Знакомства

Кого ловить на сайтах знакомств?

26 декабря 2012, в 14:42

Кого ловить на сайтах знакомств? Главный соблазн виртуального мира заключается в широких возможностях выбора. Здесь на страницах сайта знакомств вы можете пообщаться с теми, с кем в реальной жизни вы бы даже не встретились. Сократить круг поиска можно с помощью специальной методики, которую сегодня предлагают все крупные сайты знакомств. По результатам вам подберут тех, кто вам больше подходит для общения и психологически совместим с вами. Вы удивитесь, но таких людей будет много, очень много. И как из них выбрать того единственного человека, которого вы бы хотели видеть в качестве спутника или спутницы жизни?

Некоторые люди, особенно девушки, считают, что общаться сразу с несколькими потенциальными пассиями – это, как минимум, неприлично. Однако, здесь нужно провести границу. Психологи считают, что, общаясь с противоположным полом, каждый человек подсознательно рассматривает эту встречу, как возможность дальнейшего развития более близких отношений. Такова человеческая природа. Поэтому, если парень или девушка общаются сразу с большим количеством интересных собеседников, ничего не обещая и не принимая скоропалительных решений, в этом нет ничего страшного и непристойного. Не нужно переживать, что легкий флирт накладывает определенные моральные обязательства, на самом деле это лишь приятное времяпрепровождение. Именно во время флирта люди ближе узнают друг друга, чем просто в дружеской переписке.

Многие люди стесняются начать беседу с совершенно незнакомым человеком, постоянно думая о том, что он или она подумает о них. В результате диалог начинает превращаться в допрос или в подборку приколов с популярных сайтов. Во время подобного рода общения трудно узнать о человеке хоть что-то, и здесь на выручку приходит безобидный и естественный флирт. Недосказанность и дымка легкой таинственности притягивает, как магнит. И тут важно не обмануться и не принять игру за внезапно вспыхнувшие глубокие чувства.

Особенную осторожность стоит проявлять женщинам, чтобы не попасться на удочку «не того» мужчины. По статистике многие бездельники, алкоголики, домашние тираны и просто аферисты ищут свою будущую жену (или, правильнее, жертву) на сайтах знакомств. Их главный козырь в том, что вы их не видите, поэтому полагаетесь только на красивые тексты, а влюбившись, вы уже ничего не замечаете. Поэтому не нужно торопиться с выводами и определяться сразу. Общайтесь, флиртуйте, получайте удовольствие. И не ставьте перед собой недостижимых целей. Если вы видите, что перед началом потенциальных отношений стоит слишком много «но», лучше откажитесь от активных действий. Если это ваша судьба – все получится само собой.

-1
Роман, 35 Москва
# ×
3 января 2013 в 21:25
Люблю знакомиться на сайтах знакомств, удобно и всегда большой выбор 😉
-1
олег,кун,,,,,,гуз, 41 Харьков
# ×
17 мая 2013 в 17:03
меня харьков
1
Юрий, 59 Санкт-Петербург
# ×
5 ноября 2017 в 13:42
Красивое, но почти бессмысленное словоблудие.
0
Лилия, 80 Ростов-на-Дону 4 апреля 2018 в 23:42
вы правы-совершенно не пойму,что я делаю целые вечера сидя здесь??? я ищу партнера,а пишу о какой-то неважной чепухе***
непонятно
-1
ЮРИЙкиноСССР, 37 Москва
# ×
22 января 2018 в 19:09
Верю, что благородные люди как-то смогут найти друг друга!
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Ревность мужчины – симптомы болезни Такие эмоциональные отклонения, как ревность, не редко становиться болезнью. И может перетекать в хронический синдром, который не поддается устранению. Такое чувство, женщине нужно контролировать мгновенно, сразу после малейших намеков на мужскую ... Комментарии: 2
Как найти приличную девушку в интернете Когда-то я уже писал статью на тему того, каким образом лучше всего представить себя собеседнице на первых парах общения. Напомню, что первое впечатление способно целиком и полностью либо расположить девушку к общению с вами, либо бесповоротно ... Комментарии: 1
Мужчина (парень) пессимист Парни бывают разные. Не стоит ставит печати и делить их на оптимистов или пессимистов. Например, последний типаж имеет еще несколько подпунктов. Именно их мы и рассмотрим в статье. Первый вариант – это неисправимые реалисты. Представители ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!