Знакомства

Кто нужен иностранцам?

16 октября в 09:42


 

Каждый человек в мире не хочет быть одинок и всегда есть кто-то, кто ищет именно тебя. Но, как известно, просто так ничего не бывает. И судьбе иногда нужно помочь, чтоб две заблудшие души повстречали друг друга. Так кого же стремятся найти иностранцы?

 

Само совершенство

 

На что обращают внимание на первой встрече. В отличии от мужчин, женщины оценивают своего избранника комплексно по нескольким критериям. Мужчина же оценивает в первую очередь только внешний вид собеседницы. В плане интернет общения это облегчает задачу для возлюбленной. Так перед фотографированием, есть большое количество времени привести себя в порядок, выбрать лучший ракурс и другие мелочи. Только не нужно деть ошибок и аватарить фото давнего периода. Рано или поздно наступит момент личной встречи и избранник, возможно, разочаруется от неискренности.

 

Целомудренницу

 

Большинство мужчин, считают, что превосходят женский пол. Такие убеждения, как преобладание в умственном развитии и абсолютное отсутствие независимости. Хотя это не произносится во всеуслышанье. Убеждать в обратном сразу на первой встрече не нужно, сознание этого придет к мужчине позже. Не шокируйте избранника заумными цитатами из классической русской литературы и не ставьте в неудобное положение вопросами о посещении культурных мероприятий. Такое напирающее поведение может спугнуть иностранца. Больше привлекает западных кандидатов в женщине некоторая несмышленость, доверчивость и почтительный интерес к его победам, успехам описанным в опроснике.

 

Успешную

 

Несмотря на бытующее мнение, что иностранцы предпочитают найти молодую жену для ублажения сексуального характера, поддержания домашнего хозяйства, воспитания детей и при этом выполняющую функцию шеф-повара, на самом деле мало. Поэтому не нужно таить информацию о  своих успехах в работе и готовности к созданию семьи. Умный мужчина обязательно оценит результаты вклада в работу. А так же у него сформируется другое восприятие целей знакомства. Уверенность в том, что женщина настроена серьезно на создание семенного гнезда, а не из корыстных побуждений.

 

Позитивную

 

Все хотят видеть и ощущать рядом с собой человека, твердо идущего вперед и благополучного. Именно позитивный жизненный настрой характеризует таких людей. Как и у всех людей бывают ситуации, когда идет полоса невезения. Но акцентировать на этом внимание не нужно, и тем более выплескивать свои эмоции по этому поводу избраннику не следует. Кроме неудачных ситуаций в жизни, есть масса положительных моментов. Вот именно о них и нужно писать  претенденту.

 

Бескорыстную


Западному жениху крупно повезло, если невеста не входит в состав женщин, которые выбирают своего мужа по толщине лопатника. Конечно, это важный аспект жизни и равнозначный как для мужчин, так и для женщин. Но заостренный интерес к состоятельности, на изначальном этапе знакомства, может спугнуть иностранца. К тому же он сделает неправильные выводы о своей избраннице, что в дальнейшем может повлиять на отношения. Так же, мужчина самодостаточный, больше уделяет таким вещам внимание и резче реагирует на них.

 

Не такую - как все

 

На сайтах знакомств анкеты будущих спутниц похожи на однотипный шаблонный вариант. Одинаковые увлечения, любимые занятия и другое. Нужно проявить смекалку, чтоб избранник не прошел мимо, а заинтересовался анкетой. Указать следует, какое-либо необычное личное достижение. Это позволит выделиться из толпы потенциальных невест со стандартными данными.

 

 

0
игорь, 53 Новомиргород
# ×
позавчера в 03:36
Нормальному иностранцу наши девки на хуй не нужны. А у придурков - фантазии разнообразные. Чего только не возникает в их бредовом изображении. Чего только они не ухитряются увидеть. Кроме одного: простой примитивной реальности. Того, что им ебут мозги обыкновенные шлюхи с электронным сутенером под названием "компьютер"
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!

Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Иностранцы: «мысли вслух»   Так же как и женщины, мечтающие завести знакомство с мужчиной из-за границы, иностранец изучает информацию о русских невестах. Ориентируясь на мнение, выработанное Западом о женщине из России, жених формирует определенное ожидание от ... Комментариев пока нет.
Инициатива в руках женщины – выбираем место первого свидания В большинстве случаев мужчина, когда договаривается с женщиной о первой встрече, старается незаметно «спихнуть» на нее решение о том, где провести первую встречу. Что ж, дорогие женщины, нельзя не воспользоваться этим и предложить ... Комментарии: 1
Ревность мужчины – симптомы болезни   Такие эмоциональные отклонения, как ревность, не редко становиться болезнью. И может перетекать в хронический синдром, который не поддается устранению. Такое чувство, женщине нужно контролировать мгновенно, сразу после малейших намеков ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!