Секс

Секс, как не стать жертвой

17 октября 2018, в 08:45

Как не стать жертвой Вам известна такая наука как виктимология? Это наука, которая исследует процесс становления жертвой, исследует факты, почему  можно стать жертвой. Давайте разберемся, где стоит быть повнимательнее и осторожнее, что бы не стать жертвой изнасилования.

С кем не бывало, вы знакомитесь с мужчиной, но практически ничего о нем не знаете. Не стоит торопиться быть слишком близкими. Следует избегать интимных обстановок и уединенности. Внимательно следите за своим спутником, не стоит выпивать на первом свидании, пусть ваш разум не будет затуманенным. Старайтесь быть в людных местах. Если же ваш спутник пригласил вас к себе домой для «знакомства с мамой» будьте бдительны. Нужно быть уверенной, что там не шумная вечеринка, на которой полно пьяных людей, а действительно любящая мама, хотя такое навряд ли, особенно на первом свидании. Если вы сомневаетесь, лучше откажитесь от этой встречи, нормальный мужчина не станет обижаться и настаивать, а сам поймет как выглядит такая ситуация со стороны. Если реакция на отказ приглашения бурная, стоит задуматься и впредь огородить себя от такого мужчины. 

Если вы возвращаетесь поздним вечером домой, избегайте темных переулков и неосвещенных улиц, а лучше, если вас будет провожать компания или кто-то вас встретит. Как бы девушки не относились к школам самообороны (многие считают это не дамским занятием), в наше неспокойное время это только плюс. Тем более что лишняя физическая нагрузка еще ни одной фигуре не мешала. При себе всегда лучше иметь газовый баллончик, при его использовании насильник не раствориться конечно, но у вас появится время скрыться от него. Всегда помните про самое больное место мужчин – пах, сделать нужно так, что бы он ни смог шевелиться от боли. Еще один способ получить фору, это шокировать нападающего, тут главное без паники, будь хитрее. Можно разыграть приступ тошноты, еще более шокировать можно громко запев, желательно гимн. В этом случае насильник будет выбит из колеи и игра начнется по вашим правилам, а не по заготовленному плану насильника.  

И, конечно же, самое важное. Следите за своим внешним видом. Он не должен быть вызывающим, внешний вид сам говорит за себя, и чересчур короткая юбка, густо нанесенная косметика явно кричит если не о ни порядочности, то точно о раскованности девушки, а такие девушки везде и всегда находятся в зоне риска.

Касаемо насильников, проникающих в дома, тут у вас больше шансов остаться невредимой. Как говориться: «дома и родные стены помогают». Никогда не открывайте дверь незнакомым личностям. Не забывайте, что насильник может хитростью выманить вас за двери квартиры. Представиться новым соседом или сантехником ему не составит труда. В этих случаях вы определенно выбранная жертва, ведь он должен наблюдать за вами, он же уверен, что за вас некому постоять. Будьте бдительны к таким личностям.

У женщин довольно развита интуиция. Если вы чувствуете на себе посторонние взгляды, то понаблюдайте сами за окружающими. Возможно, вы заметите подозрительного человека, который не первый раз находится около вас и это вряд ли это совпадение.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделись и будет тебе счастье!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Некоторые мысли об отношениях и любви: доверие Любопытство – это та вещь, которая генетически заложена в женщине. И исправить либо как бы то ни было вылечить это невозможно. Именно неуёмное любопытство является причиной, по которой на голову женщин сыпалось огромное количество проблем и ... Комментариев пока нет.
Как завести знакомство в сети? Вдохновение написать статью-размышление на тему знакомств в интернете пришло ко мне после очередного провала одной из моих подруг в данном вопросе. Это был отнюдь не первый опыт для неё, но результат остаётся неизменным – это полный крах. ... Комментариев пока нет.
Чего ожидать от жизни с родителями? Чего ожидать от жизни с родителями?Решение пары о совместной жизни является переломным моментом в их отношениях. Дальше либо вместе навсегда, либо в разные стороны. Нет, это далеко не свадьба, но это маленький шаг в ее сторону. Влюбленные создают ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!