Знакомства

Где и как познакомиться с женщиной?

8 марта в 12:51

Что нужно для того, чтобы познакомиться с понравившейся женщиной? Особо труда и знаний для этого не нужно, главное попасть под расположение духа, точнее говоря под настроение. Причину можно найти любую и дальше только следить за реакцией. Психологи утверждают, что прекрасная половина человечества всегда открыта к общению, так как очередное знакомство для нее не будет лишним. Поэтому войти в контакт с ней не сложно. Но все таки первый шаг должен быть инициирован от мужчины. По мнению психологов, перед знакомством следует спросить себя для чего это знакомство нужно. Долго думать не нужно, потому как существуют три очевидных ответа: для приятного времяпровождения, что-либо обосновать друзьям, обрести новые отношения с понравившейся женщиной. Если взять за основу первые два ответа, то об отношениях тут речь не идет, скорее всего, общение закончится довольно быстро. При этом спустя некоторый короткий срок, лица этих девушек снова станут незнакомыми. Исключения в этом случае очень редки. Ориентируясь на последний ответ, где хочется построить отношения, здесь стоит отнестись серьезнее. Так как, конечный ожидаемый результат – общение еще долгое время, годы. Психологи подсказывают другой вопрос: «Где начать знакомство?», ответ прост – где угодно. Кафе, бар, ресторан. Можно рассмотреть одну из ситуаций, где знакомство намечается в ресторане. Мужчина проводит приятный вечер в одиночестве за столом ресторана, где за соседним столом так же в одиночестве отдыхает женщина. Красивым жестом и давно известным, станет подарок, переданный через официанта, в виде бутылки прекрасного вина. Только предварительно стоит подготовиться к такому жесту и изучить карту вин. Конечно, женщине станет интересно от кого данный подарок и значит можно считаться, что знакомство прошло удачно. Если же ответным действием мужчина получил фужер с этим же вином, то здесь можно смело заявить, что совместный вечер гарантирован. 

Есть еще не замысловатый способ, познакомится с приятной женщиной так же в ресторане. Попробовать присесть за столик, за которым отдыхает дама. Здесь нужно быть осторожным и не навязчивым. В противном случае может наступить неловкая ситуация, если она тут же попросит счет и покинет заведение. Но всех хуже, если она позовет обратиться к охране для удаления нежеланного гостя. 

Место знакомства может стать улица, что совершенно не удивительно ни для кого. Как, казалось бы, проще простого подойти на улице и зачинить знакомство, но здесь тоже нужен тактичный подход. Иначе можно получить совсем не ту реакцию, которую ожидал мужчина. 

Для того, чтобы найти причину знакомства на улице, можно поинтересоваться у девушки/женщины о местонахождении определенного дома, к которому необходимо попасть, время или уточнить на каком маршруте можно добраться до…Применить всю свою фантазию для того, чтобы начать беседу. При этом выглядеть это должно естественно и непосредственно. Наглое, навязчивое и самонадеянное поведение не только не даст желаемого результата, но и может вызвать негативную реакцию. 

Если представить знакомство в парке, где на скамейке одиноко отдыхает девушка, присесть на другой край скамьи. Завести тему для беседы не составит труда, так как это может быть все, что происходит наглядно (погода, люди, выгуливающие домашних питомцев, открывающийся вид). Так же открытая территория для знакомства – магазин. Проводя долгое время в очереди можно, начать дискутировать о качестве того или иного товара, поинтересоваться о вкусовых предпочтениях. Здесь промаха точно не будет, большее количество девушек поддержат беседу и выйдут на легкий контакт. 

Познакомиться можно, даже не отвлекаясь от своих интересов. Если список ваших интересов полнится познанием живописи или каким-либо другим искусством, или любите заниматься спортом. То следует совместить приятное с полезным и найти собеседницу по интересам. 

Библиотека, так же может помочь отыскать спутницу. Если вы приметили женщину, которая набирает немалое количество литературы или интересуется у сотрудников библиотеки об авторе, который входит и в ваш перечень «любимчиков», есть  повод для знакомства. Взаимное внимание можно получить, предложив ей помощь или рассказав, что некоторые произведения автора, которого она ищет, имеются и в вашем ассортименте. 

Поиском женщины можно заниматься как на концерте, так и в театре. Несмотря на развитие технологий, люди не бросают посещение общественных культурных мест, где найдешь много интересных женщин, готовых поделиться своим мнением и взглядом. 

В спортивных залах, и оздоровительных учреждениях так же проходят смешанные занятия. Стоит периодически заглядывать и туда, вдруг та, которую вы ищете, посещает подобные секции. 

Есть большое разнообразие праздников, которые организованно проходят во многих городах. И таковым является «Праздник двора». Кому-то покажется затея посетить такой праздник не внушительной, так как основная масса своего района, двора уже знакома. Но ведь нет ограничений в каком дворе проходит празднование, можно направиться и в другой район. Где возможности найти даму становятся шире. 

Танцпол. Скопление веселых людей, двигающихся под ритмы музыки. Совсем недавно, активным местом для знакомства служили танцплощадки. Которые были организованы как на улице, так и в клубах. Именно там одинокие люди находили своих вторых половинок, под звуки вальса. Сегодня, сиим местом выступает танцпол клуба, по-другому дискотека. Актуально данное мероприятие больше для молодежи, но и в последнее для мужчин и женщин среднего возраста. 

Посредники встречаются не только в бизнесе, но и могут выступить помощниками для устройства личной жизни. Таковыми являются знакомства через лучших друзей. Например, на дне рождении, где из присутствующих есть те, кого встречаешь впервые. Все карты для знакомства открыты, возможно, пока только сложатся дружеские отношения. 

И самый актуальный на сегодняшний день способ найти свою вторую половинку – это объявление или использование услуг интернет сайтов. Не каждому удобен такой способ, в плане отсутствия представления, кто находится по ту сторону экрана. Нет видения реальных эмоций на то или иное сообщение. И в конечном итоге, после длительной переписки на встречу приходит совершенно не тот человек, которого ожидали увидеть. 

Важно при знакомстве видеть взгляд собеседницы, ее эмоции на разговор, реальное отношение, а не виртуальный вымысел. Знакомство с девушкой не такое сложное дело, как представляется. Главное иметь желание и поставить перед собой четкую цель, тогда удача будет сопутствовать в поиске своей спутницы.  

 

Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Бытовые мелочи для семьи   Часть вторая. Общие советы для молодой пары.   С обязанностями по дому немного другая история, и здесь работают совсем другие ухищрения, нежели с личными неугодными вам привычками. Как пример – составление на бумаге ... Комментариев пока нет.
Интернет – это плохо? О пользе современных технологией и детища миллионов учёных можно говорить часами. Что же можно сказать о недостатках всемирной сети? Количество пользователей интернета растёт не по дням, а по часам. Так уж происходит, что все люди, использующие ... Комментариев пока нет.
Официальный брак и сайт знакомств, совместимо ли это?   На сайтах знакомств можно встретить не только свободных людей, но и тех, которые уже давно связаны узами брака. Зачем они это делают? Многие приходят на такие ресурсы, чтобы не только обрести свое счастье, но и улучшить жизнь, спастись ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!