Знакомства

Иностранцы: «мысли вслух»

16 октября 2018, в 09:14

Иностранцы: «мысли вслух» Так же как и женщины, мечтающие завести знакомство с мужчиной из-за границы, иностранец изучает информацию о русских невестах. Ориентируясь на мнение, выработанное Западом о женщине из России, жених формирует определенное ожидание от общения. Несколько точек зрения от иностранцев ниже.

У женихов западного мира бытует мнение о строгой верности русской жены, послушании во всем мужу и преданности семье. При этом, женщина «постоянно у плиты и вечно беременная». К тому же, домашний очаг у нее на первом месте, и с мужем переживает рядом все неприятности, принимая их близко к сердцу.  С детства прививают материнские качества.

С точки зрения западных женихов, русские девушки и женщины «простушки». В них бурлит скромность и они неразборчивы в моде. Что не скажешь о женщинах западного происхождения. Соответственно, по выводам иностранцев, особых затрат на россиянок не требуется.

Так же иностранцев удивляет изрядная серьезность выражения лиц женщин на улице. Считается, что у русских туго с эмоциями, в плане отзывчивости прохожим незнакомцам. Это основывается на стиле поведения в сравнении с иностранками, когда те, проходя мимо, улыбаются всем подряд. Поэтому, мнение западных мужчин, что у русских мрачный вид.

Но все же иностранцы выделяют, что женщины России одни из красивых. А угрюмые взгляды это только по тому, что россиянки втянулись в непростую судьбу совмещения домохозяйства, воспитывание детей, ухаживание за мужем, домашнее хозяйство и еще, конечно же, успевать поработать.

Западные избранники любят послушать рассказы о загадочной славянской душе и религиозности русского народа.

Зачастую слышны не хорошие истории о россиянках. Складывается такое мнение, что русскоговорящие женщины норовятся использовать иностранные знакомства только в корыстных целях. И некоторые из них, начинают показывать свою истинную цель уже на начальном этапе. Выклянчивая денег у иностранца на дорогу к нему.

Пересказывая подобные истории, иностранцы приравнивают к этому всех женщин, и тех, которые  честны в серьезности отношений. Но только единицы западных мужчин по-настоящему верят россиянкам.

0
игорь, 54 Новомиргород
# ×
30 ноября 2018 в 17:12
"У женихов западного мира бытует мнение о строгой верности русской жены, послушании во всем мужу и преданности семье. При этом, женщина «постоянно у плиты и вечно беременная». К тому же, домашний очаг у нее на первом месте, и с мужем переживает рядом все неприятности, принимая их близко к сердцу. С детства прививают материнские качества. "

"Складывается такое мнение, что русскоговорящие женщины норовятся использовать иностранные знакомства только в корыстных целях. И некоторые из них, начинают показывать свою истинную цель уже на начальном этапе. Выклянчивая денег у иностранца на дорогу к нему.

Пересказывая подобные истории, иностранцы приравнивают к этому всех женщин, и тех, которые честны в серьезности отношений. Но только единицы западных мужчин по-настоящему верят россиянкам".

И как эти два абзаца вяжутся между собой? А то, что жирным выделено, как состыковать?

Конечно, ближе к истине абзац второй. Очень сложно заподозрить ту, которая тупо торгует пиздой в интернете, в "строгой верности" и "преданности семье". Все таки больше она смахивает на шлюху, которая решила играть по-крупному
0
Anna, 38 Киев
# ×
2 июня 2019 в 16:16
так описано, как будто эти женцины , дешевый вариант. Не все женщины с такими промытыми мозгами! Есть множество достойных женщин, с правельными приоритетами и ценностями, Любящая себя и семью, в меру. и никогда не забывает себя порадовать и побаловать. И точно такая женщина не дешевый вариант!
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделись и будет тебе счастье!


Рекомендуем также 💌 подать объявление о знакомстве 👫 бесплатно на доску объявлений Doska.info


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Секс, как не стать жертвой Вам известна такая наука как виктимология? Это наука, которая исследует процесс становления жертвой, исследует факты, почему  можно стать жертвой. Давайте разберемся, где стоит быть повнимательнее и осторожнее, что бы не стать жертвой ... Комментариев пока нет.
Что не стоит обсуждать с любимым? Искренние отношения залог  взаимопонимания. Но стоит ли говорить с возлюбленным обо всем? Незаметно для влюбленных, искренность переходит в подробное описание своей прошлой жизни.   Но часть таких подробностей могут привести в ... Комментариев пока нет.
Знакомства в общественном транспорте Познакомиться в транспорте непросто, да и общественность не одобряет данный способ. Если мужчина пробует заговорить с девушкой в автобусе, это зачастую расценивается превратно.Не все девушки умеют действовать прямолинейно. Чтобы познакомиться, ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Мила, 37, г.Москва
Дмитрий, 41, г.Анапа
Элеонора, 30, г.Вологда
Олеся, 39, г.Москва
Кристина, 23, г.Екатеринбург
Татьяна, 53, г.Санкт-Петербург
Татьяна, 39, г.Москва
Алексей, 31, г.Кропоткин
Olga, 53, г.Пушкино
Екатерина, 32, г.Москва
Сергей, 30, г.Екатеринбург
Андрей, 33, г.Москва
Андрей, 46, г.Москва
Дмитрий, 36, г.Москва
Алиса, 21, г.Екатеринбург
николай, 32, г.Ставрополь
Фёдор, 26, г.Балашиха
Бобур, 28, г.Уфа
Татьяна, 60, г.Москва
Добавь
своё
фото

Новые записи в дневниках: