Знакомства

Как найти приличную девушку в интернете

8 марта в 12:13

Как найти приличную девушку в интернете Когда-то я уже писал статью на тему того, каким образом лучше всего представить себя собеседнице на первых парах общения. Напомню, что первое впечатление способно целиком и полностью либо расположить девушку к общению с вами, либо бесповоротно уничтожить это самое расположение. Сегодня предлагаю посмотреть на ситуацию с обратной стороны, а именно рассмотреть самые популярные модели поведения женщин в процессе налаживания контакта с мужчинами. На основании этих знаний вам станет понятнее то, как нужно себя вести в одних случаях и как себя могут повести дамы в других.

Итак, первая модель поведения получила от меня название, говорящее само за себя. «Глупышкам» свойственно большое количество орфографических ошибок, «эмоциональный» стиль набора сообщений, включающий в себя множество смайликов, восклицательных знаков и т.д. Они не стремятся вести философских бесед, цитируя Ницще и размышляя на тему политических проблем страны. Ближайшей литературой таких дам можно назвать модные журналы или блоги в интернете. В музыке они не шибко избирательны, да и вряд ли Баха от Моцарта отличат. Среди жанров кинематографа предпочитают мелодрамы. Как правило, общаться с такими девушками довольно просто, ровно также как приглашать на свидание: купи два билета на новомодный любовный фильм или концерт популярного поп-исполнителя – и она твоя. С другой же стороны, какой бы лёгкой не казалась цель, всегда найдутся подводные камни, о которые можно ох как споткнуться! Начнём с того, что женщины – существа крайне коварные. Слышали когда-нибудь поговорку «Сила женщины в её слабости»? Так вот, она как раз идеально описывает одно из самых ярких исключений данного вида представительниц прекрасного пола. Чтобы заслужить расположение парня, не прилагая при этом особых усилий, даже вполне себе образованные и эрудированные дамы могут включить режим наивной дурочки, тем самым собирая толпы мужчин, в мыслях у которых легкодоступность девушки и возможность манипуляций ею же. Как бы горько не звучала правда для таких мужчин, зачастую оборачивается всё против них: женщина подберёт подходящий момент и возьмёт своего избранника в оборот самостоятельно, когда тот и понять ничего не успеет. Другой случай – наличие у реальной глупышки далеко не глупого молодого человека. Но это исключительный случай, ибо вряд ли даже самая глупая девушка, по-настоящему любя своего парня, станет вести сомнительные переписки с другими мужчинами на сайтах знакомств. 

Второй не менее популярный образ – «стервы». Здесь, думаю, и объяснять ничего не нужно. Такой тип девушек больше всего подойдёт стратегам, которые любят испытания. Почему именно испытания? А потому что просто так, без боя эта категория красоток не намерена сдаваться. Из отличительных признаков – немалое количество макияжа на лице, сексуальные и откровенные наряды, кокетливые сообщения, дающие надежду, а потом резкие переходы событий, обламывающие все сладкие мечты. Завоевать такой трофей можно только путём бесконечных попыток добиться эту «неприступную крепость». Видя ваши отчаянные попытки завоевать ее расположение, такая девушка спустится с небес на землю, дабы подарить вам шанс оправдать её ожидания. Лично я считаю, что такой тип дам – совершенно на любителя. Не представляю даже себе столь отчаянного бойца, способного пройти сквозь огонь и воду, чтобы в конце пути получить весьма сомнительный приз.

Третий излюбленный дамами образ абсолютно противоположен предыдущему. Его я назвал «Эйнштейн в юбке». Женщины этого типа заведомо умны и не скрывают этого. За их плечами куча прочитанных произведений, собственная библиотека личного творчества, встроенная база знаний из большинства научных областей и т.д. Отличительные черты: наличие метафор в повествовании, красивых речевых оборотов, заумных слов, цитат и, что интересно, постоянные развёрнутые ответы на любые вопросы. Кому-то такие дамы покажутся скучными, что неудивительно. Не каждый выдержит кучу теорий о военных событиях Первой мировой, рассказы стихотворений Маяковского наизусть и пояснение различий между социализмом и коммунизмом. Для остальных всё это покажется настоящим кладом в живом виде. Это и понятно: вряд ли с этой дамой не найдется тем для разговора – она начнёт любую, развивая её самостоятельно. Если же вы всё же относите себя к любознательной категории мужчин, то заполучить такое золото можно, пользуясь её же методами. Впечатлите её своими знаниями в сфере её деятельности или процитируйте её любимого поэта. Пригласите её в театр, на выставку или на литературный вечер. Уверяю, после этого такая дама не останется равнодушна. 

0
игорь, 54 Новомиргород
# ×
9 марта 2019 в 19:57
Хуйня это все. Та, которая хочет ебаться, сама в штаны полезет почти в открытую. Независимо от того, "дурочка" она или "эйнштейн".
"Стервы" - то для уёбков, которые не то что бабам, а и себе на хуй не нужны. Пусть штурмуют "неприступную крепость", которая после очередного платонического свидания с "порядочным" оленем идет работать или на трассу, или в притон. Или в интернете пиздой торгует
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Как в Сети найти мужа? «Мы выбираем, нас выбирают…» Вроде бы, о чем еще можно мечтать, когда из огромного количества мужчин, которые проводят свое свободное время на просторах сети Интернет, нашелся хотя бы один такой, который смог сделать вас по-настоящему счастливой женщиной? Конечно, ... Комментариев пока нет.
Ночной клуб как место для поиска второй половинки Клуб представляет собой отличное место для развлечения и знакомства. Однако, прежде чем начинать флиртовать, следует определить зачем вы сюда пожаловали. Как правило, знакомства в клубах относят к малоперспективным. Придя в такое место отдохнуть, ... Комментарии: 1
Безответная любовь для мужчины   Мужчины влюбляются безответно чаще, чем женщины. При этом нельзя такая любовь живет дольше, особенно, если молодой человек уверен, что его чувства никогда не будут приняты предметом обожания. Это может показаться невероятным фактом, но ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!