Знакомства

Как успешно знакомиться в Интернете? Этика переписки для девушки

23 января в 00:36

 

Имеет ли значение простая переписка, она же обмен сообщениями? Конечно, и очень большое, потому что именно благодаря такому общению может взять свое начало история счастливой любви или недолговременного романа. Как же отвечать правильно на полученные сообщения, как самой стать инициатором разговора с мужчиной, анкета которого понравилась? С помощью данной статьи вы можете ответить на поставленные вопросы.

 

Проанализируем первое сообщение

Итак, вам пришло сообщение от мужчины. Здесь имеют значение и то, что написано, и тот, кто это написал. Главной ошибкой большинства женщин становится то, что они слишком завышают свои требования к собеседникам. Дамы, ну это же сайт знакомств, а не конкурс словесности и грамотности. Поэтому не нужно строить из себя учительницу русского языка. Вы можете отпугнуть хороших кандидатов на ваше сердце. А вдруг один из них – ваша судьба?

 

В одной истории женщина жаловалась, что ей повстречался достойный мужчина, дарил цветы, в рестораны водил, но, когда она получила от него смски с кучей ошибок, она в ужасе отказалась от дальнейшего общения с ним. Вряд ли можно сказать о такой даме, что она умная. Грамотность мужчины ка-то поможет вам стать счастливее в семейной жизни? Намного важнее для мужчины быть способным обеспечить свою семью. Зачастую люди, у которых техническое или инженерноеобразование, практически не обращают внимание на свое правописание. Это не говорит о том, что человек глупый, у него просто другой склад ума, ну и немного имеются пропасти в гуманитарных науках.

 

Также не нужно фыркать после полученных простых скромных сообщений. Может, человек не силен в виртуальном общении и всего лишь полчаса назад впервые создал анкету. Обратите внимание на его профиль и просто поздоровайтесь в ответ на его приветствие.

 

Если вас и должно что-то насторожить, то это совсем другое – агрессия, намеки или откровенные предложения интима или откровенная рассылка. Также стоит обратить внимание, если мужчина фантазер. То есть, он без личной встречи клянется вам в вечной любви, рассказывает о своем огромном желании встретиться и сразу начать жить вместе, даже хочет завести совместных детей. 

 

Как наладить диалог?

Не стоит стесняться спрашивать о чем-то человека во время переписки, конечно, формат беседы не должен напоминать допрос. Если человек не указал в своей анкете, есть ли у него жена и дети, то не стоит бояться прямо спросить, почему он не указал эти данные и узнать о его семейном статусе. Не стоит спрашивать, какая у него зарплата или какая марка автомобиля. Такие вопросы считаются дурным тоном.

 

Как правило, солидные мужчины стараются занизить свое финансовое состояние. А самые простые парни наоборот – как можно выше поднимают свои возможности. Поэтому нужно быть готовой удивляться. Вы можете свои темы распределить на определенные ступени: стандартные вопросы (как настроение, как погода в городе или стране, какие праздники нравятся), обмен мнениями (отношения между людьми, спорт, политические и религиозные взгляды, какие больше нравятся автомобили, какой жанр музыки или фильмов больше по душе), личные вопросы(отношения в прошлом, какой партнер нужен собеседнику, хочет ли он в будущем детей и сколько).

 

Естественно, такая лестница тем для беседы очень прозрачна, здесь нет определенных границ. Переход от стандартных посланий, например, «Привет, как твои дела, чем занимаешься?» до откровенного разговора на слишком личные темы во Всемирной Паутине может занять буквально минуты. Основная идея заключается в том, что стоит обратить внимание на настроение человека в данный момент, не стоит задавать резких, провокационных вопросов, слишком личных для того, чтоб получить побольше информации о своем собеседнике.

 

Запомните, вы – не носовой платок и не жилетка для чужих слез

Не нужно быть излишне поверхностной при общении, но и жилеткой для постороннего человека не стоит быть, потому что вы потратите слишком много своего личного времени, читая о страданиях неизвестного вам человека, а по итогу человеку будет просто неловко общаться с вами, или у вас появится отвращение к такому откровенному «нытику». 

 

В Интернете часто можно встретить мужчин, которые 6недавно пережили развод или очень сложное расставание, поэтому они изначально хотят просто выговориться или поднять себе самооценку, если не он стал инициатором расставания. Не стоит расспрашивать о подробностях их совместной жизни и последующем разрыве: вы для него просто психолог, а вам хочется построить отношения. Если вы сможете заинтересовать друг друга, то тогда вы сможете и поддержать его и вдоволь наслушаться. А сейчас вам нужно искать потенциального муж. Старайтесь не давать ему лишних комментариев и тем более советов. Да, можно сказать. Что все получится в будущем, и все будет хорошо. И теперь нужно грамотно перевести беседу на другую тему.

