Сайты знакомств

Стоит ли доверять сайтам знакомств? Часть 1. Рынок потенциальных жен

20 декабря 2018, в 21:58

Стоит ли доверять сайтам знакомств? Часть 1. Рынок потенциальных женЦелой армии солдат не хватит для того, чтоб посчитать на пальцах количество статей и различных анализов про знакомства во «всемирной паутине». Но эта тема все равно является довольно популярной. Около 20 лет назад мне приходилось работать переводчиком в одном агентстве, которое помогало знакомиться людям по Интернету и найти там свою вторую половинку, то есть я не понаслышке знакома с этой темой, а по личному опыту.

Моя хорошая знакомая – дадим ей псевдоним Скарлетт О`Харра, о которой мы еще поговорим в дальнейшем – переживает бракоразводный процесс с супругом, который много раз ей изменял. Ей пришлось самой воспитывать двоих деток, и при этом она еще успела защитить диссертацию. Конечно, ее муж иногда помогал ей финансово, но в один прекрасны день, когда ее мужа снова приволокли домой, терпение женщины просто лопнуло. И единственное, что потребовала наша героиня от мужа за те шесть лет, которые она просидела дома и не работала, всего лишь… колесо от его автомобиля Тойоты.

Само колесо женщине и даром не нужно было, она просто потребовала денежную сумму, равную стоимости нового колеса. После того, как она поссорилась с мужем в очередной раз, она получила то, чего хотела. Но этого вполне хватило, чтоб раскрутить бизнес один за другим. Спустя немного времени она стала успешным туристическим оператором, в основном из-за развития левых, типа туристических виз в европейские страны – когда-то было и такое время. Бизнес стал приносить доход, и подруга смогла приобрести компьютер.

Стоит отметить, что тогда ей было уже около 50 лет… и тогда ее голову посетила мысль, что неплохо бы открыть еще и брачное агентство вместе с туристическим. В то время не все могли себе позволить приобрести компьютер, да и со знаниями иностранных языков было не все так гладко.

Многим нашим соотечественницам очень хотелось рвануть на Запад. Скарлетт с большим рвением стала заниматься брачным агентством, обращая внимание также и на себя, потому что она уже считала себя полноценно свободной дамой. Она мне говорила, что, когда на ее пути встанет кандидат, который станет устраивать ее во всех аспектах, и сможет принять ее с детьми, она в тот же миг подаст на развод с бревном, которое периодически приносили к ней домой.

Кстати, ее муж, когда почувствовал, что рядом с ним самодостаточная, но уже такая чужая для него женщина, в скором времени собрал свои вещи и переехал к своим родителям. Меня она пригласила в свое агентство, как переводчицу. Тогда у нас не было своего сайта, в то время (а действия разворачивались в 90-х годах) это стоило больших денег, но мы нашли бесплатные курсы иностранных языков, и там стали размещать анкеты наших клиенток, а любимым нашим сайтом стал AmericanSingles.

Как-то к нам пришел наш системный администратор и решил провести эксперимент, в котором ему нужно сыграть роль хакера. Да, AmericanSingles оказывали сопротивление, но как же им противостоять нашим азартным программистам! Спустя где-то день наши женщины получили доступ к двумстам мужчин. Тогда мы получили возможность самостоятельно отбирать кандидатов в женихи.

Но все это было так давно, хотя и сейчас мне иногда приходится помогать женщинам составлять анкеты для знакомств, составить письмо в романтическом стиле или немного с юмором, иногда даже стихи на английском пишу, когда нужно перевести чье-то письмо и составить в рифму. Мужчинам это до сих пор нравится, даже не играет роли, в какой стране они живут.

Наша Скарлетт схватилась сразу за два варианта. Правда, один по какой-то причине «соскочил», а второй впоследствии стал ее верным и любимым мужем. Но вся загвоздка была в том, что, хоть муж ее очень любил и заботился о ней, но он не имел большого состояния, иногда даже с трудом содержал детей от первой жены. А теперь у него еще и украинка, у которой также есть дочь.

Сын уже был самостоятельным парнем и решил остаться в родных краях, чтоб получить еще два образования, с вот с дочкой, которой было всего десять лет, все обстояло немного сложнее. Бревно, ну, то есть, который ее муж, сделал все практически также, как и отец героини в киноленте «Интердевочка». Нет, он не требовал финансов, но не давал дочке выехать за границу.

Скарлетт не была бы собой, если бы и здесь не нашла способ выкрутиться. Она доходчиво объяснила своему экс-супругу, что спустя время он станет отцом гражданки Америки и сможет посетить края. В которые он так давно хотел попасть, это прям его мечтой было. А если он не даст разрешение на выезд ребенка, то все узнают о его черных делах, и всей налоговой можно будет накрыть стол и хорошо погулять.

Как итог, можно привести суть из написанного однажды рассказа, который как раз может показать нашу работу в то время. Признаюсь, мне также доводилось участвовать в таких играх – у меня есть любимый супруг, которым я очень дорожу.

«Когда мы удачно «свели» нашу невзрачную Helen, мы с подругой решили сами окунуться в рынок потенциальных жен. Подруга в то время переживала достаточно сложные отношения со своим супругом, а я решила просто ее поддержать. Когда мы составили на себя анкеты, при этом отминусовав пару лет, но указав рост на пару сантиметров больше и сделав из себя идеальных мадам, какими бы нас посчитали мужчины, нам обеим приходило по несколько десятков посланий из Америки и даже из Нигерии. Это такое непередаваемое ощущение! Мы просто участвовали в игре, которая даже была довольно результативной. Однажды нам пришло письмо от нигерийского немца, в котором также было и фото его, где он обнимает пальму возле бассейна. В то время никто даже мечтать не думал от такой экзотики, а мы вдруг получили ее к нашим к нашим ногам, да еще и в таком количестве!

Как-то пришло послание от Харольда Бобба, проживающего в Вашингтоне (мы почему-то сразу решили прозвать его Харольдом-бабником). В письме также было фото, но там он стоял не возле пальмы или бассейна, и даже не возле Белого Дома… На фото за его спиной находился известный памятник затонувшим кораблям в Севастополе. Были также мужчины, которые в первых письмах признавались в страстной любви, причем ко всем сразу. Но потом мужчины пропадали без всяких на то причин.»

Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделись и будет тебе счастье!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

С чего начинается возбуждение женщины? Глянцевые журналы дают множество рекомендаций по тому, как же быстро возбудить женщину и заняться с ней незабываемым сексом. Обычно все рекомендации сводятся к описанию прелюдии перед сексом, но это, конечно, не самое лучшее «руководство к ... Комментарии: 4
Трудолюбие в любви. Лень: off С малых лет родители говорили нам, что без труда ничего не сделаешь в этой жизни. Да и поговорки, рассказы, сказки нам вливали в голову установку «трудись, учись, работай». Никогда не задумывались о том, что эти истины можно приложить ... Комментарии: 2
Приличные девушки на улице не знакомятся Это еще один беспочвенный стереотип среди кучи многих. Улица предоставляет широкие возможности для знакомства, и кто станет твоим новым знакомым, вы не может предугадать. Это может быть успешный предприниматель или простой рабочий, порядочный ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!