Знакомства

Ошибки на первом свидании

27 декабря 2012, в 12:57

Стараясь понравиться другому человеку, мы чаще всего ведем себя неестественно. Но стоит ли примерять к себе чужой образ, отправляясь на первое свидание? Не отказывайтесь от своего «я» и просто старайтесь быть самим собой, чтобы в дальнейшем избежать разрушения отношений по причине несовпадения характеров. А ведь именно с такой формулировкой разводится большинство семейных пар.

Какие же совершаются наиболее распространенные ошибки на первом свидании?

Первая ошибка. Вы стараетесь понравиться всем

Отправляясь с мужчиной в незнакомую компанию, не старайтесь понравиться всем. Просто чаще улыбайтесь, внимательней слушайте и меньше стесняйтесь, хотя особо заставлять себя не стоит, если это не свойственно вашему характеру. Вас должны полюбить такой, какая вы есть. Чем более естественно вы будете себя вести, тем меньше у вашего любимого будет разочарований после свадьбы.

Вторая ошибка. Вы на что-то рассчитываете

Результат первого свидания может быть абсолютно разным. Вы можете и дальше продолжать свои встречи, а можете разбежаться сразу же после свидания. Но для женщин свойственно другое видение мира – проявляет интерес, это что-то, да значит. Вот и торопим мужчин с принятием решения, вот и сбегают они, поскольку им надо хорошенько подумать, прежде, чем взять на себя ответственность за отношения.

Третья ошибка. Вы сами ограничиваете себя

После встреч и свиданий, будь это первый, пятый или десятый раз, мужчина обычно предполагает перейти к сексу. Но женская стыдливость все заставляет нас думать о том –  пора ли. Своими долгими размышлениями мы вводим в заблуждение мужчину и лишаем себя удовольствия.

Одни женщины считают, что любовью можно заниматься уже после нескольких встреч и это самый короткий путь к сердцу мужчины. Другие как можно дальше пытаются отодвинуть этот процесс, чтобы еще больше разжечь в мужчине азарт охотника. На самом деле все значительно проще: займитесь сексом тогда, когда вам обоим этого захочется.

Четвертая ошибка. Вы придаете слишком большое значение первой встрече

Большинство наших промахов на первом свидании заключается в том, что мы слишком много думаем о нем, нервничаем и так серьезно относимся к этому, что просто забываем показать, какие мы уравновешенные, умные и интересные. Мы мечтаем проявить себя с наилучшей стороны, а наши комплексы вылезают наружу, мы хотим расслабиться, но, в тоже время, 10 раз поправляем идеально уложенную прическу.

Учтите, что мужчины все воспринимают прямолинейно и если они видят дергающуюся девушку, то считают, что у нее не все в порядке с нервишками, а значит, следующего свидания может и не быть. Спокойствие внушает доверие – возьмите это себе на вооружение.

0
Роман, 35 Москва
# ×
12 января 2013 в 19:42
Нужно быть собой и всё получится 😉
0
Павел Друзья, 36 Самара
# ×
3 ноября 2016 в 12:36
При знакомстве с девушкой следует быть самим собой, уверенным, быть общительным, дружелюбным. Для серьезных отношений не стоит сразу спешить и клеиться, следует заинтересовать спутницу, найти темы для общего разговора.
0
игорь, 54 Новомиргород 23 мая 2019 в 23:04
Сильные рекомендации. Следуя им, ты пизду только во сне видеть будешь.
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Как не стоит искать себе партнёра Хоть я сама и не являюсь пользователем сайтов для знакомств, слышала тысячу и одну историю о том, как люди находили друг друга и у них в конечном итоге выстраивались крепкие и долгосрочные отношения. Вообще, кому какая разница: познакомились ... Комментариев пока нет.
Преданны ли иностранные «женихи»?   Соглашаясь на бракосочетание с иностранным мужем, многие женщины предполагают жить в достатке и спокойствии. И подразумевают преданность со стороны супруга.   Есть убеждения, что заграничные женихи не поддаются соблазнам измены и ... Комментариев пока нет.
Что значит метросексуал? Как к ним относиться?   В средние века мужчин-метросексуалов могла постигнуть та же участь, что и женщин-ведьм – их сожгли на костре. Раньше считалось, чем более у мужчины неухоженный вид, тем более сильным он является. Это давало ему солидности, он ... Комментарии: 1

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!