Знакомства

Если вам уже за тридцать…

31 октября 2018, в 10:20

 

Тридцатилетие – это не страшный приговор. Это замечательное время для создания семьи и рождения детишек. Многие девушки в этом возрасте готовы распрощаться со своими надеждами встретить любовь, а зря! Вам не 17-18 и вы уже не та глупенькая и неопытная девчонка. Вы – мудрая и уравновешенная женщина, которая добилась многого в жизни, и для полной картины осталось найти вторую половину. Если это ваш случай возьмите эти простые советы себе на заметку.

 

Если вам стукнуло тридцать, не стоит запираться дома под семью замками. Не нужно вешать на себя ярлыки и заниматься самобичеванием в четырех стенах. Выбирайтесь в люди: посещайте театры и выставки, ходите в кино, клубы или кафе, курсы приготовления вкусных десертов и так далее. 

 

Стоит попробовать познакомиться в Интернете. Там много интересных людей со схожими с вашими интересами и увлечениями. При этом не стоит терять бдительности. Не нужно бежать сломя голову и связывать себя узами брака с первым встречным только потому, что окружающие твердят: «Пора!». Ведь вам не нужен кто попало.

 

К каждому неудачному опыту отношений нужно относиться именно как к опыту и благодарить судьбу, что она уберегла вас от бед и разочарований.

 

Будет полезным сохранять позитивный настрой и верить в лучшее. Немало женщин нашли свое счастье и после тридцати, вышли замуж и растят прекрасных детей.

 

В этом возрасте в полной мере раскрывается женственность, у вас достаточно жизненного опыта и мудрости. Мужчины вашего возраста ценят именно эти качества. Сейчас им не нужно, чтобы их женщина была глупой и неосмотрительной и ночи напролет проводила в клубе.

 

В дополнение к вашим знаниям и доброте нужно добавить и уход за собой, чтобы блистать не только внутренне, но и внешне.

 

Многие мои подруги убеждены в том, что если возраст перешагнул за 25-27 лет, то встретиться порядочного мужчину не получится. Свободных достойных мужчин нет, а плохие… Плохие мужчины нам не нужны. По своему опыту могу сказать – это заблуждение. Такие мужчины существуют!

 

Но многим легче сидеть дома и бесконечно жаловаться на свою нелегкую долю, чем переступить через свои убеждения и просто попробовать. Не так ли? Жизнь современной женщины складывается из стандартных компонентов: работа, дом, работа и далее по списку, по кругу, как в фильме «День сурка». Так почему не разбавить этот цикл приятным времяпрепровождением? Оправданий может быть много: нет времени, маленький город и пойти некуда. Но на самом деле нужно себя пересилить, вырваться из привычного размеренного хода жизни, даже если это по каким-то причинам непросто.

 

Ваш начальник считает, что вы его личный раб и уходить из офиса нужно ближе к ночи? Так может стоить поискать работу с более привлекательными условиями и адекватным начальством? Или собственный бизнес занимает все ваше свободное время? Возможно, пора его оптимизировать, чтобы у вас оставалось время для себя. Или все время съедают домашние заботы. Так может, вы уже в десятый раз натираете столешницу до блеска и пора придумать себе другое занятие, но уже для души, а не для тела?

 

 

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Почетная вторая жена   Как вы считаете, следует ли связываться с женатым мужчиной? Ведь такая связь может спровоцировать разрушение семьи, где непременно пострадают дети. Познакомьтесь со следующей историей, выводы делайте сами.   Моя подруга так ... Комментариев пока нет.
Можно ли доверять подругам? Довольно часто мужчины считают, что женская дружба – отношения между девушками, которые не стоит воспринимать с полной серьезностью, то есть девушек связывает лишь шопинг и наличие общих интересов. И иногда нельзя поспорить с таким ... Комментариев пока нет.
Надо ли звонить парню первой?   Бывает так, что встретишься с парнем два-три раза, вроде нравитесь друг другу и всё хорошо, но потом внезапно он пропадает из вида: перестаёт звонить, писать в соцсетях. Проходит день, другой, третий, а от него ни весточки. Что же ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!