Знакомства

Кого ловить на сайтах знакомств?

26 декабря 2012, в 14:42

Главный соблазн виртуального мира заключается в широких возможностях выбора. Здесь на страницах сайта знакомств вы можете пообщаться с теми, с кем в реальной жизни вы бы даже не встретились. Сократить круг поиска можно с помощью специальной методики, которую сегодня предлагают все крупные сайты знакомств. По результатам вам подберут тех, кто вам больше подходит для общения и психологически совместим с вами. Вы удивитесь, но таких людей будет много, очень много. И как из них выбрать того единственного человека, которого вы бы хотели видеть в качестве спутника или спутницы жизни?

Некоторые люди, особенно девушки, считают, что общаться сразу с несколькими потенциальными пассиями – это, как минимум, неприлично. Однако, здесь нужно провести границу. Психологи считают, что, общаясь с противоположным полом, каждый человек подсознательно рассматривает эту встречу, как возможность дальнейшего развития более близких отношений. Такова человеческая природа. Поэтому, если парень или девушка общаются сразу с большим количеством интересных собеседников, ничего не обещая и не принимая скоропалительных решений, в этом нет ничего страшного и непристойного. Не нужно переживать, что легкий флирт накладывает определенные моральные обязательства, на самом деле это лишь приятное времяпрепровождение. Именно во время флирта люди ближе узнают друг друга, чем просто в дружеской переписке.

Многие люди стесняются начать беседу с совершенно незнакомым человеком, постоянно думая о том, что он или она подумает о них. В результате диалог начинает превращаться в допрос или в подборку приколов с популярных сайтов. Во время подобного рода общения трудно узнать о человеке хоть что-то, и здесь на выручку приходит безобидный и естественный флирт. Недосказанность и дымка легкой таинственности притягивает, как магнит. И тут важно не обмануться и не принять игру за внезапно вспыхнувшие глубокие чувства.

Особенную осторожность стоит проявлять женщинам, чтобы не попасться на удочку «не того» мужчины. По статистике многие бездельники, алкоголики, домашние тираны и просто аферисты ищут свою будущую жену (или, правильнее, жертву) на сайтах знакомств. Их главный козырь в том, что вы их не видите, поэтому полагаетесь только на красивые тексты, а влюбившись, вы уже ничего не замечаете. Поэтому не нужно торопиться с выводами и определяться сразу. Общайтесь, флиртуйте, получайте удовольствие. И не ставьте перед собой недостижимых целей. Если вы видите, что перед началом потенциальных отношений стоит слишком много «но», лучше откажитесь от активных действий. Если это ваша судьба – все получится само собой.

-1
Роман, 34 Москва
# ×
3 января 2013 в 21:25
Люблю знакомиться на сайтах знакомств, удобно и всегда большой выбор
-1
олег,кун,,,,,,гуз, 40 Харьков
# ×
17 мая 2013 в 17:03
меня харьков
1
Юрий, 58 Санкт-Петербург
# ×
5 ноября 2017 в 13:42
Красивое, но почти бессмысленное словоблудие.
0
Лилия, 79 Ростов-на-Дону 4 апреля 2018 в 23:42
вы правы-совершенно не пойму,что я делаю целые вечера сидя здесь??? я ищу партнера,а пишу о какой-то неважной чепухе***
непонятно
-1
ЮРИЙкиноСССР, 36 Москва
# ×
22 января 2018 в 19:09
Верю, что благородные люди как-то смогут найти друг друга!
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Совершаем покупки вместе с возлюбленным   Если хотите узнать о своем избраннике что-нибудь новое, сходите вместе с ним в магазин. Конечно, сразу вести его в дорогущий бутик не стоит. Для похода выберите обычный магазин с разумными ценами. Для начала вообще можно идти в ... Комментариев пока нет.
Сайты для знакомств с иностранцами   Случается так, что русская женщина принимает решение найти суженного за океаном. Причин для этого множество. И путь к цели покинуть свою страну и жить счастливо с иностранцем лежит через интернет сети.   Всемирная паутина может ... Комментариев пока нет.
Влюбленность или необязывающие отношения   Для женщин, которые ищут заграничного жениха, знакомство с иностранцем значит больше, чем просто половые отношения. Их цель выйти замуж, уехать за границу и жить счастливо. К сожалению, так бывает не всегда и отношения заканчиваются ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Alysia Tabitha, 30, г.Сиэтл
niki, 47, г.Сиэтл
!Ксения, 53, г.Сиэтл
Tamara Zhidkikh, 54, г.Сиэтл
José Angel, 20, г.Сиэтл
William Robinson, 50, г.Сиэтл
Marcin Hildebrandt, 49, г.Сиэтл
William Draper, 52, г.Сиэтл
Виктория, 51, г.Сиэтл
Timothy, 30, г.Сиэтл
Armani, 44, г.Сиэтл
Vardan, 32, г.Сиэтл
Williams Johnson, 55, г.Сиэтл
Kestutis Vasiliauskas, 30, г.Сиэтл
Yevgen, 34, г.Сиэтл
Ольга, 101, г.Сиэтл
Rob, 59, г.Сиэтл
Roman, 24, г.Сиэтл
jerryfox, 51, г.Сиэтл
Добавь
своё
фото

Новые записи в дневниках: