Знакомства

С чего начать переписку с девушкой на сайте знакомств?

28 декабря 2012, в 13:42

Нередко мужчины сталкиваются с тем, что не знают, как начать диалог на сайте знакомств. Банальное «Привет, как дела?» уже никого не удивит, может быть, только позволит утвердиться в отсутствии фантазии у собеседника.

Сегодня мы предложим вам несколько отличным способов начать диалог на сайте. Надеемся, что наши советы помогут вам найти и заинтересовать ту самую единственную и неповторимую!

Варианты начала диалога

  1. Сделайте ей комплимент. Просто? Отнюдь. Комплимент нужно уметь сделать правильно, чтобы он звучал уместно и не слишком высокопарно. Можете просто прокомментировать ее фотографию, а можете написать сообщение о том, что у нее прекрасные глаза, солнечная улыбка, отличная шляпа и так далее.
  2. Начните с обсуждения интересов. Перед этим, конечно же. Нужно изучить ее анкету, чтобы узнать, чем же она интересуется. Отлично, если ваши интересы совпадают, тогда вы без труда сможете поддержать диалог на любую тему. Можете начать с вопроса: «Увидел, что вы интересуетесь фантастикой. Понравилось ли вам последнее произведение Васи Пупкина?».
  3. Расскажите ей о каком-то событии. Если в скором времени состоится какое-то интересное событие, которое, по вашему мнению. Должно обязательно ее заинтересовать, вы можете рассказать ей о нем и ненавязчиво предложить составить вам компанию.
  4. Обсудите с ней то, что ей дорого. Если у нее есть дети, вы можете рассказать про своих и расспросить ее о ее детях, если она любит домашних питомцев, вы можете начать разговор с того, что удивитесь: «…какая необычная порода у вашей собаки. Это карликовый Пинчер?». Диалог, обычно, завязывается сам собой, конечно, если ваша собеседница настроена на него.
  5. Попросите ее о помощи. Ничто так не сближает людей, как совместная деятельность, а также помощь друг другу. Не важно, какой предлог вы найдете: возможно, она цветовод-профессионал, а у вас дома – ах, незадача! – стали вянуть фиалки.
  6. Поговорите о погоде. Вам кажется это странным? Ничего странного – разговор о погоде очень легко можно перевести в нужное вам русло. Например: «Холодная нынче выдалась зима, не правда ли? Не хотите составить мне компанию за чашечкой ароматного и горячего кофе?».

Импровизируйте, придумывайте – начать разговор с девушкой, на самом деле, не слишком сложно.

0
Роман, 35 Москва
# ×
12 января 2013 в 20:41
Да, подход нужно найти, спасибо за дельные советы. 😉
0
Салават, 48 Екатеринбург
# ×
27 сентября 2017 в 08:16
Информация полезная и знакомая!! Есть еще множество вариантов знакомства, и вызов симпатии к себе
0
Тамара, 63 Макеевка
# ×
15 апреля 2018 в 18:06
Да, мне нравится совет, спасибо возможно воспользуюсь!
0
Лилия, 80 Ростов-на-Дону 23 июня 2018 в 12:55
если тебе человек написал,значит он тобой интересуется***поверьте мне
1
Валерий, 45 Винница
# ×
2 апреля 2019 в 11:07
хуйня
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Как не стоит искать себе партнёра Хоть я сама и не являюсь пользователем сайтов для знакомств, слышала тысячу и одну историю о том, как люди находили друг друга и у них в конечном итоге выстраивались крепкие и долгосрочные отношения. Вообще, кому какая разница: познакомились ... Комментариев пока нет.
Преданны ли иностранные «женихи»?   Соглашаясь на бракосочетание с иностранным мужем, многие женщины предполагают жить в достатке и спокойствии. И подразумевают преданность со стороны супруга.   Есть убеждения, что заграничные женихи не поддаются соблазнам измены и ... Комментариев пока нет.
Что значит метросексуал? Как к ним относиться?   В средние века мужчин-метросексуалов могла постигнуть та же участь, что и женщин-ведьм – их сожгли на костре. Раньше считалось, чем более у мужчины неухоженный вид, тем более сильным он является. Это давало ему солидности, он ... Комментарии: 1

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!