийс мужчинами без результатов, нужно становиться ведущей. Не нужно ждать, когда заинтересовавший мужчина позовет на встречу, а можно стать инициатором такой встречи. Звать лучше не в какое-то заведение, а в свой дом, так как представители сильного пола в таком возрасте воспринимают походы в забегаловки лишь как вариант поесть за их счет. У женщины дома мужчина сможет увидеть, какая она хозяйка, как она ведет быт, какой у нее образ жизни, и сходится ли все это с теми желаниями, которые он рисовал в своей голове насчет своей партнерши, готов ли он с ней прожить всю оставшуюся жизнь. Когда пара поест, попьет, вдоволь наговорится, а, если внутри сердец пробежит определенная искра, они могут стать еще ближе, и тогда женщина сможет сделать вывод – подходит ли ей это человек, проживет ли она с ним остаток дней своих. 

Одинокий мужчина в возрасте – это человек, который способен быстро привыкнуть к уюту, уходу и постоянной кормежке. Если женщина станет заботиться о нем, ухаживать, он больше проникнется к ней, и тогда пара вполне может стать прочной. Женщина должна учесть, что во время притирки друг к другу не нужно взваливать на мужчину свои проблемы или переживания, он способен перепугаться и убежать обратно в свою холостяцкую нору, а достать его оттуда станет довольно сложно. Конечно, это просто шутка, но, как известно, в каждой шутке…

На ресурсах Интернета можно встретить много прекрасных дам: проницательных и мудрых, замечательных хозяек и матерей, но в чем-то они все похожи. И не только огромным желанием повстречать свою любовь, но и тем, какогомужчину они хотят видеть рядом с собой. Он должен быть надежный и верный, умеющий принимать ответственные решения. То есть, как говорится в известной песне – «Настоящий полковник». Порой полезно думать в ключе максимализма, но только не в данном случае. Женщина должна смотреть на жизнь реально, искать не идеального мужчину, а давать возможность раскрыться поклонникам, проявить себя, поддержать в попытках подняться до требуемых критериев.

Можно сказать, что рубеж первой половины жизни они прожили со счетом в ничью, положительным моментом остаются в любом случае дети. Но игра не прекращается, и в будущем еще столько всего интересного, нужно лишь не отчаиваться и не плыть по течению жизни. Женщинам в наше время нужно убрать поддельное стеснение и давно ушедшие в прошлое стереотипы взаимоотношений с представителями сильного пола, пусть он и значительно слаб в последнее время. Пора все брать в свои руки и шагать навстречу новым ощущениям и романтическим свиданиям. И тогда дорога от общения виртуального к реальной любви будет не такой длинной. 

0
игорь, 55 Новомиргород
# ×
10 февраля 2019 в 21:30
Автор, пиздуй на хуй в дурдом. Это не статья, а сплошное шизоидное дерьмо. Даже в комментариях не нуждается. И баба, пытаясь эту хуйню в жизнь внедрять, или с ума сойдет от недоёба, или на резинке от собственных трусов повесится
0
Сергей, 48 Волгоград
# ×
19 февраля 2020 в 14:44
автор - аноним?)
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится? 🤨 Поделись и будет тебе счастье! 👍🏻❤


Рекомендуем также 💌 подать объявление о знакомстве 👫 бесплатно на доску объявлений Doska.info


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Преимущества поиска второй половинки на сайте знакомств Многие относятся с сомнением к тому, что найти вторую половинку на сайте знакомств возможно. Но, тем не менее, огромное количество пар ежегодно воссоединяются именно благодаря сайтам знакомств – и этому есть простое и логическое ... Комментарии: 5
Некоторые мысли об отношениях и любви: доверие Любопытство – это та вещь, которая генетически заложена в женщине. И исправить либо как бы то ни было вылечить это невозможно. Именно неуёмное любопытство является причиной, по которой на голову женщин сыпалось огромное количество проблем и ... Комментариев пока нет.
Любовь и обстоятельства Ради своего счастья, иногда возлюбленной приходится делать выбор. Не каждая девушка готова в корне поменять свою жизнь, ради избранника. Повороты судьбы, приводят к смене не только города, но и страны. При этом, настает необходимость расставаться ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!