Сайты знакомств

Сайты знакомств – зло или необходимость?

23 января в 00:37

Сайты знакомств – зло или необходимость? Насчет сайтов знакомств, которых стало все больше по Интернету, есть две противоположных, к слову, обе неверных, точки зрения.

Первая точка зрения

На таких сервисах сидят исключительно добрые, милые и привлекательные люди, у которых тонкая и ранимая натура. Такие люди не приветствуют отношения на одну ночь. Когда они встречают других людей, они скорее убегают прочь, стараясь как можно сильнее скрыть свое лицо. В библиотеках они читают литературу, а не разглядывают ноги сидящих рядом девушек.

В их окружении исключительно состоящие в серьезных отношениях люди, а на работе практически все уже в предбальзаковском возрасте. Такие люди очень закомплексованы, общаются мало, но внутри они очень добрые. Поэтому у них нет иного выхода, как попасть в виртуальную реальность для лучшего осознания собеседника, и лишь потом погружаться с головой в романтические отношения.

Вторая точка зрения

На сайтах знакомств полным-полно ненормальных извращенцев, легкодоступных лам, всяких папиков, еще желторотых мальчиков, просящих интимные фото, чтоб удовлетворить свои низменные потребности.  Любой адекватный человек, решающий завести анкету на подобном ресурсе, сразу же получает огромное количество предложений хорошо провести вечер в ресторане с логическим продолжением. Кроме всевозможных психов и женщин с «пониженной социальной ответственностью» можно встретить фейковые страницы, где вас будут откровенно разводить на виртуальный секс, на деньги или подарки, а также есть такие уникумы, которые постараются занести в вашеустройство вирусы.

Добро пожаловать, что уж тут скажешь.

Нормальный человек осознает, что ни первое, ни второе утверждение по определению не является верным, потому что сайты знакомств разработаны людьми для людей, и они не обходят стороной человеческих интересов. То есть, в клубе или в заполненной маршрутке всегда есть и нормальные люд, и откровенные грубияны, легкомысленные девушки, зубрилки и романтики. У каждого человека свои собственные цели. Конечно, есть люди, которые совершенно неожиданно оказались на данном ресурсе. Их анкеты покоятся в нижних строчках рейтингов по городу, их затмевают новые и более востребованные профили.

Стоит отметить, что каждый новый пользователь может указать все свои данные (вес, рост, наличие татуировок или пирсинга на теле, отношение к алкоголю или курению), но и прописать свои пожелания к будущей половинке. Друзья, если вы регистрируетесь ради коротких свиданий на момент командировок вашей жены, а в статусе ставите «брак. Создание семьи», то на ваши сообщения девушки будут писать грубо.

А девушкам, желающим выйти замуж и завести серьезные отношения, не нужно писать, что хочется лишь отношений на одну ночь. Многие мужчины ищут анкеты девушек по данному критерию, и его очень просто указать в поисковике. Некоторые пользователи ошибочно считают, что сайты знакомств – это ресурс, где всего лишь за один вечер получится найти одноразового партнера, за пару часов найти любимого человека, который сразу поведет в ЗАГС. Естественно, тысячи существующих анкет, фотографий, видео и другая информация создают вид, что найти вторую половинку будет проще простого. И не важно, на одну ночь вы ищете спутника или для дальнейшей жизни.

Как говорит практика, по ту сторону монитора сидят такие же люди, как и вы. зачастую одинокие люди, которые ранее обожглись, просто ищут приключений или хотят поделиться с кем-то своими переживаниями. Кто-то не может без ошибок изложить свою мысль, кто-то все время отвлекается на домашние дела или рабочие моменты. А кто-то игнорирует все ваши сообщения и сможет ответить лишь спустя неделю. Может быть, что у вас получается завести беседу, и вы с нетерпением ждете, когда собеседник ответит. А может, ваше общение не сложится, вы пишете чуть ли не поэмы, а в ответ вам приходит лишь «да» или «нет».

Основная ошибка всех участников системы (да-да, и я в их числе) заключается в том, что мы принимаем сайты знакомств за пилюлю от скуки, но на самом деле это просто мост, ведущий нас к общению с людьми. 

Мне лично встречались люди обоих полов, которые даже не думали о том, чтоб перевести свой виртуальный роман в реальность.  Их устраивало их виртуальное общение с несколькими людьми о погоде, политических взглядах. Х целью пребывания на сайте является не знакомства ради отношений, а просто приятное времяпрепровождение. То есть, просто убийство времени. Возникает вопрос: в чем смысл постоянно сидеть перед монитором и стучать по клавиатуре, если собеседник даже не задумывается о встрече?

Понятно, что Интернет способен все стерпеть, точно также, как и бумага. Мы представляем наших виртуальных друзей красивыми и дружелюбными, способными всегда помочь как советом, так и деньгами в долг.  Ничего странного в том, что, если в наших контактах слишком много людей, мы часто даже не вспоминаем, какая беседа у нас была несколько дней назад с Машей. И что Аня звала вместе посмотреть какое-то кино, а Коля оказался обычным ловеласом, не пропускающим ни одной юбки. Многие часто прогоняют свои старые фото через различные фильтры или еще хуже – ставят вместо своих реальных фото известную модель, прикрепляют описание «фото чужое. Попросите – пришлю». И попробуй сообрази, что за этим скрывается – скромность или шпионские замарочки? 

И все же – зло или необходимость? Итак, внимание…

И ни то, и ни другое. А вы знаете, что на сайте «Мамба», который является одним из самых популярных сервисов знакомств количество влюбленных пар насчитывается около 12 миллионов. Пока у человека есть потребность в сексе, общении, знакомствах или рождении детей, такие сайты будут набирать популярность, и зарабатывать с помощью пользователей неплохие деньги. Но в последнее время их серьезными конкурентами стали социальные сети, в которых люди в большей степени честны, а значит, меньше рисков нарваться на «фейк». Так считается ли злом желание стать счастливыми?

Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделись и будет тебе счастье!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Сайт знакомств Кемерова Знакомства и чат №1 в Кемерове, вход бесплатный и без регистрации! Знакомства.нет - самый современный, крупный и посещаемый сайт и чат знакомств Кемерова для серьёзных отношений, общения, встреч, дружбы, флирта, любви, брака, создания семьи ... Комментариев пока нет.
Следует ли сторониться неудачников? Бытует мнение, что если водить дружбу с неудачником, то сам может им стать. На практике именно так и получается. Это как вирус, который передается на подсознательном уровне. И все-таки, стоит оградить себя от общения с невезунчиками, если дорого ... Комментарии: 1
Кто такая женщина-стерва? Иногда в спину какой-то самодостаточной мадам могут крикнуть «Ну и стерва!». Но все осознают, кто же такие на самом деле стервы, для каждого это слово говорит о разном. Давайте немного проясним данное понятие, и возможно, тогда вы ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!