 

Кто должен быть инициатором?

Активничайте, заводите беседу с мужчинами, анкета которых вас заинтересовала. Но старайтесь дать руль именно ему. Если только вы будете интересоваться жизнью мужчины, то вы довольно скоро устанете от такой беседы. Стоит иногда делать перерывы в общении, отшучивайтесь, оставляйте загадку в себе, порой просто соглашайтесь со словами собеседника. 

 

Вы можете и самостоятельно завести беседу с интересующим мужчиной – преимущество останется за вами, ведь вы выступили инициатором. Лучше всего начать общение с нейтральной фразы, например, поздравления с праздником или с наступлением выходных. Вы можете спросить, в каком настроении пребывает человек, задать какой-то вопрос касательно его анкеты. По сути, не имеет значения, каким будет первое сообщение – если вы сможете заинтересовать собеседника, он обязательно скажет вам об этом напрямую или даст понять с помощью предложения встретиться. 

 

Лучше не звать первой мужчину на свидание, это право мужчины. Но, если вы видите со стороны собеседника нескрываемую симпатию, но он ведет себя слишком робко, то можно сделать намек о прекрасной погоде, как хорошо было бы сходить с кем-то в парк, или вы хотите посетить какое-то мероприятие и хотите, чтоб он стал вашим спутником. Ничего страшного в таком поведении нет. Вы просто скажете о себе, как об общительном и открытом человеке.

 

Как вежливо отказать?

В Интернете нет границ, но даже в мегаполисе вы можете встретить человека, с которым вчера познакомились на сайте знакомств. Вы можете нагрубить в Интернете мужчине, а на следующий день узнать, что он перевелся работать в ваш отдел или это вообще муж вашей знакомой. Поэтому старайтесь отказывать вежливо, не стоит говорить причину, можно указать, что такой тип мужчин вам не нравится или у вас не подходящий характер для данного мужчины.

 

Как долго нужно общаться?

Трудно дать конкретный ответ, сколько нужно переписываться в Интернете. Кому-то хватит лишь пары-тройки фраз, а кому-то нужно как следует узнать человека и прообщаться несколько недель или даже месяцев. Но если мужчина лишь пишет вам на протяжении этих месяцев, то скорее всего вряд ли ваши отношения зайдут дальше, чем просто переписка. 

 

Если вам не нравится проводить у монитора за общением слишком много времени, то вы можете просто сказать, что кто-то из ваших родственников просит освободить компьютер, а собеседник может позвонить вам.  Если мужчина заинтересован в вас, то он позвонит. Если он просит оставить ваш городской номер, это значит, что он хочет сэкономить деньги и не исключает долгого разговора. Но все же лучше оставить ему номер своего мобильного.

 

Запомните: при переписке нужно вести себя вежливо, проявлять интерес к собеседнику, иногда шутить. Многие мужчины говорят, что на сайтах знакомств очень много женщин с завышенным самомнением, они считают себя женщинами-загадками. Простая доброжелательная девушка легко сможет выделиться и встретить достойного спутника жизни.


0
игорь, 54 Новомиргород
# ×
5 апреля 2019 в 20:32
"ей повстречался достойный мужчина, дарил цветы, в рестораны водил"

Ей повстречался членоголовый гермафродит, а не достойный мужчина.

"Главной ошибкой большинства женщин становится то, что они слишком завышают свои требования к собеседникам."

Это точно. Сидит возле монитора фригидное уебище и пишет: "образование высшее, постоянный небольшой доход, двое детей, живу с родителями в однокомнатной квартире.
Хочу: ни пожизненно ни хера не делать. Для этого ищу миллиардера с хуем 25см, Минимальные требования: пять высших образований, каждый день миллион алых роз и 150 целований в жопу. И чтобы разрешал срать на голову и гавкать 24 часа в сутки"
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Совершенный мужчина   Каждая девушка стремиться найти свой идеал мужчины, для создания отношений, семьи. Но не каждая из них представляет, как должен выглядеть тот самый совершенный мужчина. Каким образом выявить его, из множества остальных людей мужского ... Комментариев пока нет.
Низкая самооценка у женщины Да, конечно, мы уже касались этой темы с тобой ранее, когда говорили о комплексах. Но сейчас мне хочется познакомить тебя с ситуацией, когда самооценка женщины привела ее к яме, с которой уже невозможно выбраться. У Ирины не было каких-то вешних ... Комментарии: 1
Как себя вести на первом свидание, чтобы оно не стало ... Язык мой - враг мой, говорили древние и были абсолютно правы. Добавить к этому фактор волнения первого свидания,   вынужденные паузы в разговорах, которые необходимо чем-то заполнить и желание произвести впечатление… В общем, ... Комментарии: 1

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!