Знакомства

Знакомства в Интернете: секреты успеха

8 февраля в 08:36

Вести переписку в Интернете в поисках «своего» человека тоже является искусством, которое сопровождается определенной этикой. Казалось бы, нет особой разницы, как написано сообщение, главное чтоб суть была ясна. Но нет, разница большая. От этого зависит дальнейшее развитие отношений. Если цель переписки в том, чтобы обрести вторую половину, то нужно научиться должным образом отвечать. Так же уметь корректно отказывать или правильно начать диалог с приглянувшимся мужчиной.

Первое сообщение, поступившее от собеседника, анализируется. Обращаем внимание, как на текст, так и на личные данные анкеты сочинителя. Часто, женщины ставят завышенные планки для своего избранника, что является первой ошибкой для поиска. Сайты знакомств создаются для облегчения поиска себе родного человечка и не нужно строго относиться к допускаемым грамматическим ошибкам. В конце концов, люди здесь собираются для создания отношений, а не для тестирования своих школьных успехов. Не стоит со строгостью относиться к подобным сообщениям, возможно в русском языке он не блещет, но заботу и тепло проявляет с любовью. Не исключено, что для некоторых дам это является преградой в создании отношений. Но глупо отказываться от своего счастья, судя человека только по грамотности. В семье главное иметь надежного человека, проявляющего заботу, внимательность, верность, работящего мужчину. 

Зачастую, великолепные изобретатели, программисты, инженеры не блещут успехами в русском языке, что не является показателем умственной отсталости. А является признаком особого склада ума и недочетах в образовании. Так же не нужно обделять вниманием, либо оценивать с высока обычные приветствия, комплименты, смайлики. Быть может, мужчина не имеет достаточных навыков в переписке и впервые обратился на сайт знакомств. Стоит ознакомиться с анкетами всех авторов, дабы не упустить искомого. Не нужно проявлять невежливость к сообщениям, которые на первый взгляд скучны, следует направить ответное послание. С особой осторожностью необходимо отнестись к посланиям агрессивного характера, так же где подразумевается предложение секса, либо письмо-клише. С опаской относится, стоит и к сообщениям, где мужчины совсем скоро начинают признаваться в любви и оговаривать дальнейшие планы совместного проживания, рождение детей. 

Строим диалог. В процессе переговоров не нужно умалчивать о той информации, которая интересует. На первом этапе нужно задавать вопросы, но умеренно, не переходя в тон допроса. Уделить внимание отсутствующей информации в анкете, женат ли он. Если не то, в чем причина такой скрытности и есть ли реальные отношения на данный момент. Бестактно интересоваться о размере заработной платы, наличии машины, весовой категорией, должностью. Мужчины, занимающие высокое положение в обществе, на сайте знакомств часто могут представляться средним звеном, а те кто им является наоборот демонстрируют себя, как солидных «банкиров». Нужно быть готовой такого рода расхождениям. 

Предположительная схема тем общения:

- обобщенные темы, затрагивающие простые предметы обсуждения (погода, настроение, праздники);

- обмен представлениями об отношениях между женщиной и мужчиной, выражение мнений в политических аспектах, спортивной культуре, увлечения и другое;

- информирование дополнительной информацией о своих прежних отношениях, предполагаемое видение своего будущего избранника, планирование деторождения. 

Конечно, каждое общение складывается индивидуально в зависимости от расположения партнера, и описанная схема является лишь точкой старта от начального приветствия до переходящего углубленного разговора на интересующие темы. Длительность переписки же зависит от правильно построенной беседы. Она может занять несколько минут, а может и несколько часов. Информацию, которая интересует, нужно получать аккуратно, задавая вопросы своевременно, ориентируясь на душевное состояние собеседника.

В жилетку для слез все же превращаться не стоит. Самый оптимальный вариант найти золотую середину, быть слушателем и выслушанным в равной степени. Излишняя откровенность, может привести к неловкой обстановке при личной встрече, либо в итоге не произойдет взаимной симпатии. Сайты знакомств полны историй о несчастной любви от брошенных мужчин, которые  испытывают желание поделиться своими страданиями. Не спешите углубляться в суть истории о личной неудаче, избавьте себя от вероятности стать личным психологом. Цель регистрации на подобном сайте совершенно иная. К тому же при взаимной заинтересованности друг в друге, времени для посвящения в «историю жизни» будет достаточно. В разговоре нужно дать понять, что собеседница сопереживает и верит, что у него дальше все сложиться хорошо, плавно переводя разговор в нужную сторону. 

Чья должна быть инициативность? Для активной переписки требуется проявлять инициативу, но это касается обоих участников беседы. Не нужно брать все в свои руки, нужно дать возможность мужчине проявить себя. Шквал вопросительных предложений со стороны невесты в итоге вымотаю ее саму и беседа не затянется на долго. Следует делать остановки, проявлять чувство юмора, пусть нелепыми шутками, практикуйте неоднозначные ответы с применением многоточия, принимайте сторону избранника при разговоре. При желании взять инициативу по большей части на себя, девушка может, написав сообщение первой приглянувшемуся мужчине. Прекрасно подойдут нейтральные фразы, например, с пожеланием удачной рабочей недели, или поздравления с окончание трудовых будней. Подойдет даже шаблонный вопрос о настроении мужчины, либо возникший вопрос по анкетным данным. Эти простые предложения направленные собеседнику не имеют особого значения, важна дальнейшая заинтересованность. При возникновении таковой, мужчина даст понять это, приглашением встретиться или той же активностью в переписке. Причем приглашение о встрече должно быть инициировано со стороны избранника, давая шанс проявить себя. Если же собеседник оказался не решительным, но выказывает симпатию, модно проявить хитрость. Сделать намек на прекрасную погоду и желании прогуляться, а если он составит компанию было бы отлично. Такая манера, не дает повода на аморальное  поведение, а лишь показывает открытость к общению. 


Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Почетная вторая жена   Как вы считаете, следует ли связываться с женатым мужчиной? Ведь такая связь может спровоцировать разрушение семьи, где непременно пострадают дети. Познакомьтесь со следующей историей, выводы делайте сами.   Моя подруга так ... Комментариев пока нет.
Можно ли доверять подругам? Довольно часто мужчины считают, что женская дружба – отношения между девушками, которые не стоит воспринимать с полной серьезностью, то есть девушек связывает лишь шопинг и наличие общих интересов. И иногда нельзя поспорить с таким ... Комментариев пока нет.
Надо ли звонить парню первой?   Бывает так, что встретишься с парнем два-три раза, вроде нравитесь друг другу и всё хорошо, но потом внезапно он пропадает из вида: перестаёт звонить, писать в соцсетях. Проходит день, другой, третий, а от него ни весточки. Что же ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!