Знакомства

Как в Сети найти мужа? И все ж я – прочное звено: мне это счастье дано!

28 октября 2018, в 18:30

 

Итак, вы искали мужчину на просторах Интернета, и ваши поиски дали вам какие-никакие хорошие результаты – вы сидите в кафе на первом свидании. Как вы должны себя вести в этот момент?

 

Вы должны быть самой собой, и ни в коем случае не вульгарной. Внутреннее вы должны быть достаточно свободны, у вас должен возникнуть интерес и расположение к мужчине напротив. Вкусное блюдо и бокал отменного вина могут помочь вам расслабиться и с комфортом провести время, и вы оба не сможете акцентировать свое внимание на недостатках друг друга.

 

Если вы только идете с работы и хорошенько проголодались, вам не стоит пробовать что-то новое, просто закажите свое любимое старое-доброе блюдо, и от него вы сможете получить удовольствие. Не стоит заказывать чашку кофе, чтоб не растягивать ее на два часа, и при этом чувствовать, как под столом урчит ваш желудок, а вы лишь боитесь нанести ущерб кошельку мужчины и показать, какой у вас аппетит.

 

И то, и другое вообще не проблема. Вам просто стоит предложить ему пополам заплатить за ваш стол. Первое свидание же все-таки.

 

Внимание! Вам не нужно сидеть вместе и считать до копейки, сколько кто чего съел. Просто разделите пополам счет и все. И не стоит обращать внимание, что ваш легкий салатик стоит намного дешевле, чем его отбивная.

 

Вы можете просмотреть его реакцию, чтоб понять, он является главой в отношениях или же приверженец того, что в жизни женщина и мужчина абсолютно равны.

 

Искренне предложите, что неплохо бы просто заплатить пополам, это должно быть дружеским тоном. И нужно делать вывод, что вы, как минимум, не останетесь в кафе голодной, а это уже половина успеха.

 

Что стоит обсуждать, и как сделать так, чтоб не возникало неловких ситуаций?

 

Для начала, учтите, что обращаться к мужчине лучше на «Вы». Это всегда говорит о том, что между мужчиной и женщиной сохраняется некая дистанция, а значит, и рамки в поведении.

 

Далее будет неплохо, если вы будете использовать информацию, которую вы смогли узнать о собеседнике из переписки с ним. Конечно, сели он в вас в этом не опередит. Если он сделает это первым, то тогда именно вам придется рассказывать о себе как можно больше.

 

Конечно, страшного здесь ничего нет. Тут имеет значение лишь то, что вы думаете о себе. Если вас мучает тот факт, что вы считаете унизительным делом искать спутника жизни в Интернете, то ваш собеседник без труда это поймет. И только за такое мнение он уже будет искать способ отомстить вам. Потому что, когда вы начинаете твердить, как же вам не везет в жизни, на одну ступень с собой вы ставите и его. Иначе как же вы казались за одним столиком?

 

Если же вы свои действия позиционируете, как возможность найти приятного собеседника, подружиться, то тогда мужчина будет уверен в том, что он именно такой человек.

 

Старайтесь говорить о себе только правду, не обманывайте. Не стоит краснеть и опускать глаза, если вас спросят: «Как такая прекрасная девушка обходится без молодого человека?».  

 

Чтоб ваш ответ был убедительным, вам стоит сначала вразумительно произнести речь, где не будет оскорблений в сторону мужского пола или же унижений в свою сторону. Лучше всего искать причины объективные.

 

К примеру, до этого вам некогда было думать о создании ячейки общества, потому что вы строили карьеру. Или это не про вас?

 

А может вы уже выходили замуж, но развелись, у вас есть детки, которые отнимали у вас все время, и поэтому вам было немного не до мужчин. и вот именно сейчас пришло время, когда вы решили все свои личные проблемы, собрались с духом и решили подарить всю свою заботу и тепло мужчине. Поэтому вы и хотите найти избранника.

