Знакомства

Какими блюдами удивить девушку на свидании?

26 декабря 2012, в 14:30

Поразите свою девушку вкусными и оригинальными блюдами на романтическом свидании. Мы предлагаем вам 10 рецептов необычных блюд, которые можно заказать в любом кафе города. Вот увидите, их изумительный вкус непременно покорит вашу избранницу.

Шоколадное суфле с шариком мороженого

Основной составляющей этого блюда является маффин с горячей начинкой из шоколада. Его подают на тарталетке из вафельного теста с небольшим шариком ванильного мороженого.

Блюдо очень аппетитно на вид и не менее вкусно.

Шоколадное фондю

Это блюдо пришло к нам из Швейцарии. Традиционно его готовят из твердого сыра на открытом огне в специальной жаропрочной посуде, именуемой какелон. В сыр добавляют специи и белое вино. Но сегодня мы хотим вам представить шоколадное фондю, которое как нельзя лучше подойдет для романтического свидания.

Блюдо рассчитано на двоих, поэтому вы вместе сможете насладиться его необычным вкусом. Основными ингредиентами являются: шоколад, коньяк, сливки и печенье. К десерту подаются фрукты, нарезанные кусочками, которые нужно обмакивать в расплавленный шоколад.

Вам остается только сделать заказ и выбрать, черный или белый шоколад вам должны принести.

Шоколадный брауни

Это блюдо – традиционный американский десерт, довольно вкусный и привлекательный на вид. Его можно запивать любыми кофейными напитками, включая также какао. Не менее вкусным брауни будет с соком или чаем.

Как и полагается традиционному брауни, его отличает плотная корочка сверху пирога, а внутри у него слегка суховатое тесто. Подается десерт с шариком ванильного мороженого, фруктами, шоколадной стружкой и мятным соусом.

Трюфели с элитным чаем «Молочный улун»

Во все времена шоколадные трюфели были любимым лакомством гурманов, достойно оценивших их изысканный глубокий вкус. Для приготовления десерта используют темный шоколад, жирные сливки и ром. Подчеркнуть восхитительный вкус шоколадных трюфелей поможет элитный бирюзовый чай «Молочный улун». Его отличает свежий сливочный вкус, янтарный цвет и тонкий аромат.

Листья зеленого салата с апельсином, фенхелем и горгонзолой

Легкий аппетитный салат с сочными дольками апельсина – идеальный вариант блюда, как для вечернего рандеву, так и для утренней романтической встречи. В нем удачно сочетается вкус мягкого пряного сыра и сладковатого фенхеля, сочный кисло-сладкий апельсин придает новый оттенок вкуса листьям салата.

Панакота с личи и розовое желе

Преподнесите своей даме на романтическом свидании розы…в десерте! Поверьте, это произведет на нее достойное впечатление.

Панакота – изысканный десерт из Северной Италии, поражающий необычным сочетанием вкусовых оттенков. Блюдо еще не так широко распространено у нас, поэтому подарит вашей спутнице ощущение новизны и оригинальности.

Готовят панакоту из сливок, сахара и ванили, особую прелесть десерту придает выжимка из лепестков роз в виде сиропа. Дополнением к блюду могут быть ягоды и фруктовые соусы.

0
Роман, 34 Москва
# ×
3 января 2013 в 21:02
Пробовал "Панакоту" когда был в Италии, ну очень вкусно!
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Совершаем покупки вместе с возлюбленным   Если хотите узнать о своем избраннике что-нибудь новое, сходите вместе с ним в магазин. Конечно, сразу вести его в дорогущий бутик не стоит. Для похода выберите обычный магазин с разумными ценами. Для начала вообще можно идти в ... Комментариев пока нет.
Сайты для знакомств с иностранцами   Случается так, что русская женщина принимает решение найти суженного за океаном. Причин для этого множество. И путь к цели покинуть свою страну и жить счастливо с иностранцем лежит через интернет сети.   Всемирная паутина может ... Комментариев пока нет.
Влюбленность или необязывающие отношения   Для женщин, которые ищут заграничного жениха, знакомство с иностранцем значит больше, чем просто половые отношения. Их цель выйти замуж, уехать за границу и жить счастливо. К сожалению, так бывает не всегда и отношения заканчиваются ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
jerryfox, 51, г.Сиэтл
William Robinson, 50, г.Сиэтл
Kestutis Vasiliauskas, 30, г.Сиэтл
Rob, 59, г.Сиэтл
Ольга, 101, г.Сиэтл
Timothy, 30, г.Сиэтл
Vardan, 32, г.Сиэтл
Williams Johnson, 55, г.Сиэтл
Alysia Tabitha, 30, г.Сиэтл
Marcin Hildebrandt, 49, г.Сиэтл
niki, 47, г.Сиэтл
Tamara Zhidkikh, 54, г.Сиэтл
Yevgen, 34, г.Сиэтл
Виктория, 51, г.Сиэтл
Roman, 24, г.Сиэтл
William Draper, 52, г.Сиэтл
José Angel, 20, г.Сиэтл
Armani, 44, г.Сиэтл
!Ксения, 53, г.Сиэтл
Добавь
своё
фото

Новые записи в дневниках: