Знакомства

Как в Сети найти мужа? Не герои вашего романа

28 октября в 18:28


Если вы принялись читать данную статью в предвкушении исследования всех реальных или не реальных случаев неудачных встреч со всевозможными бандитами, хамами или другими неприятными личностями, то вы очень ошибаетесь. Здесь вы не увидите ничего такого, потому что еще раньше мы отсеяли таких кандидатов, во время виртуального общения, и они находятся за пределами нашего кругозора.

 

Согласитесь, когда вы в Интернете искали своего суженого, вы могли продлевать сколько угодно стадию переписки в сети. А раз уж вы решили, что стоит прекращать общение виртуальное, и узнать человека в живую, значит, вам нужно убедиться в том, что правда ли так прекрасен ваш собеседник, каким представляется на экране.

 

Уж поверьте, вам будет предостаточно отклонений от того, что для вас является нормой с кандидатами, которые рождают в вас симпатию и кажутся вам вполне пристойными. И вот именно такие отличия и несовпадения сейчас становятся главным фактором.

 

Все, что вы увидите ниже, станет не более, чем субъективной реакцией на объективные ситуации.

 

Итак, внешность… Скорее всего, в вашем избраннике нет совершенно ничего плохого, вернее, в его внешнем виде. Так думают окружающие, но никак не вы. Скажу даже больше – именно такой фактор способен произвести отталкивающий эффект еще и из-за того, что вы даже не задумывались о нем.

 

Например, мужчина говорил, что рост его около 170 сантиметра, а при личной встрече вы отметили, что на самом деле его рост не больше 165, а может даже и меньше.

 

Всего-то 5 сантиметров! Да, может это и не так уж и много. Но для вас это по какой-то причине может быть очень много. Возможно, вы считаете, что от роста человека зависит его самоуверенность и характер. Верно, комплекс Наполеона присутствовал во все времена. Но важно, какое значение такому фактору придаете именно вы. Если то, что его рост можно считать «комплексом», то нужно отметить, что вы не хотите стать одним из его мозгоправов. А если считаете, что мужчина с таким комплексом – Наполеон, то, возможно, вам предстоит всю жизнь исполнять роль Жозефины.

 

Ну а может вам не нравится, что из-за своего роста он кажется вам словно ненастоящим? Вы думаете, что все свои вещи он приобрел в «детском мире», отделе для подростков. В общем, когда вы смотрите на этого человека, вы отчетливо понимаете, что он явно не «ваш», и вместе вам точно не быть. И вот внутри вы уже слышите громкую мелодию финала в то время, когда даже толком не прозвучало вступление.

 

Можно ли что-то сделать?

 

Не стоит расстраиваться из-за того, что вместе вы в данный момент смотритесь довольно странно и отталкивающе. А может все происходит с точностью да наоборот: кто-то смотрит на вашу компанию и думает с явным чувством зависти: «Вот же ей как подфартило! Рядом с ней такой мужчина!». Или же за соседним столиком сидят две подруги, одна показывает пальцем на вашего спутника и говорит другой: «Смотри, как же он привлекательно выглядит!»

 

Нет? Такое невозможно? В лучшем случае все станут отмечать за соседними столиками: «Как же повезло этому коротышке, ведь с ним рядом такая красотка» и как же такое могло произойти?».

 

Может, конечно, быть и такой поворот событий, но вряд ли для вас это что-то изменит. Главным мнением тут становится исключительно ваше, важно только то, как вы оцениваете человека, сидящего напротив вас. Если его рост стал для вас очень значимым фактором, то не стоит сейчас же устраивать скандал на тему того, что он так беспощадно обманул вас и даже не сказал правду, когда понял, что вы пойдете на реальное свидание!

 

При любом раскладе старайтесь держать себя достойно и поддерживайте вежливо беседы, но в это же время не стоит флиртовать с мужчиной, чтоб он не подумал, что вы даете ему надежду на дальнейшие отношения.

 

Можно сказать даже больше: старайтесь не завязывать слишком длинных разговоров и тем более не попасть под его обаяние. Да, может произойти и так, что под влиянием его комплементов и прекрасных слов вы напрочь забудете о том, что до этого для вас было очень важно, какого он роста, и что вы испытали ужас при первом взгляде на него.

 

Получается, если рост мужчины является немаловажным составляющим, который может повлиять на ваш выбор, постарайтесь не обольщаться другими его положительными качествами. Потому что сейчас вы акцентируете свое внимание лишь на его внешнем виде. А он изо всех сил старается произвести на вас положительное впечатление! В обычные дни весь лоск его характера просто испарится, и вы останетесь один на один с коротышкой. А из-за этого вы сможете взвалить на него такие отрицательные качества, которых, готова с вами поспорить, у него даже и нет. Все это потому, что вы просто не сможете смириться с тем, что по внешности он никак не походит на греческого Бога. А ведь вы достойны получить самое лучшее.

 

То есть, величина ценностей устанавливается вами еще в то время, когда вы решаете определить требования к своему избраннику. И, если такая возможность оставалась для вас, то в таком случае вас бы просто не волновала такая ложь, длиной 5 сантиметров! И вы не поменялись бы после того, как встретили такого очаровательного невысокого парня. Поэтому не стоит портить жизнь этому мужчине, да и вы будете себя чувствовать значительно лучше.

 

Надеюсь, вы осознаете, что рост человека – это просто образный пример того, что могут быть внешние несоответствия ожидаемого, и получаемого на самом деле. Возможно, по росту мужчина как раз то, что надо, а вот ведет он себя за столом совсем не интеллигентно. Такой мужчина может спокойно сидеть в телефоне в тот момент, когда между вами происходит диалог, он чавкает или начинает ковыряться в зубах.

 

А ногти он грызет? А руки его вообще выглядят симпатично? Или он одет не как полагается на свидании – костюм помят, туфли грязные… к такому списку также можно добавить еще и все остальное, из-за чего мужчина начинает вас откровенно раздражать. Конечно, такие факторы не смертельны, но вы их перенести просто не сможете.

 

А все это можно считать константой. Другими словами, у вас просто не получится все это изменить, не старайтесь. И если вы просто не представляете себя рядом с мужчиной такого комплекта, тогда вам не стоит идти дальше, чем выпитая чашка кофе. Вам стоит как можно скорее прекращать такое свидание и бежать в родные стены! Там вы сможете зайти в компьютер и просмотреть еще 15 анкет, а значит, у вас еще есть шанс.

 

Не стоит отчаиваться, ведь вы только начинаете проходить свою дорогу. И мы как раз поговорили с вами пока только о внешних недостатках, а сколько всего вы еще сможете обнаружить самостоятельно в характере, если решитесь познакомиться немного поближе!

 

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!

Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Кто нужен иностранцам?   Каждый человек в мире не хочет быть одинок и всегда есть кто-то, кто ищет именно тебя. Но, как известно, просто так ничего не бывает. И судьбе иногда нужно помочь, чтоб две заблудшие души повстречали друг друга. Так кого же стремятся ... Комментарии: 1
Можно ли дружить с мамой своего молодого человека?   Часть 2-я. А друг ли?   В этой жизни всему приходит конец, и дружба – тому не исключение. От каждого когда-либо отворачивались друзья, забывая обо всех теплых и близких моментах, происходивших между вами. Такое очень ... Комментариев пока нет.
Флирт-вечеринки   Попытаться познакомиться можно на флирт-вечеринках. Они представляют собой веселые мероприятия, где можно танцевать, смеяться, заигрывать с противоположным полом и наслаждаться общением. Выбросить все проблемы из головы, приятно ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!