Сайты знакомств

Стоит ли доверять сайтам знакомств? Часть 4. Леди Ванесса

20 декабря 2018, в 22:01

Стоит ли доверять сайтам знакомств? Часть 4. Леди Ванесса Это рассказ, основанный на реальных событиях из жизни Ванессы. Примерно через пару месяцев после нашего старта она прибыла в офис Татьяны. Перед моим взором предстало привлекательное личико, будто только что сошедшее с картины Ботичелли. Волосы были заплетены в тонкую косу, что очень нечасто встретишь в наше время. На девушке было серое платье, которое больше походило на наряды, предпочитаемые фанатичными католичками средних веков. Возможно даже, девушка считала, что просто одета в винтажном стиле.

Она быстро перебирала пальцы на клавишах и внимательно смотрела в листок, где был написан перевод английского языка.  Мы подумали, что, если она сама занимается набором, значит, старается экономить. Многие наши клиентки постепенно занимались самообслуживанием для того, чтоб сохранить пару-тройку гривен и отдать деньги лишь за перевод текста.

Не меньше десятка мужчин ответило на анкету Ванессы, где она указала, что любит наблюдать восход солнца, сидя на прекрасном коне. Стоит отметить, что такой уловки не было в анкетах других женщин. Каждый, кто ответил этой девушке, был готов и закаты с ней встречать, и рассветы. И им было не важно на ком они будут сидеть, да хоть на зебре или антилопе. Также к анкете Ванессы была прикреплена фотография, где ее волосы распущены, она одета во что-то полупрозрачное, а глаза выглядели немного по-детски. Это привлекло много мужчин, они просто не оставались равнодушными перед такой девушкой.

Да, такое создание смотрелось довольно противоречиво. Одним образом девушки являлась какая-то невероятная набожность, складывалось впечатление, что девушка соблюдала все посты, одежда на ней была очень скромная и сдержанная. Другим же образом девушки были фотографии, где выглядела она очень даже откровенно. А из ее уст иногда можно было услышать выражения, которые говорили. Что Ванесса – натура циничная и очень целеустремленная.

Под каждым письмом без исключения можно было наблюдать подпись «Леди Ванесса». И нам приходило огромное количество ответов, которые предназначались именно этой «Леди». Она очень сдержанно воспринимала тот факт, что пользуется популярностью среди мужчин, а письма принимала с неким скептицизмом. Она сортировала их по странам и по возможному количеству денег у собеседников. По поводу одного одна говорила, что к нему не поедет, потому что, там, где он живет, очень холодно. По поводу другого могла высказаться, что не станет жить с простым учителем, что она с ним делать-то будет?

Письма Ванессы «туда» - это вообще отдельная тема для разговора. Обычно она приносила большое количество страничек, исписанных аккуратным красивым почерком, которые нужно было перевести. Для перевода на английский, эти письма нужно было понять на русском, потому что письма Ванессы – это сплошной поток сознания. Послания были в претенциозном стиле, а мысли могли оборваться на самом интересном месте. Ванесса не позволяла разбивать ее огромные предложения на короткие, чтоб упростить текст. Она считала, что из-за моего вмешательства может нарушиться ее особый стиль высказывания. И бедным людям, говорившим на английском языке, приходилось блуждать в огромном количестве словообразований, которых в английском языке просто не существует.

Ванесса имела высшее специальное образование (она окончила факультет психологии в университет), поэтому считала, что может всем и каждому давать напутствия и советы. Которые она считала правильными со стороны психологии. А когда вопрос касался самой девушки, она была практически беспомощна. Нас обескураживали многочисленные вопросы Ванессы, например, «Что он имел ввиду в этом предложении» или «Как вы считаете, что я должна ответить ему на этот вопрос?». Чем больше мы имели дело с этой девушкой, тем отчетливее мы понимали, что она отдает предпочтение не тому, ЧТО написано в тексте, а ПОЧЕМУ собеседник написал именно так. На самом же деле, мозг мужчины устроен немного проще - они пишут именно то, что думают. Даже Окуджава пел: «Каждый пишет, как он слышит».

