Сайты знакомств

Табор (Tabor)

30 августа 2019, в 21:42

Табор (Tabor) Табор (Tabor) – дружная и динамичная веб-платформа знакомств, появившаяся в начале 2007 г. Основную его аудиторию составляют молодые люди. Он является состоявшимся, взрослым ресурсом. Его пользователи отличаются активностью и дружелюбностью, а также открытостью к общению и знакомству с новыми людьми.

Его пользователи отличаются активностью и дружелюбностью, а также открытостью к общению и знакомству с новыми людьми.

 Своё начало Табор берёт с мобильной версии. Лишь в 2014 г. ему удалось обзавестись собственным компьютерным приложением. На сегодняшний день на этом сайте ищет себе друга, партнёра для серьёзных либо кратковременных отношений более 10 млн. человек из РФ и постсоветских государств.

Что может предложить Табор?

 Данный веб-ресурс знакомств предлагает множество бесплатных и платных функций для поиска новых знакомств.

К бесплатным опциям относятся:

• Регистрация на портале, поиск и общение с иными пользователями;

• Просмотр перечня посетителей своего аккаунта;

• Возможность узнать новое о себе и пройти психотесты.

Платными являются следующие функции:

• Возможность участия в противостоянии с другими пользователями за звание лучшего, рекламируя при этом собственную персону;

• Услуга под названием «Анкета дня», предполагающая вынос анкеты на основную страницу портала (по городу либо государству);

• Статус «Невидимка», предоставляющий возможность просматривать прочие анкеты инкогнито, без занесения в их перечень знакомств;

• Статус ВИП с огромным пакетом услуг, включающим автоподнятие своей страницы на первые места спустя каждые пару дней, фильтрацию входящих сообщений, индивидуализированная система поиска партнёров.

Как эффективно и безопасно пользоваться порталом?

В поисках своей 2-й половинки дамы могут столкнуться с мошенниками и альфонсами, а также людьми, которые пишут из мест не столь отдалённых. На это в частности могут указывать отзывы на их страничках. Мужчины же рискуют своим кошельком: «несчастных» женщин, просящих помочь материально на Табор.ру, равно как и на любом ином подобном ресурсе хватает. Так что надо быть начеку. Для того чтобы дать примерную оценку аудитории платформы вовсе не обязательно её посещать. Здесь имеется услуга знакомства без регистрации. Правда, ваши возможности в этом случае будут весьма ограничены. К примеру, вы не сможете отправить сообщение приглянувшемуся вам пользователю. При общении с другими пользователями следует внимательно следить за своей лексикой. На Табор.ру могут легко забанить даже клиентов VIP-уровня. Удалить анкету можно через 10 суток после прохождения регистрации. Если захотите вернуться, то вас с радостью встретят. Но учтите, что спустя 30 суток администрация сайт навсегда простится с вами.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделись и будет тебе счастье!


Рекомендуем также 💌 подать объявление о знакомстве 👫 бесплатно на доску объявлений Doska.info


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Сайт знакомств Екатеринбурга   Знакомства и чат №1 в Екатеринбурге, вход бесплатный и без регистрации! Знакомства.нет - самый современный, крупный и посещаемый сайт и чат знакомств Екатеринбурга для серьёзных отношений, общения, встреч, дружбы, флирта, любви, брака, ... Комментариев пока нет.
В постели втроем Голос моей подруги дрожал от негодования. Ее глаза бегали туда-сюда, волосы просто шевелились.  «Ты же знаешь Максима? Ты в курсе, что у них с женой происходит? Это просто аморально!» - ее голос просто звенел у меня в ... Комментарии: 4
Бабник ли он?   Существует такой тип мужчин, которых называют бабниками. Каждая из нас понимает из-за чего, он носит такое определение и каждая из нас не хотела бы стать его жертвой. Для бабника характерно заводить несколько романов одновременно. Для ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!