Знакомства

Какие типажи поджидают женщин, знакомящихся по Интернету? Вариации

23 января в 00:48

Какие типажи поджидают женщин, знакомящихся по Интернету? Вариации Давайте продолжим наш разговор о типажах мужчин, обитающих в Сети, носящих звание Юзеров и Лузеров.

Заядлый пикапер

К такому типу относятся парнишки, для которых главная цель – охмурить заинтересовавшую девушку совсем не для построения отношений с ней, а так, чисто ради «галочки». Для них это что-то вроде соревнования. Может он прочитал несколько статей или книг, как стоит «снимать» девушку и решил активно ими пользоваться. 

Информация, описанная в данных издания, плюс его самомнение и пусть и небольшой, но опыт – все это делает из простого паренька заядлого циника. Это делает общение с таким человеком абсолютно легким и непринужденным. Часто это становится очень действенным выходом для очень закомплексованных людей.

И, естественно, Интернет делает людей самоуверенней: можно весь свой досуг проводить на ресурсах со знакомствами, при этом говорить о себе все, что только придет в голову. Все его «чары» всегда срабатывают, он ставит одну «галочку» за другой, и понимает, что все-то его, такого сладкого хотят. 

Согласитесь, это прекрасное чувство для людей, которым, по сути, не к чему больше стремиться и нечем похвастаться в этой жизни. Но… Чем больше он фиксирует своих побед в голове или записной книжке, тем примитивнее он о них думает. Может для вас это станет шоком, но разговор, ставший изречением, производится между всеми друзьями-пикаперами. А любая девушка, которая уважает себя, не пойдет на дешевые актерские повадкизаскучавших парней, если возьмет себя в руки. 

Карлсон

Не знаю, как вы относились в детстве к такому мужчине, который был помешан на варенье, а вот мне этот тип всегда был подозрителен. Мне кажется, этот мужчинка с пропеллером точно имеет в себе качества юзера, но на нем нужно поставить еще знак «особо опасен». Из-за того, что Карлсон не играет по определенным порядкам. Может и играет, но по тем, которые установил сам. Он неутомимый разговорник, он любит жить в свое удовольствие.

«Я очень не люблю скуку… Если вы имеете лишний пропеллер, то поделитесь им со мной, пожалуйста, и тогда я смогу отвезти вас в космос», - это примерная фраза, которая по достоинству показывает такой тип людей. Если вы заводите знакомство с таким человеком по Интернету, то вы часами сможете переписываться и говорить по телефону, думая, что теперь в вашем окружении появился хороший друг. Таких «Карлсонов» обычно находят девушки деловые, целью которых становится лишь флирт в свободное время. До них не доходит сразу, что такой тип мужчин просто не умеет заводить серьезные отношения. Если вам не хочется воспринимать свою жизнь, как кладовку с вареньем с разными каруселями – от винта!

Собственно лузер

Не буду настаивать, что каждый, кто все свое время проводит в Интернете и на сервисах со знакомствами, является лузером. Что в наше время означает само понятие «лузер»? Это тот, кто не может использовать предоставленные ему шансы, понимать людей и ситуации. В этом человеке любви к себе так же много, как и лени, недостатков, которые всем так не нравятся. 

Такой человек всегда считает, что его недооценивают окружающие, не считают его непревзойдённым гением, он на пустом месте начинает спорить, чтоб показать, что он не такой плохой, как считают другие, из его рта все время летят оскорбления и претензии, он жалуется всем и каждому на несправедливость этого мира. До самой старости человек будет витать в своем собственном мире, мечтать, но при этом отвергать все предложенные ему жизнью шансы. От огромного количества противоположного пола на сайтах знакомств у него просто едет крыша.

К тому же, вряд ли получится найти еще более эгоистичный тип людей, с огромным количеством проблем, все время пребывающий в депрессии, в общем, хронического неудачника. Такой человек способен принести в жизнь родных, близких и посторонних людей большое количество гадостей. При общении с таким человеком вам не только будет жалко потраченного времени на него, но и у вас появится чувство отвращения к нему. По сути, если вы боитесь вообще негативных эмоций, вам стоит отказаться от регистрации анкеты на сайте знакомств.  

Если представить, что на данных сервисах регистрируются лишь два представленных типа современных мужчин, то также не стоит обращаться в поток чужих анкет. Поэтому мне хочется сказать пару слов представителям сильного пола. Если вам не пришлись по вкусу какие-то мои слова или выражения, то вам стоит задуматься над фразой «на воре и шапка горит». Не стоит бросаться в мою сторону гневными речами, просто поделитесь своим опытом.

Конечно, и дамам не помешает время от времени покопаться в себе и проанализировать свою жизнь, посмотреть на себя внимательно в зеркало, чтоб адекватно могли воспринимать окружающие. Вообще в наше время очень важна адекватность. Она несомненно уступит в борьбе другим состояниям, но пусть это придет не раньше, чем в сердца проникнет настоящая искренняя любовь!

0
Геннадий, 54 Киев
# ×
11 февраля 2019 в 23:30
0
игорь, 54 Новомиргород
# ×
26 февраля 2019 в 13:46
" Может для вас это станет шоком, но разговор, ставший изречением, производится между всеми друзьями-пикаперами. "

Мало того, что статья - хуйня от начала и до конца. Эта хуйня еще в некоторых местах становится нечленораздельной и бессвязной
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Мужчина нарцисс: признаки и психология Существует легенда о мужчине, который любил собой любоваться. Он проводил несколько часов на берегу озера, рассматривая свое отражение. Находил в своей внешности все больше достоинств. В итоге он превратился в цветок нарцисс, который растет у ... Комментарии: 1
Как сделать врага своим другом? Враги играют в жизни человека незаменимую роль, потому что они дают силы и цель для того, чтобы не стоять на месте и совершенствоваться. Но не стоит переусердствовать я этим делом, и куда полезнее будет сделать своего врага неплохим ... Комментарии: 1
Почему каждый хотя бы раз пробовал познакомиться в ... Знакомства в Интернете – это довольно яркое событие, которым отличается наш XXI век. Практически каждый сегодня проводит огромное количество времени на просторах Интернета, надеясь встретить друзей или даже свою вторую половинку. ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!