После того, как Ванесса несколько месяцев тщетно искала себе вторую половинку, которая бы отвечала всем поставленным требованиям, она уже не надеялась обрести свое счастье с помощью знакомств во «всемирной паутине». Она произнесла фразу, отдаленно напоминающую «Не ждите чуда – чудите сами» и решила, что нужно самой покорять этот мир. Она решила отправиться в путь, который пролегал через города ее потенциальных ухажеров – корреспондентов в прошлом. Сами названия городов, например, Брюссель или Парма, несли в себе огромный смысл для девушки и, она предвкушала любовные истории.

Сначала она решила посетить Брюссель, в котором проживал один из самых постоянных ее ухажеров. Так как Татьяна была директором турагентства, Ванессе легко удалось получить шенген. Девушка отправила электронное письмо поклоннику, в котором говорила о том, что в скором времени появится в его городе и непременно хочет с ним встретиться. После этого письма иностранец как сквозь землю провалился. Но Ванесса не знала об этом, потому что она уже направлялась в этот сказочный город. Реального почтового адреса Жана Ванесса даже не знала. Такую ошибку совершает множество наших соотечественниц: зачастую все, что знали девушки о своих поклонниках – это его электронный адрес и рассказы о себе.

И вот Ванесса прибыла в центр Европы. Ванесса довольно плохо знала английский язык, у нее практически не было средств, и она даже понятия не имела, что же ей теперь делать. Летом она оттуда уехала. Пару раз в месяц мы получали по почте письма от девушки, в них было довольно сложно узнать. То ли она устроилась в бар работать, то ли считала, что является активной диссиденткой и ожидает в Европарламенте вердикта.

Срок действия ее визы закончился спустя три месяца. И тогда, судя по всему, Ванессе поступило предложение проживать в, так сказать, резервации. В этом месте проживали лица, у которых прошел срок действия виз, и их поймали спецслужбы. В этом месте нарушители ждали вердикта правительства – продлят им визу или же депортируют на Родину. Некоторым жителям резервации приходилось ждать даже не один год.
 
Похоже, что в таком месте были все блага цивилизации, обеспечивал их специальный фонд. А значит, граждане мечтали о том, чтобы их не отправляли в родные края.

По крайней мере, Ванесса в своем последнем письме отзывалась о ситуации довольно оптимистично, она даже приглашала к себе свою маму погостить и посмотреть, как дочь проживает в этой резервации. Может, там и в самом деле было не так уж плохо…

0
игорь, 54 Новомиргород
# ×
11 января 2019 в 21:43
"Может, там и в самом деле было не так уж плохо… " - конечно неплохо. Пизда всегда прокормит. И в виде интернет-признака. И виде реальной спермо-урны для "членов евросоюза"
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделись и будет тебе счастье!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Муж потерял интерес к жене: почему и что делать? Любовь не может длиться вечно, тем более, когда в ее пламя перестают подкидывать дрова. Даже многие поэты говорили, что любовь – это огонь, который подпитывается взаимопониманием и вниманием со стороны обоих партнеров. И эти высказывания ... Комментарии: 1
Сайт знакомств Ростова-На-Дону Знакомства и чат №1 в Ростове-на-Дону, вход бесплатный и без регистрации! Знакомства.нет - самый современный, крупный и посещаемый сайт и чат знакомств Ростова-на-Дону для серьёзных отношений, общения, встреч, дружбы, флирта, любви, брака, ... Комментариев пока нет.
Где и как познакомиться с женщиной? Что нужно для того, чтобы познакомиться с понравившейся женщиной? Особо труда и знаний для этого не нужно, главное попасть под расположение духа, точнее говоря под настроение. Причину можно найти любую и дальше только следить за реакцией. ... Комментарии: 2

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!