Знакомства

Одиночество в реальной жизни: как обрести свое счастье?

20 декабря 2018, в 21:57

Одиночество в реальной жизни: как обрести свое счастье? Уже не первый год мне приходится работать фрилансером. В добавок к этому – я живу не в своем родном городе, поэтому друзей мало. Все мое общение происходит в Сети и посредством звонков. Вы всегда найдете в Интернете, чем заняться, с кем поговорить, и найти тему для разговора довольно просто. Но иногда меня посещает мысль: если бы мне не довелось повстречать супруга до того, как мир захватила зависимость от Интернета, нашла бы я его где-то?

Скорее всего, искала бы также в Сети – все же легко до безобразия: пишешь в Гугле «сайты знакомств» и без проблем выбираешь то, что больше нравится.

И вот я представила себе, что я сама по себе, у меня нет другой возможности, как знакомиться в Сети, и ясоздала страницу на таком сайте. Мужа я, конечно, предупредила, что делаю это ради интереса и сбора информации. Естественно, он сначала не одобрял такое мое увлечение, но в дальнейшем даже стал принимать участие в таком моем эксперименте, рассказывая мне о секретах «пикапа», которые применяют мужчины на просторах Сети.

Первое наблюдение: статус влияет на намерения собеседников. Суть инверсии

Если вы выберите из перечня статусов «Серьезные отношения, создание семьи», то вам в личные сообщения будут стучаться огромные количества перевозбужденных мужчин. Это, конечно, покажется странным, но их совершенно не интересуют ни ваш статус, ни интересы, ни увлечения и т.д. они просто отметили вашу привлекательность на приложенном вами фото. А может вы просто попали «под горячую руку», ведь вы – экземпляр новый, они еще не успели вкусить вас.

И все ваши действия – грубость или флирт – становятся абсолютно бесполезны. Мужчины пишут в Сетях только ради повышения своей самооценки и ментального (а может даже физического) самоудовлетворения. Они аж до тошноты нежные, галантные, у них неестественный напор, и их совершенно не интересует, что вы хотите им ответить.

Даже если вы просто хотите отношений на одну ночь, не стоит надеяться, что вам подвернется исключительно мускулистый парень с фото. Многие мужчины испаряются сразу после мастурбации вашего мозга, и у них даже не возникает желания встретиться с вами. Почему же так? А вот потому, что множество из них – только в Сети Львы Толстые, а на самом же деле – простые… толстые львы.

Да, есть и исключения из правил, есть в Интернете привлекательные молодые люди, которые всего лишь хотят интима. И удивляться не стоит, когда они выбирают в качестве жертвы мадам с нестандартным статусом – они воспринимают это как «признак не испорченности». Да, логика у мужчин своя, иногда она совершенно не понятна.

А бывает и наоборот, когда вы ставите статус «Отношения на одну ночь» или «регулярные встречи», то вам начинают писать интеллигентные парни, и некоторые из них чуть ли не замуж вас зовут. Мы все играем в какие-то игры, как давно сказал товарищ Эрик, но на сайтах знакомств иногда эта игра становится просто абсурдной.

Стоит искренне (не в моем случае, конечно) признаться, что хочется найти мужчину просто для регулярных, ни к чему не обязывающих встреч, мужчины начинают расспрашивать о ваших любимых жанрах фильмов и книг, о вашей профессии, детях, ценностях и настроях на дальнейшую жизнь. Если вы спросите, зачем мужчина устраивает такой допрос, он отвечает вроде и серьезно, а вроде и с юмором, что ищет себе жену.
 
Как зажечься, чтоб потом не обжечься

Знакомство с такими сайтами с целью поиска своей второй половинки я лично считаю сомнительной авантюрой, так как здесь большое количество мошенников и альфонсов, а также закомплексованных парней, которые бы никогда не подошли вживую к даме. Но статистика также говорит и о положительных качествах сайтов знакомств: есть огромное количество пар, которые познакомились именно на таких сайтах.

Кто ищет, как говорится, тот всегда найдет.

Стоит отметить несколько нюансов:


· не нужно сразу доверять полученной информации. Аватарку привлекательного парня можно легко проверить в поисковике картинок и фотографий. Просто вбейте те же имя и фамилию в поисковик, и тогда вместо одного аккаунта в социальных сетях, вы сможете видеть и другие;

· если вы не можете проверить данную информацию при помощи Гугла, то просто предложите собеседнику созвониться в мессенджерах или скайпе. Если мужчине скрывать нечего, он не станет отказываться. А вот если отказался. То время тратить на него я вам не советую, возможно, по ту сторону монитора сидит совершенно не тот человек, что представлен на фото;

·  ни в коем случае не теряйте бдительности. Не говори никому своих личных данных, например, паролей или лицевых счетов. Как бы грустно это ни было, но сайты знакомств – обожаемое пристанище всевозможных идиотов. Если мужчина попросил у вас денег в долг, потому что не хватает на операцию любимому братишке – то смело и без сожаления прощайтесь с таким «пассажиром», даже если у вас просыпается к нему искренняя симпатия. С вас просто пытаются вытянуть как можно больше денег. Даже не думайте, что ваш возлюбленный – исключение из правил. Если мужчина хочет серьезных отношений или просто секса, он никогда не попросит денег, скорее всего, он, наоборот, будет вам их предлагать;

· не стоит тратить время на придурковатых личностей. Поверьте, на вашем пути на сайте знакомств вы их встретите огромное количество. Простой бросайте их в черный список. Поверьте, такие молодые люди могут хорошо влить вам водички в уши;

· не стоит слишком долго времени отводить на виртуальные отношения. Когда мужчина в вас действительно заинтересован, и хочет продолжить ваше знакомство вне монитора, то он довольно скоро скажет вам об этом.

И конечно, когда вы составляете анкету, старайтесь сообщать о себе только факты. Когда парень захочет построить свами отношения, он сначала с ней основательно ознакомиться. И тогда он напишет вам такое желательное вами «Привет!».

0
ЮРИЙкиноСССР, 37 Москва
# ×
31 декабря 2018 в 21:22
Почему-то в женских анкетах чаще отсутствуют перечисления душевных качеств, взглядов на жизнь. А без этого и писать первым не хочется.
0
игорь, 54 Новомиргород
# ×
5 января 2019 в 23:11
Хуйня от начала и до конца. Хорошо, что написана в таком дебильно-тошнотворном стиле, что до конца ее никто дочитать не сможет
0
Вера, 40 Хабаровск 23 марта 2019 в 01:23
Я дочитала))
Чтобы узнать будет ли и здесь ваш коммент))))
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Одиночество возможно пережить Жизнь непредсказуемая штука и ждать от нее можно все что угодно. отношения не всегда складываются раз и навсегда. И если решение любимого – оставить свою девушку – это можно пережить, даже если очень тяжело. На ошибках нужно учиться. ... Комментарии: 1
Стоит ли доверять сайтам знакомств? Часть 5. Джордж Та весточка, которую вы получили зимой через год после того, как начали знакомиться в Интернете, была отправлена не из самых радужных краев…Эта страница жизни начала заполняться с самого простого, не приметного на вид, письма от ... Комментариев пока нет.
Трудности приспособленности к западной жизни В мечтах чуть ли не каждой девушки представлялась роскошная заграничная жизнь, полная счастья. Где не существует гадкого начальника и морозных зим, а на смену этого палящее солнце, песчаный пляж у океана и муж-иностранец. Но суровая правда ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!