Знакомства

Знакомства в интернете: заполняем анкету. Часть 2

18 декабря 2012, в 03:27

В первой части серии статей о знакомствах через сайты мы договорились о том, что вы ищете долгих и серьезных отношений. Данную статью хотелось бы посвятить заполнению анкеты на сайте, ведь она – одна из важнейших составляющих вашей странички на сайте знакомств.

Правило №6: не жалейте времени на вашу анкету

Вы думаете, что на сайтах знакомств главную роль играют фотографии? Как бы ни так! Ищущие серьезных отношений, после просмотра ваших фотографий обязательно обратятся к вашей анкете, чтобы узнать, что же скрывается за этой прекрасной личиной. Кого привлечет женщина, которой нечего о себе рассказать, кроме того, что она «обаятельная и привлекательная»? Кому понравится мужчина, у которого в поле «Интересы» нет ничего, кроме пива и футбола? Скука!

Поработайте над своей анкетой, сделайте ее как можно более интересной и подробной, но не стоит приукрашивать и писать, что вы любитель сноуборда, когда у вас от простой ледянки и вида горки подкашиваются ноги.

Правило №7: следите за грамотностью

Думаете, всем плевать, что вы поставили запятую не там или вовсе не ставите знаки препинания внутри предложения? А вдруг вы уже упустили страстного и богатого романтика, который влюбился бы в вас за «чистоту вашего слога»? Не позволяйте себе писать с ошибками и пренебрегать простейшими правилами пунктуации, это, во-первых, неуважение к самому себе, а, во-вторых, неуважение к тем, кто просматривает вашу анкету.

Правило №8: пишите так, как будто вы рассказываете о себе.

Не нужно изъясняться хореями и ямбами – будьте проще! Постройте рассказ о себе так, как будто вы рассказываете его новому знакомому(ой), сидя в кафе – с трудом верится, что вы бы стали говорить что-то очень громоздкое и сложное по своей структуре.

Как проверить уровень естественности написанного? Просто прочтите это вслух, и если у вас после первого предложения язык не завязался в узел, а на щеках не появился стыдливый румянец, подтверждающий весь абсурд написанного, но все в порядке, можете смело публиковать свою анкету в сети!

На этом правила интернет-знакомств не заканчиваются – читайте продолжение…

0
Роман, 34 Москва
# ×
3 января 2013 в 15:37
Чем дальше тем интересней.... 😄
1
ЮРИЙкиноСССР, 37 Москва
# ×
21 ноября 2017 в 22:43
Не совсем верно, я считаю. Так, например, при рассказе о себе в анкете возможностей больше, чем при устной беседе. В анкете можно и нужно указывать личные качества и т.п. списком! А в беседе так делать глупо.
0
Лилия, 79 Ростов-на-Дону 5 апреля 2018 в 14:46
если в анкете числится"люблю театр"-то Вы поверите,что она там была хоть раз ?Смешно!
0
игорь, 53 Новомиргород 16 января 2019 в 17:06
Да кому на хуй нужны твои "личные качества", хоть списком, хоть по одному? Кроме того, ты же с ходу провоцируешь подозрение: "если он на самом деле такой прекрасный, то на хуй ему этот гадючник?"
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Нравится анкета, страница или сайт знакомств? Поделитесь в сети!


Полезные статьи и публикации про знакомства, общение, флирт, любовь и секс:

Являются ли знакомства в сети стимулом для развития? Я думаю, в нашем современном мире много кого волнует вопрос о том, как на нас способны повлиять знакомства в интернете, что изменить и чему научить. Многие считают, что взрослые люди не нуждаются в ответе на этот вопрос, но, как я считаю, ... Комментариев пока нет.
Курортный роман   Для чего это нужно слабому полу? Главным аргументом является то, что наши мужчины грубы, неласковы и невнимательны к своим женщинам, стремятся превратить их в домработниц, не выпускают из дома, а еще им пить, видите ли, не разрешают. ... Комментарии: 1
Как в Сети найти мужа? Как же много званых, но совсем нет ...     В то время, когда вы так поглощены прекрасным временем ожиданий и свершений, которые в словарях по сексологии называются половым эксцессом, нет смысла с вами о чем-либо разговаривать. Но вот самое время побеседовать с теми ... Комментариев пока нет.

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!