Знакомства

Помогает ли электронная сваха в поиске партнера?

8 марта в 12:48

Помогает ли электронная сваха в поиске партнера? Как не ошибиться в выборе партнер? Это очень важно в судьбе каждого человека. Семья строится на любви и согласии, терпении и сочувствии. Возникающее желание развестись, постоянные ссоры, бесконечное чувство раздражения в супруге из-за каждой мелочи – это последствия неправильного выбора партнера для семейной жизни. Когда же наступает попытка донести до избранника какие-либо свои переживания, состояние души, желания и мечты, то его пустой и безразличный взгляд говорит о непонимании. Или не желании слушать и понимать. О таком недопонимании можно смело сказать, что знакомство проходило по старинке. Например, с детства росли вместе, случайно встретились на улице, нашли друг друга в интернете. И тут все началось. Звонки и сообщения, встречи с цветами, знакомство с родственниками, не смелые поцелуи. Осторожное выспрашивание друг у друга интересующей информации, для того чтобы узнать лучше. Первые неловкие моменты влюбленности, россыпь комплементов, проявление ревности. Список мелочей, которые помогают узнать свою вторую половину, привыкнуть к ней, можно перечислять долго. 

К счастью, развитие не стоит на месте, и существуют способы для поиска своих вторых половинок так, что союз был крепким. Предоставляется возможность подобрать супруга, с которым жизнь станет счастливой. Тому пример венгерское исследование, которое было организовано в 20-м веке. В то время, когда персонального компьютера в сегодняшнем понимании еще не было. На тот момент имели место быть электронно-вычислительные машины (ЭВМ), с помощью которых проводилось интересное исследование. Толкнуло на данный эксперимент исследователей шокирующая статистика разводов семей, что встревожило даже правительство. 

Идея исследования была следующей. Испытуемые были разделены на две группы. Первая группа состояла из нескольких тысяч пар, где мужчины и женщины были знакомы по старинке описанной выше. Возраст людей был разный. Основная масса участников данной группы в перспективе планировали заключить брак. Вторая группа по количеству пар и возрасту была аналогично первой. Только здесь участники видели друг друга впервые, не были знакомы. В планах исследовательского состава, стояло знакомство участников второй группы на основе результатов ЭВМ-вычислений. 

Пары из первой группы проводили время абсолютно так же, как в обычной жизни. Встречи мужчин и женщин, ссоры, перемирия, походы в общественные места, проявление ревности, разочарования, новые отношения – все это ничем не отличалось от обыденной жизни. 

Для пар второй группы было проведено масштабное анкетирование с перечнем в несколько сотен вопросов. С помощью, которых можно вычислить практически все предпочтения каждого из участников. Вопросы были поставлены, таим образом, чтобы стало возможным определить психологический портер, уровень интеллектуальности, можно было четко представить внешний облик участника до мельчайших деталей. Например, размер ноги, форма ушных раковин, объем груди у женщин и размер мужского органа у мужской половины испытуемых. В анкету вносились данные о самых незначительных чертах, наличие родинок, татуировок, мера волосяного покрова кожи черепа, цвет глаз, сведения о болезнях. Задача исследователей состояла, как можно больше узнать о человеке: о его склонностях, интересах в свободное время, пожеланиях и дальнейшем планировании жизни и другие аспекты анкетирования. Подобную анкету участникам ЭВМ-ной группы пришлось заполнить и на желаемого партнера, с которым бы были готовы заключить брачный союз. 

Данные предоставленные второй группы в несколько сотен параметров были внесены в ЭВМ и подались анализу. На перенос всех данных в единое целое было потрачено огромное количество времени. Тем временем пока частники второй группы ждали с нетерпением итогов анкетирования, пары первой группы все так же проводили время обыденной жизни. Наконец долгожданные результаты готовы. И по их результатам каждый из участников второй группы был объединен в пары с той второй половиной, которая наиболее подходит по совместимости для жизни. Но были и те участники для которых не нашлось подходящей пары. Они были исключены для дальнейшего прохождения исследования. Распределение прошло примерно таким образом: участник № 35 или по-другому, пользователь № 35, фамилия «такая-то» по выявленному большинству указанных параметров подходит пользователю № 64, фамилия «такая-то». Данным методом было определено несколько сотен пар подходящих друг другу по предоставленным данным. Затем, после распределения машиной в пары мужчин и женщин, они были познакомлены, и выяснилось, что вместе они себя чувствуют достаточно комфортно. Пары образованные с помощью ЭВМ создали семейные очаги. Весомая часть участников первой группы, так же объединились в брачные союзы. 

Далее, исследовательский состав отобрал из обеих групп сложившиеся пары, общее количество которых составило пятьсот. С некоторой периодичностью пары из обеих групп проходили однотипное анкетирование. Смысл которого, дать оценку качеству семейной жизни. При этом итоги пар второй группы были более благоприятными, чем первой. Спустя десяток лет исследователи выявили разницу разводов между группами. В первой группе их оказалось больше в три раза, чем во второй, которая основывала свой выбор на результатах вычислений. 

Возможно, имеет смысл предложить пройти подобное тестирование своему кандидату в избранники, для проверки совместимости. Если же последует отказ, стоит подумать о своем выборе. Может это не тот человек, которые сможет сделать вас счастливой. Те же, кто решился на тест и результаты практически абсолютны, здесь даже нечего думать. Ваш выбор определен и не стоит медлить с ЗАГСом, иначе можно потерять свою удачу. 

Можно смело сказать, что электронная сваха - это верный помощник в поиске своей правильной второй половины. Ориентируясь на результаты исследования, некоторого рода гарантия от развода и уверенность в долгой семенной жизни. 

Подводя итоги можно посоветовать всем мужчинам и женщинам активнее пользоваться программами по совместимости для поиска партнера. 

Конечно, любые отношения имеют побочный эффект. Даже в данном исследование таков был, когда стало известно, что три пары из пятисот совершили убийство своих половинок. Аргументируя это тем, что они были абсолютными аналогами их самих и дальнейшее существование вместе, стало невыносимым. Так же были зафиксированы похождения на сторону и мужчин и женщин из данной группы, созданной на основе результатов ЭВМ. 

В целом же, если говорить об итогах исследования, то масштабный результат все же важнее. 

Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделись и будет тебе счастье!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Вредные советы экономии денег для женщин Доступ к Всемирной паутине позволяет найти массу интересной информации. Но иногда она выдает странные и нелепые советы, что не всегда укладывается в сознании. Когда же узнаешь, что написан он опытным человеком, это добавляет необъяснимости. ... Комментариев пока нет.
Как в Сети найти мужа? Не герои вашего романа Если вы принялись читать данную статью в предвкушении исследования всех реальных или не реальных случаев неудачных встреч со всевозможными бандитами, хамами или другими неприятными личностями, то вы очень ошибаетесь. Здесь вы не увидите ничего ... Комментариев пока нет.
Главная стратегия захвата мужчин Каждый человек в своем поведении пользуется, осознанно или неосознанно, какими-либо стратегиями. Поэтому поведение женщины, желающей найти Своего мужчину, обязательно будет подчиняться логике одной из существующих стратегий. Какие же они, эти ... Комментарии: 2

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!