Знакомства

Необычные места для романтического свидания

26 декабря 2012, в 22:26

Необычные места для романтического свидания Романтическое свидание будет интересно и для тех пар, кто познакомился совсем недавно, и для тех, чей союз длится уже шесть-семь лет. Оно поможет всколыхнуть чувства и поддержит вашу любовь. Предлагаем вам несколько оригинальных идей для летнего романтического свидания.

 

Свидание на крыше. Мест, где вы можете уединиться вдвоем, довольно много в большом городе, но где еще вы сможете понаблюдать за жизнью городских кварталов как, не забравшись на крышу. Говорят, что совместные переживания сближают, так может, стоит попробовать!

 

Прогулка на роликах. Если вам надоело просто гулять по паркам и бульварам города, то можем предложить альтернативный вариант. Отправляйтесь на прогулку на роликах, хотя это может быть и скейт, и велосипед. Главное найдите спокойное и относительно бесшумное место, чтобы настроиться на романтический лад.

 

Дельфинарий. Отправившись в дельфинарий вместе со своим любимым, вы сможете неплохо расслабиться и зарядиться положительными эмоциями. Говорят, что дельфины умнее и сообразительные всех животных на планете, так получите удовольствие от общения с ними.

 

Планетарий. Здесь все как в кино. Заняв места для поцелуев, вы сможете созерцать бездонное звездное небо. Все ссоры и повседневные заботы покажутся вам нелепыми и мелкими по сравнению с величием Космоса, и может быть, именно здесь, ваши души настроятся в резонанс.

 

Йога с партнером. Хотите чего-нибудь спокойного и умиротворяющего? Посетите парную йогу. Все восточные практики способствуют расслаблению и единению души с телом. Правда придется распрощаться и со всеми своими комплексами. Пытаясь освободить свою внутреннюю энергию, вы просто позабудете о них.

 

Воздушный шар. Удивительное путешествие на воздушном шаре поразит вас небывалой остротой чувств. Вы один на один с небом, а вокруг залитые солнцем необозримые просторы, полная тишина и стук ваших сердец, бьющихся в такт. Обязательно попробуйте и вы не пожалеете, хотя это будет скорее экстремальное свидание, чем романтическое.

 

Аэродинамическая труба. Полетать с партнером в невесомости вдвоем – это ли не оригинальная идея для свидания. Здесь воздух легко играет человеческим телом, а вы его попробуйте переиграть. Можете представить себя в роли красавицы, спасаемой «человеком-пауком», роль которого сыграет ваш любимый. Пробуйте и наслаждайтесь.

 

Ресторан. Попробуйте сходить в необычные рестораны. К примеру, в ресторан, где подают блюда в темноте. Можно заказать чайную церемонию на двоих в специальной кабинке со свечами или посетить ресторан с красивой верандой, украшенной в деревенском стиле.

 

Автор: Администрация

Комментарии1

0
Роман, 34 Москва
# ×
12 января 2013 в 19:14
Аэродинамическая труба - прикольная штука
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!

Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Муж проводит время на сайтах знакомств. Катастрофа? Так-так-так… Среди других посещенных сайтов вы вдруг обнаружили сайт знакомств… Первые эмоции самые яркие – хочется устроить скандал, завыть от обиды: «Столько лет вместе ради того, чтобы его увела какая-то мымра с ... Комментарии: 2
Знакомства в интернете: немного о первом свидании для ... Данная статья расскажет о некоторых небольших, но очень важных правилах, о которых стоит помнить женщине, которую пригласил на свидание «Прекрасный Принц» с сайта знакомств. Помните, что первое свидание играет очень большую роль, ... Комментарии: 3
Стадии развития любовных отношений между мужчиной и женщиной Любовь, душевный порыв, к которому все стремятся–это заветное и бесценное чувство. Чувство, которое не дается легко, требующее времени, терпения и усилий. Порыв к созданию гармоничных отношений побуждает людей к поискам идеального партнера, ... Комментарии: 3

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!