Знакомства

Как в Сети найти мужа? «Быть или не быть?»

28 октября 2018, в 18:05

 

Пытаться кому-то доказать, что гражданский брак в разы хуже, чем брак, зарегистрированный в ЗАГСе – дело совсем не благодарное. Такой разговор можно сравнить с дискуссией по поводу веры в Бога или его отрицания. Верующие люди могут привести огромное количество аргументов в пользу своей веры, но и атеисты не останутся в долгу и смогут вступить в спор. Также моральная составляющая зависит от географии и от религиозного мышления. Одно мышление может быть вполне нормальным в одной стране, а в другой это уже аморальное.

 

Поэтому в данном вопросе имеет значение только то, к чему склонны именно вы, и что чувствуете только вы, когда речь идет о гражданском браке.

 

Стоит отметить здесь же, что не стоит в данном разговоре уделать внимание фиктивным разводам и, конечно, бракам, которые были зарегистрированы из-за финансовой составляющей.

 

Если у вас возникает вопрос: «А много ли сейчас благополучных гражданских браков?», то стоит отметить, что, да, таких браков и правда мало.

 

Скажем даже больше, очень сложно назвать такие браки по-настоящему счастливыми. Можно сформулировать так: каждый из «супругов» очень устает в таких отношениях и не может доказать свои убеждения партнеру. Если в таком браке и есть счастье, то в большей степени из-за того, что партнеры считают, что они застрахованы и от заключения брака, и от его расторжения. Но и как от всего, что может произойти в официальной ячейке общества.

 

Бытует мнение, что в отношениях такого формата партнеры могут не брать друг перед другом ответственность. Многие могут сказать, что такие отношения несут свободу, но на самом же деле, это просто трусость и отказ от ответственности.

 

Если говорить о свободе в отношениях, как о необходимости и только какую-то меру ответственности, то можно сделать вывод, что свобода одного партнера полностью зависит от того, насколько эту свободу нарушает вторая половинка. В отношениях, которые не оформлены официально, мужчина, который не хочет брать женщину в законные жены, как раз ставит ограничение ей на свободу, и не дает ей права найти мужчину, который будет готов пойти с ней в ЗАГС. В каком же статусе находится такая женщина? Одновременно она и свободна, и ограничена в своих правах. Это делает ее намного уязвимее, чем какие-то другие факторы. Ну согласитесь, ведь гражданская жена в какой-то степени очень схожа по правам с обычной любовницей.

 

И стоит ли тратить столько нервов, чтоб так мало получить? Таких отношений и в реальной жизни, не принимая во внимание Интернет, можно найти огромное количество.

 

Если говорить о том, что могут произойти разные обстоятельства (например, женщина забеременела в гражданских отношениях и только после этого пара решила узаконить отношения), то такое стечение обстоятельств также можно приравнять к предыдущим.

 

Если брать с точки зрения психологии, то каждая женщина, которая хочет родить ребенка от своего любимого мужчины, скорее всего хочет узаконить с ним отношения. А когда у нее нет штампа в паспорте и кольца на пальце, то она сразу попадает в ситуацию, когда она должна доказать, что может «принести потомство». На самом деле все обстоит намного хуже, потому что, сразу после известия о беременности, или уже после родов, она имеет право в лоб задать вопрос своему избраннику. И вопрос этот ставится уже не ради себя, а для благополучия своего ребенка. Согласитесь, это заставляет женщину унизиться перед мужчиной.

 

Когда мужчина выявляет желание завести полноценную семью и решает проживать с женщиной, которой твердит о своих высоких чувствах, то, конечно, стоит сделать ей предложение, и пойти с ней в ЗАГС. И если мужчина говорит о каких-то аргументах (пусть они, по его мнению, даже очень весомые) об отсрочке подачи заявления, то женщина всегда может найти аргумент против его слов.

 

Например:

 

(М): У штампа в паспорте нет никакого значения!

 

Как показывает Семейный Кодекс, штамп очень даже кое-что значит! А даже если и не значит, то почему бы его не поставить? Что ты теряешь?

 

(М): Нам с тобой плохо вместе?

(Ж): Мне не по себе, я хочу стать законной женой.

(М): Но, если я захочу уйти, меня ничто не сможет остановить!

(Ж): Без проблем, нам стоит только развестись.

(М): Это все не имеет никакого значения! Это все формальности!

(Ж): Ну если это просто формальность, так женись на мне!

