Социальные сети

Facebook.com

21 июля в 12:33

 

Изначально Facebook был англоязычным сайтом. Когда-то Facebook создавался только для студентов Гарвардского университета. Позже доступ был открыт для любого учебного учреждения Америки. А еще позднее появилась новая версия этого сайта на русском языке. Наибольшей популярностью сайт пользуется в Америке и в Европе. В России Facebook тоже пришелся по душе многим пользователям и продолжает набирать обороты, хоть и уступает пока по популярности тем же Одноклассникам и ВКонтакте. Особенно Facebook приглянулся нашим политикам. Даже у нашего экс-президента Дмитрия Медведева есть своя страница на этом сайте. Благодаря политическим дебатам в сети, всегда можно быть в курсе последних новостей. 

Регистрация в сети бесплатная, использование сайта тоже бесплатное. Но при регистрации требуется указать свое настоящее имя, и главное фото на личной странице должно быть своим собственным. Создавать несколько аккаунтов запрещено. Немного жестковаты правила, но благодаря этому можно быть уверенным, что зарегистрировавшийся – реальный человек, а не неизвестно кто. На главной странице в новостной ленте выводится список людей, которые могут быть знакомы пользователю. Список постоянно обновляется. Благодаря этому, есть вероятность неожиданно найти старого друга или дальнего родственника. На своей странице разрешено устанавливать личный статус, размещать краткий рассказ о себе. Допускается управление доступом к странице. Есть возможность закрыть свою страницу для других людей полностью или частично. Список друзей тоже можно скрыть от других пользователей. В Facebook регистрируется много иностранных граждан, т.к. когда-то сайт был все-таки иностранным. Любители общения с иностранцами на этом сайте удовлетворят свою потребность в полном объеме. 

Основная особенность социальной сети Facebook – это международный, многоязычный сайт. Здесь могут общаться люди со всего мира без дополнительного переводчика. Вроде бы ничего особенного, но любителям путешествовать за рубежом своя страница в международной социальной сети, можно сказать, необходима. При бронировании номера в заграничном отеле нередко требуется наличие такой страницы. На своем аккаунте имеется возможность создавать несколько отдельных страничек на различные темы. Очень удобно для развития своего бизнеса. Можно создать страничку со своим товаром или услугами. 

Кроме всего перечисленного, здесь еще много игр, приложений, групп. Пользователи сайта могут даже планировать и создавать мероприятия и приглашать на них заинтересованных людей. А совсем недавно появился еще и видео-чат.


Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Одиночество возможно пережить Жизнь непредсказуемая штука и ждать от нее можно все что угодно. отношения не всегда складываются раз и навсегда. И если решение любимого – оставить свою девушку – это можно пережить, даже если очень тяжело. На ошибках нужно учиться. ... Комментарии: 1
Стоит ли доверять сайтам знакомств? Часть 5. Джордж Та весточка, которую вы получили зимой через год после того, как начали знакомиться в Интернете, была отправлена не из самых радужных краев…Эта страница жизни начала заполняться с самого простого, не приметного на вид, письма от ... Комментариев пока нет.
Трудности приспособленности к западной жизни В мечтах чуть ли не каждой девушки представлялась роскошная заграничная жизнь, полная счастья. Где не существует гадкого начальника и морозных зим, а на смену этого палящее солнце, песчаный пляж у океана и муж-иностранец. Но суровая правда ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!