Знакомства

Всегда ли серьезны знакомства в Интернете?

20 декабря 2018, в 18:50

Многие люди, особенно консерваторы, критикуют знакомства в Интернете, хотя они ничем не хуже реальных. У каждого способа есть как положительные, так и отрицательные стороны. Для многих людей знакомства в Интернете это способ раскрыться и побороть свою застенчивость, которая зачастую мешает подойти на улице к понравившемуся человеку. Онлайн встречи похожи на увлекательную игру и могут подарить множество позитивных моментов. Если для вас данный способ сложный, то стоит ему научиться, либо выбрать тот, который больше всего по душе.

Многие считают, что на сайтах знакомств очень сложно найти себе подходящего партнера: там сидят в основном озабоченные девушки и парни, которые ищут только интимные отношения. Некоторые просто «разводят» вас, и им нужны исключительно деньги. Да, такие люди там есть, но если вы не хотите с ними общаться, то на каждом сайте есть функция «Игнорировать». Не обязательно с ними общаться, достаточно просто заблокировать нежелательных вам людей. В самостоятельном отборе также не попадайтесь на таких персонажах. Русские женщины любят,  к сожалению, сострадать. Они могут запросто поверить в историю бедного и несчастного мужчины, который попал в трудную ситуацию, и ему срочно нужна материальная помощь. Ни в коем случае не верьте этому! Деньги уйдут и не вернутся, а разбитое сердце останется с вами.

Людей, для которых важны несерьезные отношения на сайтах знакомств также достаточно, так как это платформа для общения с огромной аудиторией. Вы можете за один день познакомиться с огромным количеством пользователей, а дальше из их числа, путем общения, выбрать себе того человека, который готов строить семью и настроен исключительно на поиск своей любви. Для этого не надо обладать серьезными знаниями в психологии, достаточно просто пообщаться с предполагаемым партнером, чтобы узнать его намерения.

Два года назад я зарегистрировалась на сайте знакомств, и в основном встречала там интеллигентных и приятных людей. Были такие знакомства, когда после истечения некоторого времени, я понимала, что человек ведет себя не совсем адекватно, и в дальнейшем его профиль отправлялся в папку «Черный список». По моему мнению достаточно пары встреч или общения по телефону, чтобы понять кто стоит перед вами. Необходимо быть внимательными. Так, если мужчина начинает по телефону просто истерить либо проявлять непонятную агрессию, то с этим человеком вам явно не по пути. Стоит помнить, что если вы по жизни выступаете в роли жертвы, вас постоянно обманывают или предают, то высок шанс того, что и на сайте знакомств вы столкнетесь с таким отношением. Психологи отмечают, что это очень частые случаи. Не допускайте появление абьюзеров в своей жизни. Из этого состояния очень сложно выйти. Женщины, у которых в семье муж постоянно пьет и издевается над ними, иногда доходя до рукоприкладства, не могут уйти из семьи и разорвать отношения. Их держат дети («Ребенку нужен хоть какой, но отец»), собственные страхи («Что со мной будет дальше? У меня ничего нет»), или чувство позора со стороны друзей и родственников («Это позор! Не смогла выстроить семейное счастье»). На самом деле, это очень ужасно, и надо что-то делать. Если вы попали в такую ситуацию, либо подвергаетесь систематическим унижениям, то обратитесь к специалистам. Вам обязательно помогут. Возможно, стоит что-то поменять в себе либо в своем отношении к жизни?

В Интернете высока вероятность найти свою любовь. На практике есть множество пар, которые познакомились онлайн, и довольно счастливы вместе. Расскажу вам одну историю. Одну молодую девушку уволили с работы из-за проблемы с кожей, а в наше время поиск работы – нелегкое испытание, которое может привести к глубочайшей депрессии, а из нее не так просто выбраться. Она взяла себя в руки, обратилась к косметологу, и всерьез взялась за свою личную жизнь. Зарегистрировавшись на сайте знакомств, она встретила молодого человека из другого города. Однако расстояние не было препятствием для пары, а стало отправной точкой для кардинального изменения жизни. Сейчас эта девушка счастлива, она – невеста и полностью отдала себя подготовке к свадьбе.

Не имеет значения, где вы встретили свою вторую половинку, Интернет лишь помогает обрести свое счастье. Какими будут ваши отношения и как долго они продлятся – зависит только от вас и ваших усилий.

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Почетная вторая жена   Как вы считаете, следует ли связываться с женатым мужчиной? Ведь такая связь может спровоцировать разрушение семьи, где непременно пострадают дети. Познакомьтесь со следующей историей, выводы делайте сами.   Моя подруга так ... Комментариев пока нет.
Можно ли доверять подругам? Довольно часто мужчины считают, что женская дружба – отношения между девушками, которые не стоит воспринимать с полной серьезностью, то есть девушек связывает лишь шопинг и наличие общих интересов. И иногда нельзя поспорить с таким ... Комментариев пока нет.
Надо ли звонить парню первой?   Бывает так, что встретишься с парнем два-три раза, вроде нравитесь друг другу и всё хорошо, но потом внезапно он пропадает из вида: перестаёт звонить, писать в соцсетях. Проходит день, другой, третий, а от него ни весточки. Что же ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!