Секс

Как спасти секс? 5 привычек во имя секса

19 декабря 2012, в 15:55

Кто не хотел бы, чтобы медовый месяц длился бесконечно долго? Чтобы и годы спустя секс был такой же, как и впервые годы: на кухне, в ванной, в прихожей, путаясь в одежде. Но время идет, и бывшие любовники, фактически становятся асексуалами.

Сексологи утверждают, что дело тут не только в несовершенной технике секса, но и в том, что с течением лет мы приобретаем привычки, которые нас абсолютно не красят. Так все-таки как оставаться желанными и любимыми?

Мы расскажем вам 5 привычек, которые помогу спасти вам секс:

1) Скрывать свое тело. Если спросить у свободного мужчины, как он отнесся к голой девушке, которая гуляла бы по квартире. Ответ был бы очевидным, он бы поднимал большие пальцы вверх и закатывал бы глаза от радости. Но если расспросить женатого мужчину, то он скорее всего ответил бы с печалью, что самая изысканная красота приедается.

2) Соблюдать стыдливость. Прекрасные женщины, иногда забывают, что средства женской гигиены нужно убирать, а дверь туалета закрывать на замок. Грязное белье и прочие прелести - это далеко не подчеркивает ваше взаимодоверие, а наоборот убивает вашу сексуальность в паре.

Мужчин - это касается не меньше женщин. 

3) Не загружать друг друга проблемами. Кому еще можно пожаловаться, как не своему мужчине? Любимый мужчина и выслушает, и жилетку подставит. Но разве это может вернуть страсть в сексуальные отношения? Нет, конечно же.

4) Не затаивать обиды. Нет другого такого убийцы сексуальных отношений, как этот. Он подходит незаметно, когда его совершенно не ждешь, и разрушает влечение до основания. Вы согласны, что заниматься сексом с тем мужчиной, который опять забыл годовщину вашей свадьбы, нагрубил вашей маме и продолжает общаться со своей бывшей, очень сложно? Если уж вы отправились в постель, то есть ли смысл оставить всё это за пределом спальни. Или, конечно же, не идти туда вообще.

5) Соблюдать именно ту дистанцию, которую нужно. Сон в одной постели — у этого понятия столько же плюсов, сколько и минусов. Первое время супружества можно проводить ночное время вместе. Но после все же лучше «разойтись» по разным кроватям. Любой женщине не очень комфортно, когда мужчина видит ее непричесанные волосы и не очень свежее лицо. Аристократы и прочая знать имели раздельные спальни. И в этом был смысл: каждый имел свое личное, неприкосновенное пространство.

1
Роман, 35 Москва
# ×
3 января 2013 в 20:22
Нужно чаще заниматься сексом, тогда и ссоришься меньше.... 😄
1
Асад, 56 Ташкент
# ×
28 сентября 2017 в 23:21
самое главное- не обидеть любовь, и быть страстным в любви, а когда страсть угасает- это уже привычка.
0
ИГОРЬ, 57 Северск
# ×
31 января 2018 в 11:39
Всё верно
0
Лилия, 79 Париж 21 июня 2018 в 09:29
как бы это на практике все воплотить?????
1
Константин, 33 Киев
# ×
2 июля 2018 в 05:15
бывшие любовники, фактически становятся асексуалами.
лишняя запятая.

Прекрасные женщины, иногда забывают .
лишняя запятая.

а наоборот убивает.
нет запятых и/или тире.

Мужчин - это касается не меньше
лишнее тире.

чтобы не забывать годовщину свадьбы, надо не жениться.

с пунктом 3 не согласен. выговариваться полезно.
0
Лилия, 79 Париж
# ×
2 октября 2018 в 02:09
СЕК-это так классно,но самый ценный секс,с человеком ,который тебя любит и ты любишь его(к сожалению,так случается очень и очень редко)
0
игорь, 53 Новомиргород
# ×
6 марта 2019 в 22:14
" на кухне, в ванной, в прихожей, путаясь в одежде. "
Ты еще забыла: в кустах, в общественном туалете, на помойке.
"Путаясь в одежде" в кустах или на кухне, ебется только полоумная срань с одной извилиной, плавно переходящей в хуй или в пизду
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Забываю проголосовать за статьи: почему так происходит Все пользователи ресурса «ШколаЖизни.ру» когда-то с чего-то начинали. Будучи новичками, мы с опаской комментировали чужие труды, трясущимися руками набирали текст своих первых, быть может, не самых удачных, статей, выкладывали их, в ... Комментариев пока нет.
Какова она – виртуальная любовь? Многие ошибочно полагают, что любовь в интернете – это что-то возвышенное и светлое. Сперва действительно может так показаться: никаких скандалов с битьём посуды, уличения в измене, обязательств и прочего. На деле же, любовь в сети может ... Комментарии: 1
Главное оружие – слова   Представьте себе такую картину. Сидит шикарная женщина в кафе, одета в самые модные наряды, имеет идеальные формы груди, бедер и талии, скрестила ноги и спокойно попевает себе кофе.    В это время, подходит к ней рослый ... Комментарии: 1

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!