(М): Если мы поженимся, ты у меня все заберешь!

(Ж): Тогда давай оформим брачный контракт.

(М): Ну какой же я хороший муж?!

(Ж): Если рядом женщина хорошая, то и муж будет золотой.

 

Когда мужчина состоит в неузаконенных отношениях, он, даже сам того не осознавая, дает понять и себе, и женщине, что он в этих отношениях полностью свободен. Хотя на самом деле же он с вами в отношениях.

 

Когда женщина находится в гражданском браке, другие женщины, у которых стоит штамп в паспорте, считают ее не такой счастливой, а может даже и в какой-то степени несчастной. Замужние дамы могут применить к такой женщине пословицу «на безрыбье и рак рыбой будет». По их словам, для того, чтоб не быть в одиночестве, она согласится даже на гражданский брак. Это может выглядеть в какой-то степени так, что мужчина пускает возлюбленную только к себе под одеяло, но сердце для нее он оставил закрытым.

 

Получается так, что, когда мужчина отпирается или не хочет становиться мужем и не собирается идти под венец, то его женщина вроде как находится в золотой клетке, она мечется между своими мечтами и его возможностями или невозможностями, а выбраться из таких обстоятельств ей очень-очень сложно. Поэтому ей приходится себя убеждать в том, что она согласна и так жить. Вроде как она и лучше даже других женщин живет, ведь вроде она и живет с мужчиной, как и другие замужние дамы, а вроде и свободна, может делать все, что ей вздумается. То есть, женщина, находящаяся в гражданском браке – это птичка вольная, а замужняя находится в петле, которая не может посмотреть ни вправо, ни влево.

 

В таких обстоятельствах она просто занимается самообманом. А окружающие понимают все и так. Конечно, они не будут выказывать своего личного мнения, потому что стараются не лезть не в свое дело, а может просто им все равно, что происходит в чужой жизни.

 

Так, если мужчина живет с вами, у него к вам имеются чувства, и вы для него хоть что-то значите, он всегда постарается услышать, чего хочет его возлюбленная. И тогда он по-настоящему постарается осуществить все задуманное и развеять все сомнения своей половинки. Потому что именно он лидер в ваших отношениях, только он вам нужен, а значит, ваши интересы он автоматически приравняет к своим.

 

А значит, вы можете четко сказать: «Уж замуж невтерпеж!».

 

Конечно, ваш избранник услышит вас.

 

А если вы относитесь к тем представительницам слабого пола, которых полностью устраивает семья, построенная на гражданском браке, ну что уж тогда, довольствуйтесь тем, что есть. А остальных женщин ждет счастливое окончание.

 

0
игорь, 53 Новомиргород
# ×
15 апреля 2019 в 10:00
"Пытаться кому-то доказать, что гражданский брак в разы хуже, чем брак, зарегистрированный в ЗАГСе – дело совсем не благодарное".

Да не о чем здесь спорить и нечего доказывать. Никакого "гражданского брака" не существует.
Есть только брак и левая ебля. Хотите ебаться - ебитесь, кто вам мешает? Но не надо парить мозги ни себе, ни людям, стараясь придумать для блядства "интеллигентное" название.
Конечно, "гражданская жена" звучит красивее, чем безотказная аварийная пизда, которой всегда можно попользоваться.
Но, называй себя хоть "гражданской женой", хоть "возлюбленной", хоть "подругой дней суровых", ты все равно останешься всего лишь аварийной пиздой, которая "всегда готова"
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Забываю проголосовать за статьи: почему так происходит Все пользователи ресурса «ШколаЖизни.ру» когда-то с чего-то начинали. Будучи новичками, мы с опаской комментировали чужие труды, трясущимися руками набирали текст своих первых, быть может, не самых удачных, статей, выкладывали их, в ... Комментариев пока нет.
Какова она – виртуальная любовь? Многие ошибочно полагают, что любовь в интернете – это что-то возвышенное и светлое. Сперва действительно может так показаться: никаких скандалов с битьём посуды, уличения в измене, обязательств и прочего. На деле же, любовь в сети может ... Комментарии: 1
Главное оружие – слова   Представьте себе такую картину. Сидит шикарная женщина в кафе, одета в самые модные наряды, имеет идеальные формы груди, бедер и талии, скрестила ноги и спокойно попевает себе кофе.    В это время, подходит к ней рослый ... Комментарии: 1

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!