Свидание

Необычные места для романтического свидания

26 декабря 2012, в 22:26

Необычные места для романтического свидания Романтическое свидание будет интересно и для тех пар, кто познакомился совсем недавно, и для тех, чей союз длится уже шесть-семь лет. Оно поможет всколыхнуть чувства и поддержит вашу любовь. Предлагаем вам несколько оригинальных идей для летнего романтического свидания.

Свидание на крыше. Мест, где вы можете уединиться вдвоем, довольно много в большом городе, но где еще вы сможете понаблюдать за жизнью городских кварталов как, не забравшись на крышу. Говорят, что совместные переживания сближают, так может, стоит попробовать!

Прогулка на роликах. Если вам надоело просто гулять по паркам и бульварам города, то можем предложить альтернативный вариант. Отправляйтесь на прогулку на роликах, хотя это может быть и скейт, и велосипед. Главное найдите спокойное и относительно бесшумное место, чтобы настроиться на романтический лад.

Дельфинарий. Отправившись в дельфинарий вместе со своим любимым, вы сможете неплохо расслабиться и зарядиться положительными эмоциями. Говорят, что дельфины умнее и сообразительные всех животных на планете, так получите удовольствие от общения с ними.

Планетарий. Здесь все как в кино. Заняв места для поцелуев, вы сможете созерцать бездонное звездное небо. Все ссоры и повседневные заботы покажутся вам нелепыми и мелкими по сравнению с величием Космоса, и может быть, именно здесь, ваши души настроятся в резонанс.

Йога с партнером. Хотите чего-нибудь спокойного и умиротворяющего? Посетите парную йогу. Все восточные практики способствуют расслаблению и единению души с телом. Правда придется распрощаться и со всеми своими комплексами. Пытаясь освободить свою внутреннюю энергию, вы просто позабудете о них.

Воздушный шар. Удивительное путешествие на воздушном шаре поразит вас небывалой остротой чувств. Вы один на один с небом, а вокруг залитые солнцем необозримые просторы, полная тишина и стук ваших сердец, бьющихся в такт. Обязательно попробуйте и вы не пожалеете, хотя это будет скорее экстремальное свидание, чем романтическое.

Аэродинамическая труба. Полетать с партнером в невесомости вдвоем – это ли не оригинальная идея для свидания. Здесь воздух легко играет человеческим телом, а вы его попробуйте переиграть. Можете представить себя в роли красавицы, спасаемой «человеком-пауком», роль которого сыграет ваш любимый. Пробуйте и наслаждайтесь.

Ресторан. Попробуйте сходить в необычные рестораны. К примеру, в ресторан, где подают блюда в темноте. Можно заказать чайную церемонию на двоих в специальной кабинке со свечами или посетить ресторан с красивой верандой, украшенной в деревенском стиле.

0
Роман, 36 Москва
# ×
12 января 2013 в 19:14
Аэродинамическая труба - прикольная штука  😄
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится? 🤨 Поделись и будет тебе счастье! 👍🏻❤


Рекомендуем также 💌 подать объявление о знакомстве 👫 бесплатно на доску объявлений Doska.info


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Принцы и одиночество Наверно у каждой из нас есть такая подруга: идеальная внешность, гибкий ум, продуктивность на работе, должность замечательная. Но…Возраст потихоньку подкрадывается к 30, а она все одна. И с каждым годом становится более жесткой. Живи она ... Комментариев пока нет.
Типичные знакомства в Екатеринбурге Как следует знакомиться с девчонками в Екатеринбурге? Как произвести на свою избранницу впечатление, чтобы в дальнейшем она пошла на свидание с тобой? Ответы на эти вопросы дают сами девушки в данном видеоролике. Знакомства в г. Екатеринбург тут ... Комментариев пока нет.
Кокетство как искусство Очень часто женщины совершают одну и ту же ошибку: они стремятся как можно быстрее завоевать мужчину, взять все в свои руки и овладеть всей ситуацией. Однако не стоит слишком стремительно бросаться мужчине на шею. Если будешь торопиться, то ... Комментарии: 2

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!