Знакомства

Курортный роман

31 октября 2018, в 10:18

 

Для чего это нужно слабому полу? Главным аргументом является то, что наши мужчины грубы, неласковы и невнимательны к своим женщинам, стремятся превратить их в домработниц, не выпускают из дома, а еще им пить, видите ли, не разрешают. Естественно, дома рутина и быт, а в теплых краях море, солнце и горячий песок. Все условия для легкого времяпрепровождения. Потому-то девушки и отправляются на курорты, чтобы получить то, чего им так не хватает дома. 

 

Все эти стереотипы созданы именно нашими прекрасными девушками. Наши мужчины тоже умеют быть романтичными и делать красивые комплименты. Разве какой-нибудь горячий турок может идти в сравнение с настоящим русским парнем?

 

В чем же причина? Что толкает девушек к поиску приключений в жарких странах?

 

Чем старше становится женщина, тем больше ей хочется новых ярких эмоций и впечатлений. Чувствовать на себе взгляды, чувствовать, что ты еще кому-то можешь понравиться. Во время отдыха на каком-нибудь популярном курорте так много местных мужчин, которые не скупятся на красивые слова и лесть, всячески зазывают наших туристок весело провести время. И женщина теряет голову. Ей так страстно хочется почувствовать себя желанной, что она, не задумываясь, бросается в этот омут, забывая при этом, что она одна из десятков, а то и сотен у этих смуглых и поджарых аборигенов. Желающих расслабиться и поддаться искушению ой как много. Но проходит отпуск, а вместе с ним подходит к концу и мнимая сказка, которая оставляет женщину в одиночестве кусать локти. Некоторые жалеют о своих поступках, некоторые нет.

 

Интернет-пространство навязчиво предлагает нам отказаться от многих принципов. «Нужно жить проще, знакомство на одну-две ночи – это нормально. Защищать себя нужно только от возможных заболеваний и других нежелательных последствий», - такими заголовками пестрят современные сайты. Сегодня никто не говорит о том, что важно сохранить себя, не потерять голову в этом омуте призывов к новым ощущениям и избавлению от предрассудков. Разумеется, получить все здесь и сейчас гораздо легче, чем годами выстраивать отношения, чем любить себя и ценить человека, с которым ты провела рядом столько долгих лет и который, скорее всего, относится к тебе со всей душой и сердцем. Конечно, не все истории одинаковые, некоторые заканчиваются хеппи-эндом, но кто может дать гарантию, что это будет ваша история?

 

Чаще всего курортный роман рисуется для современной женщины как связь без обязательств и без продолжения. Однако, если вспомнить то, о чем мы говорили выше, то станет ясно: женщина, решившаяся на подобный роман в большинстве случаев хочет и ждет продолжения его. Но сладкие речи местных мужчин иссякают и они переключат свое внимание на новых туристок, как только вы соберете свои чемоданы и кроме душевной пустоты у женщины ничего не остается. Так не стоит ли поискать счастья у себя на Родине? Может там найдется тот единственный и неповторимый мужчина, который будет носить вас на руках, для которого центром Вселенной будете именно вы, а не только ваше тело? На этот вопрос каждая девушка, женщина должна ответить себе сама. 


0
игорь, 53 Новомиргород
# ×
2 февраля 2019 в 00:36
Да на хуя эти бредни? Кому нужны эти "научные объяснения"? Все очень просто: в представлении шлюх, пизда - это кувалда. Которой надо ебануть по голове членоголового барана, и быстро достать из кармана все, что получится. Вот и вся "курортная романтика"
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Почетная вторая жена   Как вы считаете, следует ли связываться с женатым мужчиной? Ведь такая связь может спровоцировать разрушение семьи, где непременно пострадают дети. Познакомьтесь со следующей историей, выводы делайте сами.   Моя подруга так ... Комментариев пока нет.
Можно ли доверять подругам? Довольно часто мужчины считают, что женская дружба – отношения между девушками, которые не стоит воспринимать с полной серьезностью, то есть девушек связывает лишь шопинг и наличие общих интересов. И иногда нельзя поспорить с таким ... Комментариев пока нет.
Надо ли звонить парню первой?   Бывает так, что встретишься с парнем два-три раза, вроде нравитесь друг другу и всё хорошо, но потом внезапно он пропадает из вида: перестаёт звонить, писать в соцсетях. Проходит день, другой, третий, а от него ни весточки. Что же ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!