 

В конце концов, вы можете отшутиться тем, что у вас такой хороший биологический материал, который дает вам возможность вечно чувствовать себя молодой барышней. Да, поэтому лишь недавно вы осознали, что вы не самодостаточны, и поэтому решили, что пора создавать семью и рожать детей.

 

Стоит обратить особое внимание, что нет ничего страшного в осознании того, что вы не хотите быть в одиночестве. Вы не становитесь уязвимой, поймите. Наоборот, не стоит отрицать такого факта. Вы же помните, что Бог дал жизнь Еве и Адаму, а не кого-то, кто прожил бы всю жизнь в одиночестве.

 

Да, вы можете поспорить, что монахини живут сами. Но все довольно просто: они не одиноки, и не считают себя не самодостаточными. Они хотя бы потому не одиноки, что всегда стараются находиться в обществе Бога. И они осознают еще сильнее нас свою не самодостаточность, потому что они служат Господу, а это для них значит намного больше, чем взаимоотношения между людьми.

 

И вот, когда мы довольно подробно обсудили вас, теперь уделим внимание и вашему избраннику. Вы точно также, как и он, можете поинтересоваться всем, что посчитаете нужным, но давить на него не стоит.

 

Например, если он очень любит путешествовать, то ненавязчиво спросите, какие страны он посещал, что ему запомнилось больше всего и т.д. при этом дайте ему возможность самостоятельно направить в нужное русло разговор, тогда он сможет отвечать более откровенно.

 

Слушайте с искренней заинтересованностью, потому что именно сейчас образ человека из Интернета будет становиться реальнее и превратится в настоящего человека. Не стоит слишком долго уделять времени свиданию, даже если вы очень заинтересовались своим собеседником. Нужно уметь вовремя попрощаться, чтоб для него осталась какая-то загадка в вас, и он снова захотел встретиться с вами.

 

Если говорить об эротическом факторе, то нужно отметить, что не стоит торопить события. Вы же переписывались в Интернете какое-то время, значит, и без секса проживете спокойно такое же время, но в реальности. Если вы отложите свое желание подальше, то сможете насладиться им в полной степени потом.

 

Также далеко не факт то, что хорошо проведенное свидание – это лишь первое знакомство в живую с человеком, пусть вы даже и общались в сети какое-то время.

 

Представленный ранее пример – это простое хорошее стечение обстоятельств, которые могут произойти лишь в одном случае из десяти.

0
игорь, 53 Новомиргород
# ×
16 декабря 2018 в 00:32
"Вы же переписывались в Интернете какое-то время, значит, и без секса проживете спокойно такое же время, но в реальности" - это как понимать? Продолжать то, что было? Ему бегать к блудным девкам, ей к старым добрым аварийным ебарям? А друг другу комедию строить на тему особо возвышенных отношений?

"Если вы отложите свое желание подальше, то сможете насладиться им в полной степени потом"- конечно. Как можно подальше. Желательно до того времени, когда ей фонарные столбы хуями динозавров начнут мерещиться, а его простатит надежно прихватит. "Наслаждение" охуенное будет
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Почетная вторая жена   Как вы считаете, следует ли связываться с женатым мужчиной? Ведь такая связь может спровоцировать разрушение семьи, где непременно пострадают дети. Познакомьтесь со следующей историей, выводы делайте сами.   Моя подруга так ... Комментариев пока нет.
Можно ли доверять подругам? Довольно часто мужчины считают, что женская дружба – отношения между девушками, которые не стоит воспринимать с полной серьезностью, то есть девушек связывает лишь шопинг и наличие общих интересов. И иногда нельзя поспорить с таким ... Комментариев пока нет.
Надо ли звонить парню первой?   Бывает так, что встретишься с парнем два-три раза, вроде нравитесь друг другу и всё хорошо, но потом внезапно он пропадает из вида: перестаёт звонить, писать в соцсетях. Проходит день, другой, третий, а от него ни весточки. Что же ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!