Знакомства

Преданны ли иностранные «женихи»?

16 октября 2018, в 08:59

 

Соглашаясь на бракосочетание с иностранным мужем, многие женщины предполагают жить в достатке и спокойствии. И подразумевают преданность со стороны супруга.

 

Есть убеждения, что заграничные женихи не поддаются соблазнам измены и хранят верность намного ответственней, чем русский мужик.

 

Соображения по этому поводу высказываются довольно разные, основные из них: разница в подходе к воспитанию, иная психология, ценность семейных отношений и другие. Не заведено предавать жену, придаваться утехам на стороне. А бахвалиться перед компанией своих знакомых, успехами в изменах совершенно не приемлемо. Причем такое хвастовство в русской компании восприняли бы как подвиг.

 

Имеется мнение, что заграничный избранник, если и решается на обман с изменой, то только по причине серьезного конфликта между супругами. Но не как из-за развлечения ради. Но нужно быть на стороже всегда, даже если пока нет поводов для подозрений в измене.

 

Сравнивать русских мужчин и иностранцев не стоит. Так как у русского мужика возможностей для походов на сторону больше, чем у заграничного. Мужская половина России окружена преобладающим большинством представительниц прекрасного пола и это им на руку. Они без особых усилий добиваются внимания и близости женщины. Иностранцы же не допускают даже мысли о романе на работе. Большой риск оказаться в неприятной ситуации, обвиненным в домогательствах сексуального характера. В последствии потерять работу и разрушить карьеру и жизнь. Мужчина из России не имеет препятствий в данном случае. А скрывать отношения вне брака даже на старается. Что приводит к обвинениям о прелюбодеянии и призыву к совести.

 

Просматривая художественную литературу и фильмы страны, куда планируется переезд, можно проанализировать как часто встречается тема измены. И как народ страны реагирует на такие события, есть ли осуждения.

 

Преданность и любовь ценится в любой стране. И в России, так же не перевелись такие мужчины, просто нужно поискать. Зарубежные «принцы» особенно трепетно относятся к данной теме, тем более, когда это касается избранниц другой страны. Всегда будут те, кто изменяет и те, кто верен. Вне зависимости от страны происхождения. При выборе жениха – эта черта поведения будет зависеть только от удовлетворенности друг другом.

 

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!

Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Маленькие сюрпризы для мужчины Каждая девушка хочет, чтобы любимый человек радовал ее приятными мелочами, не забывал о цветах и подарках. Но почему-то ни одна из них не задумывается о том, чтобы самой преподнести своему любимому что-нибудь приятное в подарок, подготовить ... Комментарии: 1
Типичные мужские отмазки   Мужчины любят отмазываться от обязанностей. Для этого у них заготовлено достаточно отговорок. Не стоит отчаиваться, так как бороться с этим можно. Тогда у представителей сильного пола не возникнет мысли убегать от семейных обязанностей. ... Комментариев пока нет.
Ошибки на первом свидании Стараясь понравиться другому человеку, мы чаще всего ведем себя неестественно. Но стоит ли примерять к себе чужой образ, отправляясь на первое свидание? Не отказывайтесь от своего «я» и просто старайтесь быть самим собой, чтобы в ... Комментарии: 2

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!